- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Michael Hänel?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Ich bin schon seit über 30 Jahren Patient bei Herrn Hänel. Er ist ein hervorragender Diagnostiker und nimmt sich seeehr viel Zeit für seine Patienten.
Vor kurzem ist die Praxis umgezogen. Nur ein Haus weiter. Jetzt ist es eine moderne Praxis.
Ich hoffe, dass Herr Hänel noch ein paar Jahre praktizieren wird, bevor er in den wohlverdienten Ruhestand geht.• • •
Bin seit 28 Jahren bei ihm Patienten. Einen besseren Arzt kann ich mir nicht vorstellen. Vertrauensvoll, kompetent, hat immer ein offenes Ohr und sehr freundlich. Ich hoffe, dass er nicht bald in Rente geht.
• • •
Bin mit Schluckbeschwerden und Luftnot teilweise Magenproblemen zum Arzt habe den Arzt ausführlich alle meine Probleme geschildert z.b. das bei mir auch ein Zwerchfellbruch Zwerchfellbruch festgestellt wurde und Reflux ich wurde nicht ernst genommen teilweise ausgelacht und das würde ja von meinem Kopf kommen dass ich psychisch einen an der Waffel hätte so ungefähr ich bin sehr sauer darüber wie er mich behandelt hat, ich bin ernst und sachlich geblieben daraufhin habe ich ne Überweisung.
• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Humor, Zeit,Ruhe.Schnelle Ueberweisung zum Facharzt
• • •
Sehr netter und vor allem kompetenter Arzt. Er lässt sich vor allem sehr viel Zeit und geht immer auf Nummer sicher.
• • •
Er nimmt sich für jeden seiner Patienten viel Zeit, deshalb auch die langen Wartezeiten. Doch das ist es mir wert.
• • •
Er ist nicht nur ein ziemlich guter Mediziener sondern er ist auch ein MENSCH.
• • •
Ein sehr netter Arzt. Fühle mich bei ihm seid über 10 Jahren sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten ( dadurch längere Wartezeiten aber das nehme ich gerne hin) Die Sprechstundenhilfen sind auch immer sehr nett und hilfsbereit
• • •
Trotz langer Wartezeit,ist er ein toller Arzt.Er nimmt sich Zeit und man kann mit ihm alles mitteilen.