- Oralchirurgie
Praxis Dr. Michael Hansen Zahnarzt
Oralchirurgische Behandlung
Dr.-Gessler-Str. 37, Regensburg
Praxis Dr. Michael Hansen Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Michael Hansen?
Herr Dr. Hansen hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen und alle möglichen Optionen vorgestellt! Ich fühlte mich von Anfang an in guten Händen! Werde auch die weitere Behandlung von ihm durchführen lassen. Wirklich zu empfehlen!
Man hat sich viel Zeit für mich genommen, da ich starke Schmerzen hatte. Ich bin von meinem eigenen Zahnarzt direkt eine halbe Stunde später zu Dr. Med. Dent. Hansen geschickt worden für eine Weißheitszahn-OP und sofort behandelt worden. Kann ich nur weiter empfehlen.
Vielen Dank an das Team!
Top freundliches und aufmerksames Personal. Moderne und harmonisch eingerichtet Praxis. Absolut empfehlenswert. Kompetenter Arzt der verständlich diagnostiziert. Nochmal ein dickes Lob und Danke an das gesamte Team
Bin jetzt nicht gerade generell ein Fan vom Zahnarzt, aber ich habe mich von Anfang an sehr wohl und sicher aufgehoben gefühlt beim Dr. Hansen, auch hier nochmals ein großes Lob an das gesamten Team!
War von Anfang bis zum Ende sehr zufrieden
Hatte auch keine Schmerzen
Auch das Personal sehr aufmerksam und kompetent
Hier kann man sich jederzeit helfen lassen
Alles super und schmerzfrei gelaufen
Sehr kompetent und sehr nettes Team
Hier gibt es rein gar nix zu beanstanden
Werde jederzeit wieder hingehen und weiterempfehlen
Ich bin unendlich dankbar, eine so freundliche, liebevolle, kompetente, professionelle und strukturierte Praxis gefunden zu haben. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an gut aufgehoben, geborgen und ernst genommen. Als Angstpatient ist das enorm wichtig.
Dr. Hansen gibt 100 Prozent um die Behandlung so angenehm wie möglich zu machen und das beste Ergebnis zu erzielen.
Alle Schritte werden von dem sympathischen Arzt und dem freundlichen Team sehr gut erklärt, so dass mir die Angst sofort genommen wurde.
Dr. Hansen nimmt sich viel Zeit für die Diagnose und das Erstgespräch. Alle Fragen werden beantwortet.
Hier wird auf die Patienten zu 100 % eingegangen. . Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und perfekt behandelt.
Ich hatte eine WSR und Setzen eines Implantates im Dämmerschlaf - PERFEKT - habe nichts gespürt und die Schmerzen danach waren wirklich nicht so schlimm wie gedacht. Meine Panik war umsonst.
Ich kann die Praxis mit ihrer wunderbaren und herzlichen Art uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Beste was mir passieren konnte um meine "Baustellen", die leider durch andere Umstände entstanden sind zu beheben.
DANKE Dr. Hansen
Ein so super freundlicher und netter Arzt. Die Behandlung ging sehr schnell und er hat jederzeit gut auf mich zugeredet, als es eine kleine Komplikation gab. Danach hat er sich sogar entschuldigt, weil die Schmerzen beim ersten Zahn recht groß waren, aber wie gesagt, gab es da eine Komplikation.
Er hat auch immer versucht, dass ich mich entspanne und dass ich keine Angst haben brauche vor dem Eingriff.
Bei meiner Weißheitszahn-Operation wurde ich vom gesamten Praxis-Team von Beginn an super betreut. Sowohl die detaillierte Aufklärung in einem Vorgespräch (inklusive 3D Röntgenaufnahme, um eine Verletzung des Kiefernervs auszuschließen) als auch die kompetente Durchführung der Operation ohne Komplikationen, welche einen sehr schnellen Heilungsverlauf ohne starke Schmerzen (trotz kompliziertem Eingriff) gewährleisteten, haben mich nachhaltig von der Arbeit Dr. Hansen´s überzeugt. In Zukunft definitiv weiterhin meine erste Wahl und absolut weiterzuempfehlen.
Sehr schnelle Terminvergabe, professioneller Umgang mit den Patienten, tolle Behandlung ohne Schmerzen.
Werde ich jederzeit gerne weiter empfehlen! Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Michael Hansen ab?Michael Hansen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Hansen besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Hansen?Michael Hansen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Gessler-Str. 37 Regensburg
Kann ich bei Michael Hansen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Hansen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Hansen buchen?An diesem Standort hat Michael Hansen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Hansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Hansen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Hansen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Hansen gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Hansen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Hansen?Folgende Versicherungen werden von Michael Hansen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.