Zahnarzt · Mehr

Borchen 1 Adresse

• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Wir möchten dass Sie sich in unserer Praxis in der Paderborner Str. 70 in Borchen vom ersten Moment an gut aufgehoben beraten und betreut fühlen. Dazu gehört auch dass wir uns viel Zeit für Sie nehmen und Sie ausführlich über mögliche Behandlungsalternativen aufklären.

Grundlage unseres Handelns ist der Ethik-Kodex der Deutschen Gesellschaft für Ästhetische Zahnheilkunde. Durch unsere über 20-jährige Praxistätigkeit verfügen wir über ein breites Know-how auf dem Gebiet der konservierenden prothetischen und ästhetischen Zahnmedizin. In den Disziplinen der Zahnheilkunde die wir nicht selbst ausüben arbeiten wir mit erfahrenen Spezialisten zusammen um gemeinsam optimale Behandlungsergebnisse zu gewährleisten. Kommen Sie einfach vorbei!

Ihr

Dr. Michael Heilos

Unser vorrangiges Ziel ist die Gesunderhaltung Ihrer Zähne. Individuelle Prophylaxemaßnahmen die ein Schwerpunkt unserer Tätigkeit sind sollen zukünftige Zahnschäden vermeiden. Sollte es doch einmal zu einer Karies kommen arbeiten wir minimal-invasiv um möglichst unter Schonung gesunder Zahnsubstanz den Defekt zu restaurieren.

Prophylaxe
Parodontologie
Kinderbehandlung

Auch in Zeiten restriktiver Gesundheitspolitik sollten hohe Maßstäbe an die zahnärztlichen Behandlungsmaßnahmen gestellt werden. Qualität kommt vor Quantität. Der Patient steht im Mittelpunkt unseres Handelns. Wir wollen jeden so behandeln wie wir es gerne selbst hätten. Unser Bestreben ist unseren Patienten eine maximale Zuwendung und maximalen Service zu bieten.
Durch permanente Fortbildung stellen wir ein Höchstmaß an Behandlungsqualität sicher. Durch Effizienz versuchen wir trotz intensivem Zeit- und Materialeinsatz die Kosten für unsere Patienten niedrig zu halten.

ästhetische Zahnheilkunde
restaurative Zahnheilkunde
Mikrodentistry
mehr Über mich

• Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Kinderzahnheilkunde

Paderborner Str. 70, Nordborchen, 33178 Borchen

Dr. med. dent. Michael Heilos bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:00 - 18:00

05251...

• Meine Erwartungen zum Ergebnis der Behandlung wurden durch die kompetente Arbeit von Dr. med. dent. Michael Heilos noch übertroffen. Nochmals vielen Dank.

• Praxis Dr. Michael Heilos Zahnarzt  •

Freundlicher und aus meiner Sicht sehr kompetenter Zahnarzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Von Dr. Heilos und seinem Team fühle ich mich kompetent und freundlich behandelt.

Sehr gute Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit in der Praxis

• Alle Mitarbeiter der Praxis sind sehr nett, die Betreuung und Behandlung super. Ich kann die Praxis mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen:)

• Praxis Dr. Michael Heilos Zahnarzt  •

Praxis, in der man sich wohl fühlt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Eine gute und freundliche Praxis, die Damen sind wirklich nett.
    Habe kurzfristig noch einen Termin wegen Beschwerden bekommen, das war gut für mich!
    Bei allen nachfolgenden Terminen war die Wartezeit im Wartezimmer so lala, aber egal, man ist ja froh überhaupt einen Termin bekommen zu haben. Es war natürlich nicht viel Zeit für die Bahandlung, aber egal...
    Ich bin nur froh dass die Schmerzen weg sind - dafür herzlichen Dank!

Nette Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Ich gehe seit mehreren Jahren zu Dr. Heilos und bin vollkommen zufrieden. Die Mitarbeiterinnen sind ausgesprochen nett, die Wartezeiten sind vollkommen in Ordnung und Dr. Heilos wirkt sehr kompetent und freundlich.

• Praxis Dr. Michael Heilos Zahnarzt  •

Einer der nettesten Ärzte, die ich je getroffen hab • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. dent. Michael Heilos

Ich bedanke mich, auch im Namen des gesamten Praxisteams sehr herzlich für die freundliche Bewertung! Ihnen ein schönes entspanntes Wochenende!
    Dr. Michael Heilos

• Ein fantastischer, netter und kompetenter Zahnarzt mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Team.
    Nach dem mir plötzlich eine Zahnfüllung raus gefallen war, brauchte ich dringend einen Termin und den bekam ich sofort.
    Eine sehr freundliche und sofortige Terminvergabe ist sehr lobenswert.:-)
    Ich bin sehr zufrieden und würde die Praxis jederzeit wieder besuchen und weiter empfehlen."
    Ich werde auf jeden Fall die Leistungen in Anspruch nehmen.
    LG

• Praxis Dr. Michael Heilos Zahnarzt  •

plötzlicher Verlust einer Zahnfüllung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Super netter, kompetenter Zahnarzt mit professionellem und freundlichem team. Die inman aligner Behandlung lief relativ schnell und problemlos ab.
    Ich bin super zufrieden und würde die Praxis jederzeit weiter empfehlen.

• Praxis Dr. Michael Heilos Zahnarzt  •

Kompetener und netter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. dent. Michael Heilos

Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung und das Lob! Mit so netten und kooperativen Patienten wie Ihnen ist die Arbeit das reinste Vergnügen :-)

• Seit Jahren besuche ich die Praxis von Dr. Heilos und bin stets sehr zufrieden. Er ist ein sehr kompetenter und sehr freundlicher Arzt. Ein gerade bei Zahnärzten so wichtiges Vertrauensverhältnis ist absolut gegeben. Insbesondere möchte ich auch die weiteren Mitarbeiter in der Praxis loben. Terminvereinbarungen am Telefon oder auch der Empfang in der Praxis sind absolut angenehm und man fühlt sich direkt wohl. Dr. Heilos wird auch weiterhin mein Zahnarzt bleiben.

• Praxis Dr. Michael Heilos Zahnarzt  •

Sehr vertrauenswürdiger Zahnarzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Herrn Dr. Heilos kennen wir bereits seit 15 Jahren und er ist für die gesamte Familie der beste Zahnarzt. Alternativlos.
    Auch schwierige und akute Sachen löste er immer fabelhaft.
    Die Praxis ist für uns gut erreichbar, Terminvergabe immer passend, der Doktor und sein Team professionell und sehr freundlich.
    Auch unsere Tochter geht mittlerweile gern hin.
    Uneingeschränkte Empfehlung!

Prima Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• bietet gern IGEL statt Kassenleistung an

keine Wurzelbehandlung ,
    nur Kunststofffüllung, Composite etc (kein Amalgam)

• Praxis Dr. Michael Heilos Zahnarzt  •

bietet nicht alle Leistungen an • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. dent. Michael Heilos

In der Tat habe ich mich vor einigen Jahren entschlossen, einige Disziplinen der Zahnheilkunde (Implantologie, Endodontie; Kieferorthopädie) von ausgewiesenen Spezialisten durchführen zu lassen, um die maximale Behandlungsqualität unserer Patienten zu gewährleisten. Amalgamfüllungen werden von uns seit ca. 15 Jahren nicht mehr gelegt, weil die Quecksilberbelastung in den Praxisräumen nicht kontrollierbar ist (frische Füllungen! gerade im Winter, wenn nicht optimal gelüftet werden kann!). Einige meiner Mitarbeiter sind im gebärfähigen Alter!