- Osteopathie
Ernährungsberatung
Osteopathie
Schmerztherapie
Praxis Michael Heinisch Heilpraktiker und Osteopath
Aufgrund starker Überlastung beim Tennis, fortgeschrittenem Alter (65) und einem Sturz vom Fahrrade erhielt ich nachfolgende Diagnose vom Orthopäden:
Pangonarthrose, Innenminiskusdegeneration und Rissbildungen, Außenminiskusdegeneration, Chondropathia patellae Grad 3, Ganglionzyste, Synovialitis, große septierte Bakerzyste.
Therapievorschlag des Orthopäden: Hyaloronspritzen (IGEL-Leistung), ggf. Knieprothetik
Daraufhin empfahl mir eine Bekannte Herrn Heinisch, 6 Besuche bei ihm und ich bin absolut schmerzfrei.
Ein top Osteopath! Ich kann Herrn Heinisch vorbehaltlos empfehlen. Vielen Dank.
Mein Osteopath ist selbst langfristig erkrankt, es musste eine Lösung her. Mit kleinem Kind auf einmal ein Hexenschuss, die reinste Katastrophe! Ich war regelrecht „schief“. Hr. Heinisch ist in meiner Nähe, wie praktisch in dieser Situation und einen Termin bekam ich sofort. Die Behandlung lief ohne viel Tamtam und routiniert ab. Ich befolgte noch die Tips, wie ich mich lagern soll beim Schlafen, usw. Am nächsten Tag war ich wieder gerade und die Schmerzen waren weg. SPITZENMÄSSIG!!!
Sehr kompetente Beratung und schnell wirksame, heilende Behandlung.
Schon nach den ersten Behandlungsterminen waren meine Schmerzen und damit einhergehende Bewegungseinschränkung so gut wie weg.
Aufgrund Rückenschmerzen habe ich Herr Heinisch aufgesucht, der mir nicht nur mit einer einzigen Behandlung die Rückenschmerzen genommen hat (ich war davor bei einem Arzt sowie einer Chiropraktikerin, die konnten mir beide nicht helfen), sowie mich auch umfassend über meinen 9 Monate alten Sohn der auch ein paar Beschwerden mit sich bringt beraten konnte.
Die Osteopathie heilt mit den Händen,
Herr Heinisch hat "Superhände"
Herr Heinisch nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich habe mich während den Behandlungen sehr wohl gefühlt. Klare Weiterempfehlung!
Herr Heinisch arbeitet nicht nur physisch mit dem Körper, er kümmert sich auch um den seelischen Zustand und versucht die Harmonie zwischen Geist, Seele und Körper wieder zu erschaffen. Er hat mir so geholfen, in dem er bei mir nicht nur die körperlichen Schmerzen gespürt hat, sondern auch meine seelischen Schmerzen gefühlt hat und mir mit Ratschlägen und Ideen gezeigt hat, wie ich mir auch selbst helfen kann. Ich fühlte mich schon nach einigen Sitzungen so gut. Anfangs tat jede Berührung unheimlich weh, beim dritten mal ist es ganz normal. Ich kann auf Osteopathie nicht mehr verzichten.
Herr Heinisch konnte mir nach über einem halben Jahr, nachdem ich bei verschiedensten Orthopäden war, als erster dabei helfen meine Knie Schmerzen zu lindern. Keiner konnte herausfinden, woher die Schmerzen kommen, nach ca. 3 Besuchen bei ihm war ich für einige Monate komplett schmerzfrei.
Auch meine Schultern sowie mein Rücken hat er mehrfach behandelt und jedesmal ging es mir danach deutlich besser. Ich gehe regelmäßig mit verschiedenen Beschwerden zu ihm, da ich der Meinung bin, dass seine Behandlungen deutlich effektiver als viele Vorschläge der Orthopäden sind. Zudem ist er ein sehr netter, interessierter Mensch, der sich wirklich Zeit nimmt seine Patienten genauestens und ganzheitlich zu untersuchen und entsprechend zu behandeln.
Herr Heinisch ist sehr nett und hat mir nach nur wenigen Osteopathieschen Behandlungen geholfen meine langfristige Migräne zu bekämpfen.
Man ist gut bei Ihm aufgehoben, erklärt geduldig den Krankheitsbild
Welche Fachgebiete deckt Michael Heinisch ab?Michael Heinisch ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Heinisch besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Coaching, Ernährungsberatung, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Heinisch?Michael Heinisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahornweg 16 Starnberg
- Hans-Goltz-Weg 28 München
Kann ich bei Michael Heinisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Heinisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Heinisch buchen?An diesem Standort hat Michael Heinisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Heinisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Heinisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Heinisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Heinisch gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Heinisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Heinisch?Folgende Versicherungen werden von Michael Heinisch akzeptiert: Privat versichert.