• Aber lange Wartezeiten trotz Termin

NettE Ärzte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Seit Jahren gerne vor Ort! Gebe die eins in allen Bereichen!

Bin sehr zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Krause ist ne tolle kompetente Ärztin die sich viel Zeit nimmt.. Mein Mann und Ich fühlen uns gut aufgehoben.
    Das einzige sind die langen Wartezeiten die uns nerven.

Tolle Arztpraxis.. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Praxis ist telefonisch äußerst schlecht erreichbar. Man trifft überwiegend auf den Anrufbeantworter, der verspricht, dass man warten solle, der nächste freie Platz sei reserviert. Wartet man, kommt sodann die Ansage, man solle erneut anrufen und man hört ein Besetztzeichen. Dieses "Spiel" habe ich häufiger 20 und mehr Male spielen müssen. An vereinbarte Termine hält sich die Praxis durchweg und ausnahmeslos auch nicht ansatzweise, man wartet endlos, eine Tatsache, die ebenso ständig zu eigenen Zeitproblemen und Termindruck führt, das interessiert den Arzt indessen herzlich wenig, im Gegenteil wird er noch beleidigend. Die ärztliche Kompetenz hat nach meiner persönlichen Erfahrung vorrangig wirtschafltiche Interessen im Fokus, angmessen behandelt wird man allenfalls, wenn man Einschätzungen und Ratschlägen bedingungslos folgt, ohne kritischen Nachfragen zu stellen. Ich bin überaus enttäuscht und werde diese Praxis meiden!

•  •

Berechtigte Kritik unerwünscht, sehr wenig patientenorientiert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Dr. med. Michael Huptas

Interessant bei dieser in allen Belangen schlechten Bewertung ist, dass meine Mitarbeiter ohne Ausnahme sofort erkannt haben,um wen es sich handeln muss. Allein die Tatsache, dass 9 Parkplätze (Parkuhren) direkt vor dem Haus bereit stehen und im Haus eine Tiefgarage, zeigt wie hier in einer diffamierenden Art und Weise unsachlich Kritik geäußert wird. Auf die anderen unsachlichen Anklagen möchten wir gar nicht weiter eingehen,zugestanden ist natürlich eine nicht immer einzuhaltende Terminvergabe, wie sich das Patinten/innen und wir selbst natürlich wünschen.Obendrein versucht diese ehemalige Patientin (Privat versichert möchte sie sich aber als VIP verstanden wissen) durch falsche Altersangabe (die Patientin ist Jahrgang 55 und nicht wie sie angibt zwischen 30-50) ihre Entlarvung zu verschleiern, was aber durch ihre einmaligen Auftritte, für die sie in unserer Praxis bekannt ist, nicht gelingt.Wir danken ihr, dass sie uns in Zukunft meiden will. Mit der "5" durch die o.a. Patientin können wir bei den anderen Benotungen sehr gut leben.Letztendlich stimmen die Patienten/innen mit den Füßen ab und in dieser Hinsicht gibt es von unserer Seite (wir arbeiten mit 3 Ärzten/in) keinerlei Grund uns zu beklagen.

• Ich kann das Team von Dr. Huptas und ihn selbst nur weiter empfehlen.
    Es wird sich immer genug Zeit für Patienten genommen und man bekommt kompetente Hilfe und gute Ratschläge, um evtl. etwas zu verbessern. Die Beratung bleibt auf keinen Fall auf der Strecke. Man wird sehr ausführlich über alles aufgeklärt und wird nicht nur oberflächlich behandelt. Für mich ist Dr. Huptas sehr vertrauensvoll und herzlich. Habe durch ihn den perfekten Hausarzt gefunden, der auch in speziellen Fällen gut ausgebildet ist oder an gute Kontakte (Spezialärzte) überweist.

Tolles Team • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich persönlich bin seeehr zufrieden mit Dr.Huptas gehe schon ewige Jahre zu ihm.

•  •

Sehr netter Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• In erster Linie ist Dr. Huptas ein DIABETOLOGE und daher ist es u.a. eine Schwerpunktpraxis bezüglich DIABETES jeglicher Typen.
    Derzeit ist die Praxis in einem Umschwung. Sein Sohn ist mit in der Praxis tätig.

Erreichbarkeit: Sehr gut.
    Wartezeiten: Man erhält schnell und auch kurzfristig Termine.
    Wartezeit in der Praxis: Man sollte wissen, das die Praxis keine reine Terminpraxis ist!!!!
    Viele wollen nur kurz was los werden und wollen dann ans ,,Pult,, ( wenn Arzt raus kommt aus dem Zimmer kurz ansprechen und Anliegen schildern). Manchmal dauert es nur 5 min. manchmal leider länger.
    Dann werden einige Patienten zwischendurch drangenommen, diese ohne Termin, daher verlängert sich wiederum die Wartezeit.
    Ich erlebe oft Patienten, die ohen Termin kommen und sich dann beschweren, das sie 1 Stunde warten mussten!!

Ich persönlich finde es gut, mit einem plötzlichen Leiden noch in die Praxis zu können, dafür nehme ich gerne etwas mehr Wartezeit in kauf.

Ich bin seit 10 Jahren dort Patientin, er ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit und hat gute Vorschläge nicht nur rund um den Diabetes! Durch seine ruhige und freundliche Art fühle ich mich wohl und gut aufgehoben.
    Er untersucht korrekt, hört zu und hat innovative Behandlungsvorschläge.
    Er geht mit der Zeit!

Wartezeiten: Je nach Wochentag!!!
    Dr. Huptas: min. 30-60 min

•  •

Dr. Huptas und Dr. Kraus kompetente Ärzte mit kompetenten Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr liebe und gründlicher arzt und der sohn auch

ein sehr lieber arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Für viele Jahre gute und kompetente Behandlung.
    Mit Herz und Zeit wenns den möglich ist.
    Mit Erklärungen von Hintergründen warum etwas mal nicht geht und Beratung was den dann machbar ist.

Danke! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Mit Dr. Huptas war und bin ich immer zufrieden gewesen. Seit einigen Jahren, auch schon als er "nur" Hausarzt war, bin ich gern dorthin gegangen, weil er sich immer Zeit nimmt und auf meine Probleme eingeht. Er verschreibt nicht einfach nur, sondern gibt auch gute Ratschläge wie man etwas besser machen könnte. Er sieht den ganzen Menschen, nicht nur die gesundheitlichen Werte der Untersuchungen. Das schafft Vertrauen und das habe ich seit vielen Jahren und ich empfehle ihn gern weiter. So kann ich auch nur alles als Beurteilung mit 1,0 geben

•  •

Arzt meines Vertrauens • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert