Gold Pro-Profil

Michael Jacques

Allgemeinmediziner · Mehr

Herscheid 1 Adresse

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich begrüße Sie herzlich auf meinem jameda-Profil und freue mich, dass Sie sich für meine Tätigkeit als Allgemeinmediziner interessieren! Sie finden mich in der Gemeinschaftspraxis Michael Jacques und Jutta Jacques am Alten Schulplatz 5 in Herscheid. Hier untersuche und behandle ich Sie bei Erkrankungen oder leite Sie, wenn nötig an einen entsprechenden Facharzt weiter. Kontaktieren Sie mich unter der 02357/2506 zur Vereinbarung eines Termins. Ich bin gerne für Sie da!

Ihr Michael Jacques

Sie sollen sich bei mir in der Praxis rundum gut betreut und aufgehoben fühlen. Nach einem ersten persönlichen Anamnesegespräch und einer ausführlichen Untersuchung finde ich die passende Behandlungsmethode für Ihren Fall und begleite Sie auf Ihrem Genesungsweg. Die persönliche Betreuung meiner Patienten ist mir hierbei sehr wichtig. Haben Sie Fragen oder wünschen ein Beratungsgespräch? Dann erreichen Sie mich in meiner Praxis unter der 02357/2506. Ich freue mich auf Ihren Anruf!

Als erste Anlaufstelle bei gesundheitlichen Beschwerden bin ich als Allgemeinmediziner in Herscheid für Sie da. Mittels einer guten technischen Ausstattung und Fachkompetenz stehe ich Ihnen als Ansprechpartner zur Seite und berate Sie unter anderem bei Erkrankungen, wie Diabetes, Übergewicht oder einer Nahrungsmittelunverträglichkeit. Gerne erläutere ich Ihnen mögliche Therapieformen in einem persönlichen Gespräch.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Video-Konsultation
Logo
Michael Jacques

Am Alten Schulplatz 5, 58849 Herscheid

BITTE BEACHTEN BEI CORONAIMPFBUCHUNGENDie zweite Auffrischung ( Booster) sollte mit dem Impfstoff der ersten Auffrischung identisch sein.Also:        1. Auffrischung Biontec         2. Auffrischung Biontec       1. Auffrischung Moderna       2. Auffrischung Moderna

15/11/2022

Michael Jacques und Jutta Jacques

Bitte beachten: wenn die erste Auffrischung mit Moderna durchgeführt wurde, sollte die zweite Auffrischung auch Moderna sein.

Liebe Patienten,

wir Impfen keine Personen unter 18 Jahren. Die Impfung mit Biontec erfolgt für Personen von 18-29 Jahren.

In der Anlage zur Terminbuchung finden Sie die Unterlagen zur Impfung. Bitte bringen Sie diese möglichst unterschrieben zum Impftermin mit. Bitte denken Sie auch an Ihren Impfausweis sowie ihre Versichertenkarte.

Vielen Dank

Kostenloser Service

02357...

Am Alten Schulplatz 5, 58849 Herscheid

07:30 - 13:00 15:30 - 18:00

02357...

• Dr. Jacques nahm sich genügend Zeit um mit mir über Symptome und Behandlung zu sprechen.

• Michael Jacques und Jutta Jacques Videosprechstunde  •

• Alles super geklappt . Nett behandelt worden und es würde sich sehr gekümmert. Freundliches Gespräch

• Michael Jacques und Jutta Jacques Videosprechstunde  •

• Ich fühle mich in der Praxis Jacques gut behandelt und "wahrgenommen". Ich bin sehr zufrieden, meine erste online Sprechstunde hat auch einwandfrei geklappt. Vielen Dank!

• Michael Jacques und Jutta Jacques Videosprechstunde  •

• Arzt des Vertrauens . Man fühlt sich vertrauensvoll aufgehoben.

• Michael Jacques und Jutta Jacques Videosprechstunde  •

• Ausführliche Erklärung des Sachverhaltes und Erläuterungen über die Symptome und Möglichkeiten der Linderung

• Ein kompetenter Arzt, der mir sehr gut geholfen hat

• Super guter Arzt und tolle Praxis. Hier fühlt man sich gut aufgehoben

• Michael Jacques und Jutta Jacques Andere  •

• Ich finde es es super, dass es diese Art von Sprechstunde gibt. So brauch man sich nicht aus dem Haus bewegen, wenn es einem sehr schlecht geht. Beratung und videochatprozess waren super.

• Michael Jacques und Jutta Jacques Videosprechstunde  •

• Hat alles super geklappt. Selbst als Verbindung nicht klappte wurde ich von der Praxis zurück gerufen.

• Michael Jacques und Jutta Jacques Videosprechstunde  •

• Gute Alternative zum Praxisbesuch wenn man sich wirklich schlecht fühlt.