Müllerstr. 51, 13349 Berlin
Michael Jakovlev bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Dr.Jakovlev nimmt ausgesprochen Zeit für die Patienten und Angehörigen. Vertrauensvoller Arzt mit hoher Fachkompetenz, außerdem sehr sympathisch und freundlich. Seine ärztliche Betreuung war eine große Unterstützung in eine schwierigste Zeit für uns. Danke
Denkt und super lieber Umgang mit den Patienten, verständnisvoll
• Dres. John Heim und Jörg Reichert • •
Angenehmer freundlicher Arzt, der gut zuhört und schnell die perönliche Situation erfasst.
• Dres. John Heim und Jörg Reichert • •
Sehr kompetenter Arzt, der sich immer viel Zeit für seine Patienten nimmt, um alles genau zu erklären
• Dres. John Heim und Jörg Reichert • •
Immer kompetent, freundlich und ehrlich. Wir fühlten uns sehr gut betreut. Er stand mit Rat und Tat uns zur Seite und wir sind dankbar ihn als Arzt gehabt zu haben.
• Dres. John Heim und Jörg Reichert • •
Dr. Jakovlev ist ein kompetenter Arzt, der sich ausreichend Zeit für die Diagnose nimmt. Er hat ein sehr freundliches Auftreten, alle gestellte Fragen werden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
• Dres. John Heim und Jörg Reichert • •
Sehr freundlicher und humorvoller Arzt! Ich kann Ihn guten Gewissens als kompetenten Fachmann weiterempfehlen!
• Dres. John Heim und Jörg Reichert • •
Dr. Jakovlev ist Sehr kompetent, nimmt Sich viel Zeit für Patienten.
Man ist bei Dr. Jakovlev sehr gut aufgehoben. Er bemüht sich sehr um Ihre
Patienten. Ist immer freundlich und gibt einem das Gefühl in guten Händen zu
sein
Sehr gute Erklärungen, Antworten auf alle Fragen.• Dres. John Heim und Jörg Reichert • •
fachlich sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit
• Dres. John Heim und Jörg Reichert • •
Welche Fachgebiete deckt Michael Jakovlev ab?Michael Jakovlev ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Jakovlev?Michael Jakovlev empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Müllerstr. 51 Berlin
Kann ich bei Michael Jakovlev Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Jakovlev keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Jakovlev buchen?An diesem Standort hat Michael Jakovlev noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Jakovlev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Jakovlev wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Jakovlev, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Jakovlev?Michael Jakovlev hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael Jakovlev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.