Liebe Besucherin lieber Besucher

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Hier erfahren Sie mehr über mich und meine Tätigkeit als Facharzt für Innere- und  Allgemeinmedizin im verifyMED -Facharztzentrum im Junghofplaza

Ich möchte dass Sie und ihre Familie bei mir rundum und kompakt versorgt sind. Ich bin sehr gerne  Ihr Ansprechpartner wenn Sie eine komplette internistisch-allgemeinmedizinische Versorgung oder einen Check up in Anspruch nehmen möchten. Darüber hinaus berate ich Sie in meinem Spezialgebiet der Schilddrüsenerkrankungen insbesondere der Hashimoto-Thyreoiditis sowie auch in allen Fragen der Präventionsmedizin.  Ich stelle Ihnen ein  exzellent qualitatives Facharztnetzwerk zur Verfügung die zu Ihnen und Ihrem individuellen Beschwerdebild passt.

Mein Team und ich freuen uns darauf Sie persönlich kennenzulernen.

Ihr Dr. med. Michael Janis

Über Dr. med. Michael Janis

Nach abgeschlossener Gymnasialausbildung in Frankfurt am Main Beginn des Studiums der Humanmedizin an der Johann Wolfgang Goethe Universität in Frankfurt am Main.

Während des Studium wissenschaftliche Assistenz im Zentrum der Biochemie und Physiologie sowie wissenschaftliche Studienaufenthalte in London Hamburg und München.

Die Dissertation wurde in mehreren Forschungsjahren im Zentrum der Endokrinologie (Stoffwechselerkrankungen) und Angiologie (Gefäßerkrankungen) der Johann Wolfgang Goethe Universität absolviert. Nach Abschluss des Medizinstudiums Beginn der internistischen Ausbildung mit Schwerpunkt Kardiologie (Herzkreislauferkrankungen) und Nephrologie (Nierenerkrankungen) im Markus Krankenhaus in Frankfurt / M.

Es folgte eine plastisch-chirurgische Ausbildung im Brüderkrankenhaus in Frankfurt / Main.

• Nach erfolgter Facharztprüfung unter Aufsicht der Landesärztekammer Hessen - Bezirksärztekammer Frankfurt / M. wurde der Facharzttitel für Allgemeinmedizin verliehen.

• Dr. Janis ist ausgewählter Lehrbeauftragter sowie Weiterbildungsbeauftragter zum Facharzt für Allgemeinmedizin der Johann Wolfgang Goethe Universität Frankfurt/Main nach den Richtlinien der Landesärztekammer Hessen.

• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

• Psychosomatische Grundversorgung

Junghofstr. 16, Innenstadt, Frankfurt

Privatpraxis

Dr. med. Michael Janis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Zu Google Maps
Vitalicum - Facharztmedizin Privatpraxis Vitalicum Dr.med. Michael Janis Facharzt für Allgemeinmedizin

Neue Mainzer Str. 84, Innenstadt I, Frankfurt

Praxis Dr.med. Michael Janis Facharzt für Allgemeinmedizin

Fuchstanzstr. 25, Rödelheim, Frankfurt

Junghofstr. 16, Altstadt, Frankfurt

verifyMED - Facharztzentrum im Junghofplaza

Junghofstr. 16, Innenstadt, Frankfurt

• Selbstzahler

Standort: verifyMED - Facharztzentrum im Junghofplaza Allgemeine Sprechstunde

Ich bin Patient bei Dr. Michael Janis. Er ist ein echter Glücksgriff und der beste Hausarzt den ich je hatte. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!

Standort: verifyMED - Facharztzentrum im Junghofplaza Allgemeine Sprechstunde

Herr Dr. Janis ist ein ausgezeichneter Arzt als auch Mensch. Ich bin bereits länger Patient in dieser Praxis. Hier wird sehr großen Wert auf Professionalität und Patientenzufriedenheit gelegt. Auch die Räumlichkeiten sind sehr Ansprechend und modern. Insgesamt eine 10/10

Standort: verifyMED - Facharztzentrum im Junghofplaza Allgemeine Sprechstunde

Dr. Michael Janis ist der beste Arzt meines Lebens. Er hilft sofort und zielgenau. Das ist ein aussergewöhnlich kompetenter Mediziner und supernett ist er auch. Dorian Hartmuth im März 2025.

Termin verifiziert
Standort: Facharztzentrum Junghofplaza Dr.med. Michael Janis Facharzt für Allgemeinmedizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ein sehr sympathischer Arzt mit großer Einfühlsamkeit und Professionalität.

Termin verifiziert
Standort: Facharztzentrum Junghofplaza Dr.med. Michael Janis Facharzt für Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde

Sehr professionell und hilfsbereit! Ich wurde sehr gut behandelt und konnte alle notwendigen Untersuchungen machen.

Termin verifiziert

dr.michael janis ist sehr nett.
Da ich ein ausländischer Patient bin, schrieb er alles eins nach dem anderen in Deutsch auf.
Und gab mir Zeit zu übersetzen. Danke!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Facharztzentrum Junghofplaza Dr.med. Michael Janis Facharzt für Allgemeinmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Moderne und großzügige neue Räume haben auch andere Arztpraxen. Das Besondere hier ist, dass ich mich ernst genommen fühle. Und sich Dr. Janis meiner Story individuell annimmt. Professionelle Betreuung auf hohem Niveau trifft es gut. Dies strahlt auch auf die Mitarbeiter ab – Freundlichkeit und durchgehender angenehmer Service vom Empfang bis zur Blutabnahme.

Termin verifiziert

Sehr freundliches Praxisteam, kompetent, zuvorkommend. Dr. Janis professionelle und schnelle Diagnose, Ausführliche Erklärung auch zum Behandlungsplan. Effizients und unbürokratisch.

Termin verifiziert

Super freundlich und kompetent. Beantwortet alle Fragen und nimmt sich genug Zeit.

Telefonnummer verifiziert

Dr. Janis ist ein sehr kompetenter und sehr freundlicher Arzt, bei dem man auch kurzfristig Termine bekommt. Nicht nur die ärztliche Beratung ist top, sondern auch die Praxis, die Mitarbeiter von Dr. Janis. Da geht man sehr gerne hin.

Sehr kompetenter und sehr freundlicher Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben