Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Hier erfahren Sie mehr über mich und meine Tätigkeit als Facharzt für Innere- und Allgemeinmedizin im verifyMED -Facharztzentrum im Junghofplaza
Ich möchte dass Sie und ihre Familie bei mir rundum und kompakt versorgt sind. Ich bin sehr gerne Ihr Ansprechpartner wenn Sie eine komplette internistisch-allgemeinmedizinische Versorgung oder einen Check up in Anspruch nehmen möchten. Darüber hinaus berate ich Sie in meinem Spezialgebiet der Schilddrüsenerkrankungen insbesondere der Hashimoto-Thyreoiditis sowie auch in allen Fragen der Präventionsmedizin. Ich stelle Ihnen ein exzellent qualitatives Facharztnetzwerk zur Verfügung die zu Ihnen und Ihrem individuellen Beschwerdebild passt.
Mein Team und ich freuen uns darauf Sie persönlich kennenzulernen.
Ihr Dr. med. Michael Janis
Über Dr. med. Michael Janis
Nach abgeschlossener Gymnasialausbildung in Frankfurt am Main Beginn des Studiums der Humanmedizin an der Johann Wolfgang Goethe Universität in Frankfurt am Main.
Während des Studium wissenschaftliche Assistenz im Zentrum der Biochemie und Physiologie sowie wissenschaftliche Studienaufenthalte in London Hamburg und München.
Die Dissertation wurde in mehreren Forschungsjahren im Zentrum der Endokrinologie (Stoffwechselerkrankungen) und Angiologie (Gefäßerkrankungen) der Johann Wolfgang Goethe Universität absolviert. Nach Abschluss des Medizinstudiums Beginn der internistischen Ausbildung mit Schwerpunkt Kardiologie (Herzkreislauferkrankungen) und Nephrologie (Nierenerkrankungen) im Markus Krankenhaus in Frankfurt / M.
Es folgte eine plastisch-chirurgische Ausbildung im Brüderkrankenhaus in Frankfurt / Main.
Nach erfolgter Facharztprüfung unter Aufsicht der Landesärztekammer Hessen - Bezirksärztekammer Frankfurt / M. wurde der Facharzttitel für Allgemeinmedizin verliehen.
Dr. Janis ist ausgewählter Lehrbeauftragter sowie Weiterbildungsbeauftragter zum Facharzt für Allgemeinmedizin der Johann Wolfgang Goethe Universität Frankfurt/Main nach den Richtlinien der Landesärztekammer Hessen.
Top 10Juni 2022
Junghofstr. 16, Innenstadt, Frankfurt
Privatpraxis
Dr. med. Michael Janis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Neue Mainzer Str. 84, Innenstadt I, Frankfurt
Fuchstanzstr. 25, Rödelheim, Frankfurt
Junghofstr. 16, Altstadt, Frankfurt
- Privat versichert
Junghofstr. 16, Innenstadt, Frankfurt
Junghofstr. 16, Frankfurt
Facharztzentrum Junghofplaza Dr.med. Michael Janis Facharzt für Allgemeinmedizin
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
verifyMED - Facharztzentrum im Junghofplaza
Eigenbluttherapie
Impfung/Impfberatung
Schmerztherapie
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Junghofstr. 16, Frankfurt

Ich bin Patient bei Dr. Michael Janis. Er ist ein echter Glücksgriff und der beste Hausarzt den ich je hatte. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!

Herr Dr. Janis ist ein ausgezeichneter Arzt als auch Mensch. Ich bin bereits länger Patient in dieser Praxis. Hier wird sehr großen Wert auf Professionalität und Patientenzufriedenheit gelegt. Auch die Räumlichkeiten sind sehr Ansprechend und modern. Insgesamt eine 10/10

Dr. Michael Janis ist der beste Arzt meines Lebens. Er hilft sofort und zielgenau. Das ist ein aussergewöhnlich kompetenter Mediziner und supernett ist er auch. Dorian Hartmuth im März 2025.

Ein sehr sympathischer Arzt mit großer Einfühlsamkeit und Professionalität.

Sehr professionell und hilfsbereit! Ich wurde sehr gut behandelt und konnte alle notwendigen Untersuchungen machen.

dr.michael janis ist sehr nett.
Da ich ein ausländischer Patient bin, schrieb er alles eins nach dem anderen in Deutsch auf.
Und gab mir Zeit zu übersetzen. Danke!

Moderne und großzügige neue Räume haben auch andere Arztpraxen. Das Besondere hier ist, dass ich mich ernst genommen fühle. Und sich Dr. Janis meiner Story individuell annimmt. Professionelle Betreuung auf hohem Niveau trifft es gut. Dies strahlt auch auf die Mitarbeiter ab – Freundlichkeit und durchgehender angenehmer Service vom Empfang bis zur Blutabnahme.

Sehr freundliches Praxisteam, kompetent, zuvorkommend. Dr. Janis professionelle und schnelle Diagnose, Ausführliche Erklärung auch zum Behandlungsplan. Effizients und unbürokratisch.

Super freundlich und kompetent. Beantwortet alle Fragen und nimmt sich genug Zeit.

Dr. Janis ist ein sehr kompetenter und sehr freundlicher Arzt, bei dem man auch kurzfristig Termine bekommt. Nicht nur die ärztliche Beratung ist top, sondern auch die Praxis, die Mitarbeiter von Dr. Janis. Da geht man sehr gerne hin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Janis ab?Dr. med. Michael Janis ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Janis besonders viel Erfahrung hat: Eigenbluttherapie, Impfung/Impfberatung, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Ultraschalluntersuchung, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Janis?Dr. med. Michael Janis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Mainzer Str. 84 Frankfurt
- Fuchstanzstr. 25 Frankfurt
- Junghofstr. 16 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Michael Janis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Janis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Michael Janis?Sie können sich mit Dr. med. Michael Janis auf Deutsch (Deutsch), Französisch (français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Janis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Janis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Janis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Janis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Janis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Janis gemacht?Insgesamt 113 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Janis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Janis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Janis akzeptiert: Privat versichert.