Praxis Michael Jetter
Wiesbadener Str. 30, Idstein

Dipl.-Psych. Michael Jetter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*
n.V.*

06126 22... Nummer anzeigen

Standort: Praxis Michael Jetter Andere

Seit 1,5 Jahren hatte ich mit täglich auftretenden körperlichen Symptomen zu kämpfen, die mein Leben stark beeinträchtigten und mich psychisch zermürbten. Ich hatte Fachärzte verschiedenster Gebiete besucht; alle hatten Theorien, aber keine Diagnose und schon gar kein Heilmittel. So kam ich zu Herrn Jetter und sagte ihm beim ersten Termin, dass ich nicht glaube, dass er mir in irgendeiner Form helfen kann. Zum Glück hatte ich unrecht. Jetzt, ein Jahr später, habe ich meine chronische körperliche Problematik immer noch.

*** Aber es geht mir gut! ***

Herr Jetter war für mich der perfekte Therapeut zur richtigen Zeit. Durch seinen Input in den Therapiegesprächen habe ich gelernt, mich wieder auf das Positive im Leben zu fokussieren und die Symptomatik nicht mehr mein Leben dominieren zu lassen. Mich, mein Leben und meinen Körper anzunehmen, auch wenn sie nicht perfekt sind. Jetzt lebe ich wieder und die Symptome sind nur noch Nebensache.

Vielen, vielen Dank, Herr Jetter!

Standort: Praxis Michael Jetter Andere

Von ganzem Herzen möchte ich Herrn Jetter jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem Therapeuten mit Herz und Hirn ist!
Nach über 4,5 Jahren haben wir diese Woche gemeinsam beschlossen, dass ich nun ohne ihn weiter meinen Lebensweg gehen werde - weil ich es kann ;-)
Dieser Mann hat mich aus einer tiefschwarzen Depression heraus begleitet und hat die Gabe, immer zu erkennen, ob man gerade das Taschentuch oder den Tritt in den Hintern braucht - oder beides zusammen.
Ich habe mich immer ernst genommen und sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders schätze ich, dass er nicht einfach nur zuhört und Notizen macht und einem dann Weisheiten um die Ohren haut, sondern auch mal von sich erzählt und es dabei schafft, dass man selbst seine Muster erkennt und Lösungen findet, auf die man vorher nicht gekommen ist.
Ich werde unsere Sitzungen vermissen, wenngleich ich weiß, dass ich sie nicht mehr brauche!

Standort: Praxis Michael Jetter Andere

Herr Jetter hat mich über ein Jahr per Video-Konferenz betreut. Er konnte meine Lebenssituationen schnell erkennen und sich gut in mich hineinversetzen. Durch seine Unterstützung habe ich den Mut gefunden, meinen Weg weiterzugehen, und er hat mir geholfen, meinen eigenen Denkstil zu verstehen und zu fördern.

Er hat mich dazu angeregt, Verhaltenskorrekturen anzugehen und toleranter im Umgang mit Bezugspersonen zu werden. Besonders hilfreich war seine Ermutigung, auf meine innere Stimme zu hören und mir selbst treu zu bleiben.

Herr Jetter war stets einfühlsam und konnte komplexe Situationen schnell erfassen und präzise zusammenfassen. Seine Ratschläge waren stets wertvoll und haben mir sehr geholfen.

Ich kann ihn wärmstens als kompetenten Therapeuten empfehlen.

Standort: Praxis Michael Jetter Andere

Ich habe Herrn Jetter ais kompetenten Therapeuten kennengelernt.
Er hat mir sehr erfolgreich bei meinen beruflichen und privaten Problemen helfen können und ich werde ihn, wenn nötig, auch in Zukunft aufsuchen.

Standort: Praxis Michael Jetter Andere

Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Jetter. Er hat mir eine furchtbare Phobie vertrieben und er hat mich sehr für meine zukünftige Berufswahl inspiriert

Standort: Praxis Michael Jetter Andere

Ich habe mit Herrn Jetter über viele Jahre ein sehr vertrauensvolles Therapeuten - Patientenverhältnis erfahren dürfen. Seine fachliche Kompetenz als Psychotherapeut ist die Basis dafür. Seine Erfahrung und das Gespür für die Situation, seine professionelle Neugier und die präzisen Zusammenfassungen der Gespräche machten für mich den Unterschied. Ich habe so viele sinnstiftende Erkenntnisse mitnehmen können und kann Herrn Jetter aus diesem Grund nur weiterempfehlen.

Standort: Praxis Michael Jetter Andere

Herr Jetter schaffte es mir neuen Mut zu geben. Die Sitzungen mit ihm haben mir die psychische Stabilität zurück gegeben. Herzlichen Dank an ihn, für die konstruktive und zielgerichtete Begleitung in einer für mich schweren Zeit.

Standort: Praxis Michael Jetter Andere

Herrn Jetter hat mit Wege aufgezeigt um meine Probleme zu lösen ,das hat perfekt gepasst .
Sehr zu empfehlen.

Standort: Praxis Michael Jetter Andere

Sehr angenehmer Gesprächspartner mit guten Anregungen wie man auch eine andere Sichtweise auf gewisse Probleme sich erarbeiten kann. Hat mir sehr geholfen!

Standort: Praxis Michael Jetter Andere

Hr. Jetter hat mich durch eine schwierige Zeit geführt und mir gezeigt wie ich, für mich, typische Denkmuster und Verhaltensweisen ändern kann. Die Therapie hat sehr gut gewirkt und Erfolge waren nach kurzer Zeit merkbar. Seine offene, freundliche und menschliche Art hat viel zum Erfolg der Therapie beigetragen. Sollte es mir (was ich nicht hoffe) wieder schlecht gehen, so würde ich vertrauensvoll und ohne Zögern wieder einen Termin vereinbaren.