Michael Knoke
Facharzt für Nervenheilkunde
Psychoanalyse
Mannheim 1 Adresse
- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Michael Knoke?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Otto-Beck-Str. 12, 68165 Mannheim
Dr. med. Michael Knoke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich war im Rahmen mehrerer Diagnosen (Depression, Schizophrenie, PTBS) bei Dr. Knoke zu probatorischen, tiefenpsychologischen Sitzungen. Anfangs hat mich irritiert, dass er sich - zumindest während der Sitzungen - keine Notizen gemacht hat. Jedoch stimmte die Chemie, er konnte er sich an wichtige Eckdaten erinnern und hat sich bei anderen Patienten Träume notiert, damit deren Details nicht verloren gehen, also nicht abschrecken lassen.
Er ist sympathisch, entgegenkommend, hat einen aufgeweckten Geist und ist sehr gründlich, kompetent und ehrlich beim Erklären von Zusammenhängen. Zudem hatten die Sitzungen einen Traum "aktiviert" der mit meinem Vater zu tun hatte. Wer also tief sitzende (Kindheits-)Probleme mit seinem Vater hat, der könnte hier eventuell fündig werden.
Leider habe ich aufgrund von zwei Klinikaufenthalten meinen potentiellen Therapie-Platz verloren. Von mir jedoch eine eindeutige Empfehlung.• Praxis Dr.med.Michael Knoke Facharzt für Psychosomat. Med. und Psychotherapie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Knoke ab?Dr. med. Michael Knoke ist Psychosomatiker, Facharzt für Nervenheilkunde, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Knoke?Dr. med. Michael Knoke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Beck-Str. 12 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Michael Knoke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Knoke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Knoke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Knoke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Knoke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Knoke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Knoke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Knoke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Michael Knoke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Knoke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Knoke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.