Top 5
    Top 5
    Top 20

• Spezieller orthopädischer Chirurg

Sind Sie Dr. med. Michael Kollmitt?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Michael Kollmitt Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Dr.-Franz-Mertens-Str. 8, Lehe, 27580 Bremerhaven

Dr. med. Michael Kollmitt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 12:00 15:00 - 18:00

• Kaum Augenkontakt, keine Erklärung zu meiner Fehlstellung. MRT wurde verschrieben. Nur ein paar Minuten im Sprechzimmer gewesen. Fließbandarbeit. Ich verstehe die positiven Bewertungen ebenso nicht.
    Keine Empfehlung meinerseits. Es gibt bessere Alternativen in Bremerhaven mit dem selben keine Termine prinzip.

• Praxis Dr.med. Michael Kollmitt Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Meine Frau hatte beim Spaziergang einen extrem stechenden Schmerz in der Wade und es war ein lauter Knall hörbar. Das Telefon der Praxis von Dr Kollmitt war besetzt. Nachdem auf der Internetseite der Hinweis, dass man im Notfall jederzeit kommen könnte, mit dem Taxi die Praxis persönlich aufgesucht haben, waren wir von der Reaktion der Mitarbeiterin am Tresen sehr überrascht. In sehr unfreundlicher und brüsker Weise wurde meine Frau darauf hingewiesen, das heute keine Behandlung mehr stattfinden würde. Der Hinweis auf sehr starke Schmerzen wurde wörtlich mit der Bemerkung abgetan: „Das werden sie schon bis morgen aushalten“. Die anschließende hervorragende Behandlung einer Achillessehnenuptur in der Notfallambulanz des Krankenhauses Reinkenheide war sehr gut.

• Ich kann die positiven Bewertungen nicht verstehen. Ich bin jetzt das 3. Mal dort gewesen. Ich möchte keine Hyaluron Spritzen, sondern eine Behandlung. Innerhalb von fünf Monaten das zweite Mal Einlagen, obwohl diese nicht helfen. Doktor Kollmitt hat weder bei der Begrüßung, noch während des Besuchs mich einmal angesehen. Ich wollte mich zu meinen jetzigen Beschwerden äußern, aber leider ließ er mich nicht zu Wort kommen. MRT und tschüss

• Sehr kompetenter Arzt und ein sehr nettes Praxisteam. Habe schnell einen Termin bekommen. Nach gründlicher Untersuchung und einem ausführlichem Gespräch wusste Dr. Kollmitt gleich was zu tun war. Nach monatelangen Schmerzen endlich beschwerdefrei.
    Vielen Dank an Dr.Kollmitt und dem ganzen Team.
    Stefan Zippel

• Man fühlit sich als Patiernt sehr gut aufgehoben in der Praxis. Kompetene Beratung und Behandlung. Lange Wartezeiten habe ich noch nicht gehabt. Hervorzuhaben sind auf jeden Fall die Damen am am Empfang. Ich freue mich jedes Mal, wenn ich in das strahlende Gesicht von Frau Holski schauen kann.

• Ein wirklich kompetenter und sehr guter Unfallchirurg & Orthopäde ( Ehemaliger Chef Arzt in der Heliosklinik) leistet hier mit einem wirklich tolleN Job , ein mega kompetentes Team , hilfsbereit macht auch Hervorragende Arbeit ,auf höchstem Niveau ! Hatte einen Arbeitsunfall Behandlung und Begleitung stets bemüht und hilfreich ! Vielen Dank Xxxx

• Dr. Kollmitt ist sehr freundlich und hilft immer weiter. Die Empfangsdame empfand ich als sehr unfreundlich und auch ans Telefon wird meistens nicht gegangen.

• Dr.Kollmit ist meiner Meinung nach der beste Orthopäde in Bremerhaven und das ist meine ehrliche Meinung. Er nimmt sich wirklich Zeit für die Patienten und klärt auch vollständig auf, über die gestellte Diagnose. Das Team der Praxis ist ebenfalls sehr nett und hört den Patienten zu, bei ihren Anliegen und wenn ein Termin mal nicht passt , wird man nicht nach hinten geschoben, sondern die netten Damen bieten einem zeitnahe Alternativen an.
    Fazit:
    Absolut zu empfehlen.

• Praxis Dr.med. Michael Kollmitt Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Besser geht es nicht ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein wirklich kompetenter und sehr guter Unfallchirurg & Orthopäde ( Ehemaliger Chef Arzt in der Heliosklinik) leistet hier mit einem wirklich tollen Job , ein mega kompetentes Team , hilfsbereit macht auch Hervorragende Arbeit ,auf höchstem Niveau ! Hatte einen Arbeitsunfall Behandlung und Begleitung stets bemüht und hilfreich, 5 Sterne plus ! Vielen Dank H G

GUT BESSER AM BESTEN DR KOLLMITT u TEAM • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir sollten uns freuen das wir noch Fachärzte in unsere Nähe? haben und nicht gleich meckern wenn es mal etwas länger dauert. Mehr als Arbeiten können die Ärzte auch nicht und jeder möchte eine gute qualitativ hochwertige Behandlung bekommen. Dr Kollmit geht individuell auf einen ein und hat bei mir bis jetzt immer die richtige Diagnose gestellt.

Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben