Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. dent. Michael Kroschel?
Jetzt als Arzt anmelden8 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Dr. Kroschel wiirkt angenehm beruhigend, ist nicht hektisch und man hat das Gefühl, dass er für alle Zahnprobleme eine Lösung hat und man bei Ihm in guten Händen ist.
Die Praxis ist gut organisiert, die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Da man ja in der Regel nicht gern beim Zahnarzt ist, empfinde ich diese angenehme Atmosphäre als wohltuend.

Aufklärung und anschließende Behandlung War nicht zu bemängeln

Seit vielen Jahren bin ich Patient in der Zahnarztpraxis Dr. M. Kroschel in Königslutter.
Dort werde ich stets gut beraten und behandelt. Meine letzte Behandlung - 2 Implantat-gestützte Ke-
ramikverblendkronen im Unterkiefer.
Für diese hervorragend geleistete Arbeit möchte ich Herrn Dr. Kroschel, seinem Praxisteam und auch seinem Labor herzlich danken.
Herr Dr. Kroschel ist ein sehr kompetenter Zahnarzt. Aus diesem Grunde ist die Praxis in allen zahn-
ärztlichen Belangen sehr zu empfehlen.

Alle Alternativen der Behandlung aufgezeigt. An Spezialisten verwiesen und nicht einfach weiter gemacht.

Endlich den Richtigen gefunden! In dieser Praxis fühle ich mich sehr gut aufgehoben, und zwar in allen Belangen: Ausstattung, Ambiente, Kompetenz, Beratung, Professionalität... und die Behandlungen haben durchweg positive Ergebnisse. Mittlerweile geht meine ganze Familie dorthin. Super Zahnärzte, uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

Am ende hat eine bewehrte Haushalts methode mehr geholfen als die Behandlung selber. Sehr schlecht..!

Ausführliches Beratungsgespräch, schmerzlose Behandlung und tolles Ergebnis.

Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Kroschel ab?Dr. med. dent. Michael Kroschel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Kroschel?Dr. med. dent. Michael Kroschel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Amtsgarten 1 Königslutter am Elm
- Amtsgarten 1 Königslutter am Elm
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Kroschel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Kroschel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Kroschel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Kroschel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Kroschel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Kroschel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Kroschel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Kroschel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Kroschel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.