Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

MVZ Kardiologisches Zentrum Peine GmbH

Duttenstedter Str. 11, Woltorf , Peine

Michael Krumm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 13:00 - 18:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: MVZ Kardiologisches Zentrum Peine Gmb...mehrH • Andere weniger

Am 27.02.war ich vor Ort und wollte einen Termin, da bei mir ein vergrößertes Herz bei einem Routineröntgen festgestellt wurde .
Ich sollte mir eine Dringlichkeitsüberweisung von meiner Hausärztin holen.
Dies tat ich am Montag und ging damit wieder in eure Praxis wo 2 sehr inkompetente Damen saßen.
Trotz meiner Erklärung sagte sie mir, daß ich vor Ende des Jahres keinen Termin bekomme.
Ich erklärte es ihr nochmal, daß ich Donnerstag gesagt bekam, das es mit der bestimmtem Überweisung schneller geht.
Sie verstand es aber immer noch nicht und die 2te Dame sagte, rufen sie Ende März wieder an und dann müsste man überhaupt erst einmal schauen, ob man diese Untersuchung machen kann.
Nein danke, so eine Praxis benötigt niemand.

Standort: Herzogin-Elisabeth-Hospit...mehral Medizinische Klinik weniger

Aus gesundheitlichen Gründen ist für mich ein Check beim Kardiologen einmal jährlich Pflicht.
Aus auch für meinen Hausarzt unerfindlichen Gründen lehnt Dr. Krumm ein Belastungs-EKG bei diesem Gesundheitscheck ab. Diese Untersuchung solle ich beim Hausarzt machen lassen!?!
Durch eine Vorerkrankung meiner Halswirbelsäule bin ich darauf angewiesen, dass ich vollkommen horizontal liege. Mein Wunsch, die Liege beim Ruhe-EKG gerade zu stellen, wurde stets abgelehnt. Dies verursachte mir nach Untersuchungsabschluss stets starke Schmerzen im Halsbereich.
Auch drängte mich Dr. Krumm zu einer unnötigen Operation, wie mir ein anderer Arzt versicherte. Glücklicherweise habe ich mich nicht ihm bequatschen lassen.
Für ein Gerichtsverfahren vor dem Sozialgericht benötigte ich ein ärztliches Attest. Die Inhalte des Attestes von Dr. Krumm waren nachweislich falsch und bereiteten mir dementsprechend große Probleme.

Im Ergebnis kann ich nur empfehlen, einen anderen Kardiologen aufzusuchen, damit Sie eine gute Behandlung in persönlicher und auch letztlich auch in fachlicher Hinsicht erhalten.

Ein Arzt der Patientenbedürfnisse nicht respektiert und keine guten Leistungen b • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Herzogin-Elisabeth-Hospit...mehral Medizinische Klinik weniger

Kostenlose Parkmöglichkeiten vor der Tür, in der Praxis habe ich nichts an Ausstattung vermisst. Das Vorzimmer ist freundlich und geht sehr auf Wünsche ein, im Hinblick auf eine anstehende OP wurde mir iniativ (!) ein Termin kurzfristig und außerhalb der Praxiszeiten ermöglicht. Wer bitte macht so etwas ohne ihn zu kennen? Die Untersuchung erfolgte freundlich und in konzentrierter Weise. Dr. Krumm hat mir vernünftig zugehört, eine ordentliche und gründliche Diagnose gestellt und mir alles ausführlich und am Empfängerhorizont orientiert erklärt. Es ist deutlich zu spüren, dass er kompetent diagnostiziert und erfahren mit Patienten ist. Es hat seinen Grund, dass das HEH in Braunschweig Patienten gerne auch hier hin schickt.

Freundlich, kompetent, engagiert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Herzogin-Elisabeth-Hospit...mehral Medizinische Klinik weniger

Wurde beim Besuch meiner Kinder, in B. mit der Feuerwehr ins Krankenhaus gebracht.
Dort stellte man bei der 2.Untersuchung fest, das ich ins Herzzentrum zur OP muss.
Brauchte dafür eine Überweisung.
Meine Kinder managten das alles für mich und beschwerten sich unter anderem auch in der Praxis, wegen groben Fehlern. Daraufhin hat mir Herr Krumm durch die Sprechstundenhilfe ausrichten lassen, ich solle mir einen neuen Kardiologen suchen. Unglaublich sowas...

Absolut NICHT zu empfehlen!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Herzogin-Elisabeth-Hospit...mehral Medizinische Klinik weniger

Nach langer Wartezeit einen Termin.
Nimmt sich keine Zeit für den Patienten und behandelt von oben herab.
Hatte ein ungutes Gefühl.

Nicht zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: Herzogin-Elisabeth-Hospit...mehral Medizinische Klinik weniger

Es war eine Notfallstelle, die Praxis befindet sich eine Etage tiefer und hat eine Wartezeit von 6 Monaten. Es war alles Einwandfrei, für eine Feststellung bei einem Notfall wirklich zu empfehlen.

ich fühlte mich gut aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert