- Implantologie
Ritterstr. 5, Esslingen
Praxis Dr.med.dent. Michael Kupfer Zahnarzt
Ritterstr. 5, Esslingen
Praxis Dr.med.dent. Michael Kupfer Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Michael Kupfer?
Dr. Kupfer und seine Frau sind sehr einfühlsame Menschen. Ich habe mich bisher nur gut und wohlbehalten aufgehoben gefühlt. Beide sind sehr sanft bei dem was sie tun und für Menschen wie ich, die große Angst vor irgendwelchen Zahnbehandlungen haben, kann ich sie nur weiter empfehlen.
Ich wurde freundlich und zuvorkommend behandelt. Alle Informationen die ich wollte haben sie mir problemlos gegeben. Aufklärung etc. super toll!. Vor allem habe ich das Gefühl, dort bin ich Patient und Mensch. Vielen Dank dafür und bitte bleiben Sie mir/uns noch lange erhalten.
Ich kann mich nur den bisherigen Bewertungen anschließen. Kompetenter Arzt mit der Gabe auch einem Angshasen wie mir die Furcht vor dem Zahnarzt zu nehmen. Alle Details werden kurz besprochen und man hat auch nie den Eindruck, dass Behandlungen nur für den Profit duchgeführt werden, da auch alternative Behandlungen und Materialien für die Zähne angesprochen werden. Ein echt sypathisches Team
Dr. Kupfer ist ein sehr kompetenter, äußerst freundlicher und umgänglicher Arzt. Man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben, die Atmosphäre ist sehr entspannt. Bei Behandlungen werden die einzelnen Schritte kurz erläutert, es geht sachlich und "auf Augenhöhe" zu - mein angenehmster Arztbesuch in 30 Jahren.
Habe Zahnarztbesuche nicht gemocht. Jetzt gehe ich aber gerne hin. Kann ihn nur weiterempfehlen
Bei Herrn Dr. Kupfer bin ich, sagen wir mal Patient der ersten Stunde. Dieses Jahr waren wieder 2 komplexere Wurzelbehandlungen dran, eine etwas längere Geschichte. Hat alles wie immer gut geklappt, beide Zähne sind wieder wie neu...fühlen sich auf jeden Fall so an. :-)
Cooles Team, prima Arbeit, von mir 2 Daumen nach oben!
Ich habe Dr. Kupfer schon mehrfach weiterempfohlen!
Netter Arzt für Angstpatienten sehr zu empfehlen?
Eine sehr moderne und herzliche Praxis.
Keine Angst vom Zahnarzt - die Spritzen, falls notwendig , tun gar nicht (!) weh !
Sehr netter Zahnarzt. Auch sein Team ist super. Erklärt bei der Behandlung Schritt für Schritt. War schon bei mehreren Zahnärzten ( Angsthase) aber Dr. Kupfer ist der beste. Habe keine Angst mehr.
Dr. Kupfer und sein Team sind eine gute Wahl für Zahnarzt-Angsthasen.
Er sagt an, ob Betäubung oder nicht, und es passt.
Fühle mich gut beraten, gut behandelt und gut versorgt.
Danke!
Dr. Kupfer und sein Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit, gehen auch super auf Behinderte ein, sehr gute Terminplanung mit keiner oder minimaler Wartezeit. Berät sehr kompetent und gerecht. Da ich aus gesundheitlichen Gründen derzeit nicht mehr so mobil bin ist es mir leider nicht mehr möglich zu ihm zu gehen. Dr. Kupfer und sein Team sind aber auf jeden weiterzuempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Kupfer ab?Dr. med. dent. Michael Kupfer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Kupfer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Kupfer?Dr. med. dent. Michael Kupfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ritterstr. 5 Esslingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Kupfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Kupfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Kupfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Kupfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Kupfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Kupfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Kupfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Kupfer gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Kupfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Kupfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Kupfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.