- Endodontologie
Aulgasse 141-143, 53721 Siegburg
Dr. Michael Lott bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 14:00 - 17:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ausgezeichneter Zahnarzt – Folge ihm gerne in die neue Praxis, trotz weiterer Entfernung!
Ich habe immer hervorragende Erfahrungen mit Dr. Lott gemacht und ihm vollstes Vertrauen geschenkt. Als ich im Januar meinen halbjährlichen Kontrolltermin wahrnehmen wollte, erfuhr ich, dass Dr. Lott die Praxis gewechselt hat. Trotz der weiteren Entfernung werde ich ihm aufgrund des großen Vertrauens, das ich in seine Arbeit setze, gerne in seine neue Praxis folgen.
Dr. Lott ist ein sehr kompetenter, einfühlsamer Zahnarzt, der sich immer viel Zeit für seine Patienten nimmt. Ich bin überzeugt, dass er auch in der neuen Praxis weiterhin die gleiche hohe Qualität bieten wird.• Zahnmedizin Siegburg MVZ GmbH • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Michael Lott ab?Dr. Michael Lott ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Michael Lott?Dr. Michael Lott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aulgasse 141-143 Siegburg
Kann ich bei Dr. Michael Lott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Michael Lott keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Michael Lott buchen?An diesem Standort hat Dr. Michael Lott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Michael Lott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Michael Lott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Michael Lott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Michael Lott gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Michael Lott abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Michael Lott?Folgende Versicherungen werden von Dr. Michael Lott akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.