Gold Pro-Profil

Ingolstadt 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Unsere Praxisphilosophie

Der Mittelpunkt sind Sie

Ohne Termindruck nehmen wir uns Zeit für unsere Patienten und legen höchsten Wert auf ausführliche, ganzheitliche Diagnostik und eine schmerzfreie, schonende Behandlung. Gemeinsam erarbeiten wir ein auf die Wünsche des einzelnen Patienten zugeschnittenes Therapiekonzept, welches dann Schritt für Schritt umgesetzt wird.

Regelmäßige Prophylaxe und lebensbegleitende Nachsorge mit professioneller Zahnreinigung und Zahnaufhellung ist die Säule unserer Praxisphilosophie.

„Wellness im Mund“ - strahlend weiße, natürliche Zähne ein Leben lang.
Mein Ziel ist es, Ihre Zähne zu pflegen, zu versorgen und zu erhalten. Um Ihnen auf Ihrem individuellen Weg zur optimalen Zahngesundheit und -ästhetik zu helfen, biete ich in meiner Praxis drei Hauptschwerpunkte an:

Prothetik und Zahnersatz: Mit meiner jahrelangen Erfahrung und ständigen Fortbildungen plane ich den für Sie idealen Zahnersatz. Ob Kronen, Brücken oder Prothesen – bei mir sind Sie in besten Händen.
Zahnästhetik und Komposit-Füllungen: Ein strahlendes Lächeln verleiht Selbstbewusstsein. Schonendes Bleaching, Veneers und ästhetische Komposit-Füllungen helfen, kleine Schönheitsfehler zu korrigieren und Ihre Zähne aufzuhellen.

Professionelle Zahnreinigung und Prophylaxe: Eine gründliche Mundhygiene und regelmäßige Prophylaxe sind entscheidend, um Zahnverlust zu verhindern. Unser Prophylaxe-Team sorgt dafür, dass Ihre Zähne und Zahnfleisch gesund bleiben.
Neben meinen Schwerpunkten biete ich ein umfassendes Leistungsspektrum für Ihre Zahngesundheit:

Parodontitis-Behandlung: Bekämpfung von Zahnfleischentzündungen und Verhinderung von Zahnverlust durch gezielte Therapie und wertvolle Tipps zur Zahnreinigung und Ernährung.
Wurzelkanalbehandlungen: Rettung entzündeter Zähne durch sorgfältige Reinigung und Füllung der Wurzelkanäle.
Veneers und Bleaching: Verbesserung der Zahnästhetik durch Verblendschalen und Zahnaufhellung für ein strahlendes Lächeln.
Knirscherschienen und Schnarcherschienen: Individuelle Schienen zur Vermeidung von Zähneknirschen und zur Verbesserung des Schlafs.
  • Parodontologie
  • Implantologie

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Zahnärzte an der Esplanade

Unter zahnärztlicher Aufsicht erhalten Sie risikofreie und schonend strahlend weiße Zähne für ein sicher-
bezauberndes Lächeln.

Modernste Zoom-Technik hellt Ihre Zähne durch Powerbleaching in 1,5 Stunden um nahezu 8
Farbnuancen auf.

Voraussetzung für den Erfolg ist eine Professionelle Zahnreinigung.

Zahnärzte an der Esplanade

Fester Ersatz fehlender Zähne ohne Kompromisse bei Schönheit und Komfort. Modernste
Operationsverfahren ermöglichen festsitzende Zähne in nahezu jeder Situation und schaffen so absolute
Sicherheit und mehr Lebensqualität.

Zahnärzte an der Esplanade

Erkrankung des Zahnbettes und Zahnfleisches sind heilbar.
Das erste Anzeichen – Zahnfleischbluten ist sehr ernst zu nehmen.

Zur Erstellung Ihres individuellen Therapieplans vereinbaren Sie bitte einen Beratungstermin.

Zahnärzte an der Esplanade

Wir finden die optimale prothetische Versorgung für Sie. Metallfreier Zahnersatz sorgt für eine perfekte Ästhetik und eine maximale biologische Verträglichkeit.
Veneers- dünne Keramikverblendschalen werden an abgebrochene, verfärbte oder verkürzte Zähne angearbeitet. Auch kleinere Zahnlücken können mit dieser zahnsubstanzschonenden Technik geschlossen werden.

Zahnärzte an der Esplanade

Vor der Behandlung wird eine 3D Simulation erstellt die das Ergebnis vorab zeigt.
Kommen Sie kostenlos und unverbindlich zu einer individuellen Beratung.

Standort: Zahnärzte an der Esplanade Allgemeine Beratung

War alles super!
Ich war sehr zufrieden mit dem Arzt und mit dem Rest des Teams sehr freundlich.

Standort: Zahnärzte an der Esplanade Allgemeine Beratung

Super Nette Helferinnen, und der Dr. Selbst sehr nett

Dr. med. dent. Michael Maass

Im Namen von unserem Team bedanken wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen eine schönen Tag!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnärzte an der Esplanade Andere

Als schmerzpatient, von heute auf morgen kurzfristige Behandlung , Empfang war sehr freundlich, Dr.Maass ebenfalls, behagliche Atmosphäre im gesamten mehr wie 5 Sterne entlich eine Praxis wo man gerne hingeht

Standort: Zahnärzte an der Esplanade

Als eine die sich über jede Kleinigkeit sorgen macht bin ich froh so schnell einen Termin bekommen zu haben mir wurde schnell geholfen und der Arzt war sehr nett! kann ich nur empfehlen

Standort: Zahnärzte an der Esplanade

Herr Dr. Maass ist ein sehr sympathischer und kompetenter Arzt. Hat mich Super beraten und hat mir weiter geholfen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Behandlung war absolut schmerzfrei und auch danach hatte ich keinerlei Probleme. Da ich lange Zeit einen guten Zahnarzt gesucht habe und leider nie fündig geworden bin. Habe ich dafür jetzt den besten Zahnarzt gefunden dem ich mir hätte vorstellen können. Vielen Dank Herr Dr. Maass.

Standort: Zahnärzte an der Esplanade

Ich fühle mich bei Herrn Dr. Maass und Kollegen sehr gut aufgehoben und gehe, seit ich hier Patient bin, viel lieber zum Zahnarzt als früher. Die Praxis ist wunderschön und im Sommer kann man sich die kurze Wartezeit auf der Sonnenterrasse vertreiben - und das mitten in Ingolstadt! Dr. Maass und sein Team nehmen sich viel Zeit für Ihre Patienten und sind stets freundlich.

Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass ich durch die umfangreiche Beratung immer genau weiß, welche Behandlungsschritte durchgeführt werden und welche Maßnahmen zur Nachsorge nötig sind.

Vielen Dank an dieser Stelle an Dr. Maass und das gesamte Team der Zahnärzte an der Esplanade!

Top - Zahnarzt in Ingolstadt an der Esplanade • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis