Behandlung von Patienten mit komplexen Bewegungsstörungen wie Parkinson, Tremor oder Dystonie (inkl. Pumpen-Therapien und tiefe Hirnstimulation)
Botulinumtoxin-Therapie (z.B. Blepharospasmus, cervicale Dystonie, Spastik, Tremor, Speichelfluss, axilläre Hyperhidrose etc.)
Messung der Nervenleitgeschwindigkeit/EMG (z.B. bei Karpaltunnelsyndrom oder Bandscheibenvorfällen)
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Kopfschmerz ,
- Polyneuropathie ,
- Gangunsicherheit ,
- Nervenschmerzen ,
- Restless-legs-Syndrom ,
- +9 a11y_sr_more_diseases
Leopoldstr. 59/II, Schwabing-Freimann, 80802 München
Dr. med. Michael Messner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Botoxbehandlung
Kontrolluntersuchung
Zweitmeinung
Neurozentrum München Schwabing
Sehr freundlicher, gewissenhafter und erfahrener Neurologe!!
• Neurozentrum München Schwabing • Botoxbehandlung •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Messner ab?Dr. med. Michael Messner ist Neurologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Messner besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Zweitmeinung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Blutentnahme, Allgemeine Sprechstunde, Botoxbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Messner?Dr. med. Michael Messner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leopoldstr. 59/II München
Kann ich bei Dr. med. Michael Messner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Messner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Michael Messner?Sie können sich mit Dr. med. Michael Messner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Messner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Messner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Messner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Messner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Messner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Messner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Michael Messner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Messner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Messner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.