- Ästhetische Zahnmedizin
Sportzahnmedizin
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
18 Erfahrungsberichte
Ich kann Dr. Passinger uneingeschränkt weiterempfehlen. Er hat als Einziger erkannt, was der Grund für meine häufigen Verletzungen und Leistungsabfall war. Sein ganzheitlicher Ansatz ist sehr interessant. Der Erfolg gibt ihm Recht, ich bin schmerzfrei und kann wieder trainieren. Ich staune selber jedes Mal, wie komplex die Verbindungen im Körper sein können. Bin mehr als zufrieden .
Seine Diagnosen haben immer gestimmt, die Behandlung war immer erfolgreich, in der modernen Praxis fühlt man sich sehr wohl, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Einfach eine sehr gute und empfehlenswerte Zahnarztpraxis.
Dr. Passinger ist der erste Zahnarzt, zu dem ich uneingeschränktes Vertrauen habe und bei dem ich mich sogar auf dem Behandlungsstuhl absolut wohl fühle. Man weiß immer, was und warum es gemacht wird. Dr. Passinger nimmt sich für jeden Patienten Zeit und hört genau zu. Die Ausstattung in der Praxis ist hervorragend. Das Team um Dr. Passinger ist außerordentlich freundlich und schafft eine entspannte Atmosphäre, in der man spürt, dass man willkommen ist. Obwohl ich etwa eine Stunde Fahrzeit nach Langen habe, nehme ich dies gern in Kauf.
Sehr menschlich und nett, ausgesprochen sympathischer Zahnarzt, ich gehe gerne hin, absolut angstfrei. Die Praxis ist sehr groß, schick und modern ausgestattet. Alles passt.
Bin nach wie vor sehr angetan von der Professionalität und der netten, freundlichen Art von Dr. Passinger. Besonders gefällt mir, dass er sich Zeit nimmt und sehr ruhig und entspannt ist, was einem die Angst nimmt. Die Qualität der Arbeit ist hervorragend. Bin sehr zufrieden.
war bei dr. passinger, weil er mir als sportzahnarzt empfohlen wurde ( ich laufe sehr viel). er machte eine sog. sportperformance-schiene. anfangs skeptisch zeigte sich nach kurzer zeit ein gleichmäßigeres laufbild und schmerzen an der achillessehne verschwanden.
kann die praxis, dr. passinger als arzt und sein sehr freundliches team nur jedem sportler (andere behandlungen hatte ich bisher nicht) empfehlen.
Dr. Passinger ist ein netter und freundlicher Zahnarzt.
Die Praxis ist sehr gut ausgestattet.
Die Wartezeiten sind erstaunlich kurz, alles gut organisiert.
Man kann auch sehr gut auf dem großen Parkplatz neben der Praxis parken. Das finde ich auch sehr gut.
Dr. Passinger ist ein sehr kompetenter und erfahrener Zahnarzt, den ich ohne Bedenken weiterempfehlen kann.
Dr. Passinger nimmt sich für einen Zeit, ist sehr nett und freundlich. Ich musste nie lange im Wartezimmer warten, die Betreuung durch die Helferinnen ist sehr gut. Es herrscht eine gute Atmosphäre. Mit der Behandlung war ich immer sehr zufrieden.
Bei diesem Zahnarzt fühlte ich mich sofort gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und geht auf Wünsche ein. Man ist hier auf jeden Fall in guten Händen.
Keine Angaben zur Erfahrung
Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über seine:ihre Erfahrung hinzugefügt.
Ästhetische Zahnmedizin in Langen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) in Langen