Michael Rößler

Zahnarzt · Mehr

Salzgitter 1 Adresse

Praxis Michael Rößler Zahnarzt

Silberkamp 3, Ringelheim , 38259 Salzgitter

Michael Rößler bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich hatte wegen eines abgebrochenen Zahnstückes einen Termin vereinbart. Die Behandlung wurde mit dem Versuch begonnen, mir 7 Kronen aufzuschwatzen. Als ich mir 3 Kronen überlegen wollte, sagte Herr Rößler "danke". Zum Ende der Behandlung erhielt ich auch prompt einen kostenpflichtigen Kostenvoranschlag über 5 Kronen. Ohne Begründung. Mein Patientenwille wurde nicht geachtet. Bei der eigentlichen Reparatur misslang das Einsetzen einer Matrize, die Wattestäbchen zum Trockenlegen wurde während der Präparation unsanft in meinen Mund gedrückt. Die Privatpatientenrechnung war stark fehlerhaft und um ca. 50 % überhöht, so dass ich Widerspruch einlegen musste. Das Anschreiben zu der korrigierten Rechnung enthielt keine belastbaren Fakten. So sollte ich für den Nachweis einer angeblich durchgeführten Leistung zahlen und eine eindeutig nicht durchgeführte Leistung wurde als Verwendung der Matrize indiziert, die bereits unter einer anderen Position abgerechnet worden war.

• Praxis Michael Rößler Zahnarzt Andere  •