Michael Sauter, Zahnarzt Nürnberg

57 Profilaufrufe in den letzten 30 Tagen

Aktuelles

Dr. med. dent. Michael Sauter
    Karl-Grillenberger-Str 1, Nürnberg

In unserer Praxis gelten aufgrund von COVID-19 strengste Hygienemaßnahmen. Wir haben umfangreiche Vorkehrungen getroffen, um unsere Patienten und unser Personal zu schützen.Alle Personen, die Patientenkontakt haben, sind geimpft.

• Praxis

Karl-Grillenberger-Str 1, Gleißbühl, Nürnberg

Liebe Besucherin lieber Besucher

wie schön dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Dr. Michael Sauter ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Wir sind darauf spezialisiert Ihre Mundgesundheit zu erhalten damit Krankheiten gar nicht erst entstehen. Und so ist unser Behandlungsangebot darau...

• Implantologie
    • Ästhetische Zahnmedizin
    • Endodontologie

Mehr erfahren

Praxis Dr.med.dent. Michael Sauter Zahnarzt

Bitte bringen Sie Ihre Versicherungskarte mit. Wenn möglich füllen Sie vorab, unseren Anamnesebogen aus, um Zeit zu sparen. Wir freuen uns auf Sie.

Mehr erfahren

Praxis Dr.med.dent. Michael Sauter Zahnarzt

Sie sind bereits Patient bei uns.

39 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Praxis Dr.med.dent. Michael Sauter Zahnarzt

2009 musste ich kurzfristig einen neuen Zahnarzt suchen, der sich um meinen Backenzahn kümmerte, welcher starke Zahnschmerzen verursachte. Ich wohnte damals in der Nähe vom Plärrer und suchte einen Doktor in meiner Nähe, welcher auch von anderen Patienten im Internet sehr gut bewertet wurde. Er konnte meinem Problem nach einer Wurzelbehandlung abhelfen und seitdem bin ich dort in Behandlung. Dr. Sauter veranlasste, dass die Zahnfehlstellung durch einen Kreuzbiss durch einen Zahnaufbau im Unter- und Oberkiefer behoben wurde und seitdem hatte ich nie mehr irgendwelche Probleme mit meinen Zähnen, zumal ich auch regelmäßig zur Nachkontrolle gehe und professionelle Zahnreinigung in der Praxis in Anspruch nehme. Ich hoffe, dass diese Zahnarztpraxis noch lange so weitergeführt wird, denn ich bin mit der dortigen Leistung sehr zufrieden.

Sehr guter Zahnarzt in der Nürnberger Innenstadt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Michael Sauter Zahnarzt

Ich habe mich zur Behandlung nächtlichen Knirschend zu Herrn Dr. Sauter begeben und bin rundum zufrieden ! Er nimmt sich ausgesprochen viel Zeit und man merkt, daß ihm die optimale Behandlung seines Patienten am Herzen liegt. Ich kann ihn jederzeit empfehlen !

Sehr angenehme und kompetent ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Michael Sauter Zahnarzt

Ich habe mich nicht von Dr. Sauter behandeln lassen. Mag sein, dass er am Ende meines Beratungstermins nur besonders lebhaft eine Anekdote erzählen wollte, als er mich mit beiden Händen gegen die Schultern gestoßen hat. Das ist wirklich passiert! Aber auch sonst hatte ich den Eindruck, dass dieser Arzt etwas merkwürdig ist. Da wird schon mal der falsche Zahn in die Patientenakte diktiert, und bei meiner Beschreibung des Problems das Prinzip von Ursache und Wirkung in Frage gestellt. Was stellt ein solcher Arzt denn an, wenn man erst einmal als Patient bei ihm auf dem Stuhl sitzt? Bei den Kosten für die angebotene Behandlung war er jedenfalls auch nicht schüchtern.

Dieser Arzt hat mich gestoßen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Michael Sauter Zahnarzt

Sehr freundlicher Empfang. Keine Wartezeiten. Die professionelle Zahnreinigung ist perfekt. Herr Dr. Sauter ein Spezialist in seinem Fach. Man fühlt sich wohl und sehr gut behandelt.

Komplett zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Michael Sauter Zahnarzt

Ich bin seit Jahren bei Dr. Sauter und freue mich auf jeden Besuch, auch weil ich ihm und dem Team zu 100 % vertraue. Er verbessert ständig meine Zähne, durch Aufbauten oder Korrektur von schiefen Schneidezähnen, was meine allgemeine Gesundheit positiv beeinflusst. Durch eine neue eigene Methode hat er es geschafft, dass nach nur 4 Wochen sich die Zähne in eine gerade Linie bewegt haben! Ohne lästige Schienen, die man sehr lange tragen muss... wieder einmal bin ich sprachlos und glücklich!

Höchstes Niveau der Zahnbehandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Michael Sauter Zahnarzt

Mein rechter Eckzahn saß leider absolut nicht am richtigen Ort. Mein Biss hat mir von der Optik einfach nicht gefallen. Nur einmal habe ich das Problem schildern müssen, schon stand der Plan. Ein kurzer Termin für die Abdrücke und kurz darauf hatte ich 4 extra speziell für mich angefertigte Spangen, welche ich nach und nach tragen sollte. Ich konnte sehr früh positive Veränderungen sehen. Alle Spangen wurden nun getragen und ich bin super glücklich mit dem Ergebnis. Unkompliziert und effektiv!

Aufgeschlossen und professionell • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Michael Sauter Zahnarzt

Hatte immer Probleme mit meinen Zähnen und dem Biss. Kopfweh. Verspannte Nacken. Müde Augen. Ich wollte schon 1963 in Würzburg eine Behandlung bei einer Zahnärztin im Keller unseres Wohnhauses. Leider haben meine Eltern das nicht erlaubt. Ich hatte schon viele sinnlose Behandlungen mit Schienen und auch Kosten. Ich bin grundsätzlich schon bereit Geld zuzuzahlen, aber bitte dann soll es auch helfen. Auch ich habe aus Kostengründen lange gezögert. Jetzt bin ich sehr froh, dass ich eine Funktionsanalyse (Privatleistung), anschließende Schienentherapie und Umsetztung der neuen Bisslage mit Aufbauten gemacht habe. Mein Kiefer fühlt sich jetzt komplett stabil. meine Zähne sind jetzt optimal. Ich habe inzwischen auch nahezu kein Kopfweh mehr und meine Augen schmerzen auch nicht mehr. Der Druck im Hinterkopf ist weg und gesamtem Nacken viel entspannter. Ich bin Herrn Dr. Sauter sehr dankbar und würde mir wünschen das die Kasse könnte lieber eine vernünftige Behandlung mit guter Analyse und Planung bezahlen, als wohl ständig diese unnützen sogenannten Kassenschienen, die eh nur von Mitarbeitern gemacht werden. Die Kassen geben an der falschen Stelle das Geld aus.Eigentlich vergeudet Dr. Sauter sein Talent, da er zu wenig auf sich aufmerksam macht.

Veränderung der Bisslage mit Aufbauten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Michael Sauter Zahnarzt

Ich gehe unglaublich gerne zum Dr. Sauter. Alle sind einfach so freundlich und verständnisvoll. Dr. Sauter ist sehr geduldig. Er hört dem Patienten wirklich zu, geht auf sein Gefühl ein und erklärt alles, was man nicht versteht, genau, so lange man es braucht.

Lange Zeit bin ich nicht zum Zahnarzt gegangen (vor allem, weil ich Angst hatte) und habe so nicht gemerkt, dass sich meine Zahngesundheit verschlechtert hat. Als ich das erste Mal zu Dr. Sauter ging, erzählte ich ihm von meinen Ängsten und er nahm sich die Zeit, die Dinge behutsam anzugehen, während er mir jeden Schritt erklärte. Heute kann ich mit Freude sagen, dass ich keine Angst mehr vor Zahnärzten habe. Ich besuche seine Praxis nun schon seit einem Jahr. All das Unbehagen und die Schmerzen, die ich empfunden habe, sind nun vollständig verschwunden. Es gibt viele Zahnärzte in meiner Stadt, aber ich werde für meinen nächsten Termin immer gerne nach Nürnberg fahren.

Glücklich und gesund • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Michael Sauter Zahnarzt

Ich bin im August 2019 wegen eine Fehlstellung meines linken Frontzahnes zu Dr Sauter in die Behandlung gekommen. Zu diesem Zeitpunkt war ich sehr frustriert, da vorherige Zahnärzte mein Problem für ein rein optisches Problem hielten und nicht behandeln wollten, mit der Aussage, da der Zahn gesund ist. Dr Sauter nahm mein Anliegen sehr ernst und korrigiere im ersten Schritt meine Bissstellung, die meine Rückenbeschwerden schlagartig minderten. Im Anschluss kümmerte er sich um meine Fehlstellung. Die Schienen, die speziell für mich entwickelt wurden, konnte ich nach kurzer Zeit einen sichtbare Veränderung meines Frontzahnes feststellen. Heut stehen alle meine Zähne im Oberkiefer gerade da. Zwar musste ich diese Schienen tagsüber tragen. Diese sind aber kaum sichtbar und zum Essen abnehmbar. Heute bin ich sehr dankbar mit Herrn Dr. Sauter einen Zahnarzt gefunden habe, der mein Problem ernst nahm und immer sehr transparent mit mir die nächsten Schritte bis zum Endergebnis besprochen hat. Ich bin sehr zufrieden und habe bereits einige Bekannte mit ähnlichen Problemen an seine Praxis empfohlen, die ebenfalls begeistert sind.

Endlich trau ich ich wieder zu Lächeln - ich bin begeistert! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Michael Sauter Zahnarzt

Dr. Sauter ist eine sehr angenehme Person - ein Arzt bei dem man sich gut aufgehoben fühlt und der etwas von seinem Handwerk versteht. Habe mir vor Jahren zwei Weisheitszähne ziehen lassen und war am nächsten Tag ohne dicke Backen und Schmerzen glücklich am Oktoberfest unterwegs.

Ich bin nun seit Jahren ein zufriedener Patient und komme immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen!

Super Zahnarzt zu dem man im wieder gerne geht • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

In unserer Nürnberger Praxis erwartet Sie das gesamte Spektrum der modernen Zahnheilkunde. Selbstverständlich führen wir Behandlungen bei uns mit b...

Warum zu mir?

All mein Wissen aus hochqualifizierten Ausbildungen und meiner langjährigen Erfahrung rund um die ganzheitliche Zahnmedizin für Ihre Zahngesundheit...

Meine Praxis und mein Team

Wenn Sie zu uns kommen werden Sie es sofort sehen und spüren: Hier herrscht keine kühle Praxisatmosphäre. Unsere offenen hellen Räumlichkeiten verh...

Sonstige Informationen über mich

Mitgliedschaften

• ZAK (Zahnärztliche Arbeitskreis Kempten e.V.)

• GAK - Gnathologischer Arbeitskreis
    ...