Michael Schmidt
D-Arzt
Frankfurt 2 Adressen
Bockenheimer Landstr. 33 - 35, Innenstadt Ii, Frankfurt
Liederbacher Str. 9, Unterliederbach , Frankfurt
Sind Sie Dr. med. Michael Schmidt?
Einen Termin zwecks Metallentfernung wegen einem Weberbruch (Sprunggelenk) zu bekommen, war nach kurzer Voruntersuchung + Röntgenbild recht zeitnah (10 Tage). 2 Tage vor dem OP-Termin bekam ich einen Anruf vom Anästhesist um nochmal Infos auszutauschen und den Ablauf der OP zu besprechen. Am Tag der OP wurde ich nach kurzer Wartezeit von einer freundlichen Arzthelferin in den Umkleidebereich gebeten und dann vom Anästhesist nach nochmal kurzer Einweisung sanft Schlafen gelegt. Die OP, verlief, wie erwartet ohne Komplikationen. Ich wurde von einem Freund abgeholt und konnte sogar langsam zum Auto laufen. Nun sind seit dem 3 tage vergangen und ich habe kaum Wundschmerzen oder sonstige Probleme. Ich schreibe diese Bewertung, weil das nicht meine erste Metallentfernug ist. Ich kann also wirlich aus Erfahrung sprechen und sagen, dass ich bei diesem Mal bei Dr. M. Schmidt in professionellen Händen war.
Ich bin absolut begeistert von Dr. Schmidt und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Vom ersten Moment an fühlte ich mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Dr. Schmidt ist äußerst kompetent, freundlich und nimmt sich immer ausreichend Zeit, um alle Fragen ausführlich zu beantworten.
Die Diagnosestellung war präzise, und die Behandlung hat mir bereits nach wenigen Sitzungen spürbare Besserung gebracht. Besonders hervorzuheben ist seine ruhige und einfühlsame Art, mit der er auf meine Beschwerden eingegangen ist. Ich habe mich jederzeit sehr gut betreut und verstanden gefühlt.
Die Terminvergabe war unkompliziert, und ich hatte nie lange Wartezeiten. Alles in allem eine herausragende Behandlung, bei der ich mich in besten Händen wusste.
Ich bin Dr. Schmidt sehr dankbar für seine hervorragende Arbeit und werde ihn bei Bedarf gerne wieder aufsuchen und vor allem empfehlen!
Ich war bei Doktor Schmidt wegen Hallux Walross. Das Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wartezeit betrug keine 30 Minuten. Die Praxis ist sehr hell und super modern. Habe mich nicht wie beim Arzt gefühlt. Das Gespräch verlief sehr freundlich. Von Doktor Schmidt nahm sich viel Zeit, Obwohl ich gesetzlich versichert bin. Ich werde ihn ganz sicher wieder in Anspruch nehmen.
Sehr netter und kompetenter Arzt mit sehr guten Kenntnissen
Ich war wegen meinen Fuß, wo ich vor 8 Jahren eine OP hatte bei Herr Dr. Schmidt, da sich meine Zehe wieder "dreht". Viele Ärzte hätten wahrscheinlich gleich wieder operiert aber nicht so Herr Dr. Schmidt. Er hat mir vorgeschlagen es erst mal mit Einlagen zu versuchen und auch gleich mit Abdrücken alles auf den Weg gebracht. 14 Tage später hatte ich die Einlagen in der Post. Womit ich sehr gut klar komme. Bin somit rundum mit der Behandlung/Beratung zufrieden. Ich kann deshalb und weil sich Herr Dr. Schmidt viel Zeit für die Beratung genommen hat, ihn nur bestens als sehr erfahrener Orthopäde weiter empfehlen .
Sehr kompetent und freundlich, ich kann Dr. Michael Schmidt sehr empfehlen, gerade wenn man Beschwerden bei gehen oder der Haltung hat.
Herr Dr. Schmidt ist ein hervorragender und sehr erfahrener Orthopäde. Ich hab sehr schnell einen Termin erhalten. Nachdem er mich gründlich untersucht hat, konnte er mir direkt die Diagnose nennen und die richtigen Behandlungsschritte einleiten. Nach nur einer Woche waren meiner Beschwerden weg. Ich kann Herrn Dr. Schmidt auf der ganzen Ebene empfehlen! Er geht pragmatisch ran und hat dabei immer das Wohl seines Patienten im Blick. Danke Herr Dr. Schmidt!
Arzt war stets zu med. Aufklärung und Privatgesprächen bereit, seine besondere Art hat mir gefallen; jeden Praxisbesuch zufrieden beendet. Hat mich immer sehr aufgebaut; würde jederzeit diesen Arzt weiterempfehlen.
Ich war durch eine vorangegangene OP im Uni Krankenhaus total verunsichert. Dr. Schmidt hat mich darauf hin bestens aufgeklärt, als eine weitere OP anstand und mir meine Bedenken komplett genommen. Durch seine kompetente Beratung entschied ich mich dann zur OP Hallux Valgus Rigidus. Ich würde mich auf jeden Fall wieder von ihm operieren lassen.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Ein vielleicht guter Arzt, der jedoch in Bezug auf Menschlichkeit völlig versagt. Er kennt keine Freundlichkeit, er kennt keine Guten Tag, er kennt offenbar nur kurze "Hauptsätze" die wie Befehle kilngen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Schmidt ab?Dr. med. Michael Schmidt ist Orthopäde & Unfallchirurg, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Schmidt?Dr. med. Michael Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liederbacher Str. 9 Frankfurt
- Bockenheimer Landstr. 33 - 35 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Michael Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Schmidt gemacht?Insgesamt 56 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt I
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bergen-Enkheim