Michael Schneebauer
Orthopäde & Unfallchirurg
, Chirotherapeut
5 Feedbacks
Speichern
Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über Leistungen hinzugefügt.
Sind Sie Dr. med. Michael Schneebauer?
Jetzt kostenlos anmelden5 Erfahrungsberichte
Ich fühlte mich im Termin von oben herab behandelt. Auf Nachfrage ob ein MRT anstatt das vorgeschlagene Röntgen gemacht werden könnte, kam dir Aussage dass dies „unwirtschaftlich“ sei aufgrund der viel höheren Kosten eines MRTs. Ich wusste bis dahin nicht, dass es in Bezug auf die eigene Gesundheit „unwirtschaftliche“ Herangehensweisen gibt. Die einzig vorgeschlagene Therapiemöglichkeit war eine Cortisonspritze, obwohl keine Diagnose vom Arzt gesichert wurde. Nein danke!
Ich hab zwar alles mit Note 1 sonst bekomm ich die eigentliche Bewertung nicht durch. Also tut mir leid ich war schon bei vielen Orthopäden aber so eine schlechte Erfahrung hab ich noch nie gemacht! Bin wegen einer Fusszerrung hingegangen der . Schneebauer hat das mit Einlagen leicht abgefertigt . Hat sich nicht einmal Zeit genommen den Brief und die Aufnahmen von der Radiologie anzusehen. Nicht empfehlenswert!!!
Knie Operation war optimal. Keine Schmerzen und nach 6 Wochen war die Belastbarkeit des Knies wieder gegeben. Auch Nachbehandlung sehr gut. Kann ich nur empfehlen
Werde einen anderen Arzt aufsuchen.
Einfach top er nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr genau !
Orthopäden & Unfallchirurgen in Passau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Füssing