Dr-Kurt-Schumacher-Str 19, Gleißbühl, Nürnberg
MVZ Martha-Maria Praxis Urologie NürnbergÜber mich
Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich sehr, dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Michael ...
In meiner Praxis für Urologie im Medizinischen Versorgungszentrum Martha Maria behandele ich gesetzlich und auch privat Versicherte ambulant...
MVZ Martha-Maria Praxis Urologie Nürnberg
Bitte wenn möglich vorhandene Befunde, Blutwerte ect. mitbringen.
Denken Sie auch an die Versichtertenkarte und evtl. Überweisungsschein.
Bitte beschreiben Sie Ihre urologischen Beschwerden im Feld "Persönliche Nachricht" möglichst genau!!
Behandlung von Errektionsstörung
Behandlung von Harnblasenentzündung
Behandlung von Harninkontinenz
Beschneidung (Beratung)
Kinderwunsch (Beratung)
Spermiogramm
Urologische Krebsvorsorge
MVZ Martha-Maria Praxis Urologie Nürnberg
Für gesetzlich Versicherte werden die Kosten ab dem 45 Lebensjahr von der Krankenkasse getragen!
Vasektomie
MVZ Martha-Maria Praxis Urologie Nürnberg
Ich würde am gerne 10 Sterne geben…
Superfreundlliches Team und Arzt. Ich fühle mich in sehr guten Händen bei Dr. Thoma und auch sehr gut aufgeklärt und behandelt. TOP
War eine sehr kompetente und freundliche Beratung. Die weitere Behandlung wurde mir nachvollziehbar erklärt.
Super Vorsorgeuntersuchung. Ausführliche Erklärungen. Sehr nett und sympathisch. Kurze Wartezeit. Alles top.
Mein erster Termin bei Dr. Thoma und dem Praxisteam war angenehm & entspannt. Danke
Professional Eindruck, Klare und fachliche Erklärung, sehr emphatisch Person
Angenehme Atmosphäre und ein seriöser Arzt, gibt dem Patienten ein gutes Gefühl!
Super tolle Praxis. Sehr freundlich angefangen von den Mädels an der Info bis zum Arzt selber. Und auch die Untersuchung alles top und wird bestens erklärt.
Sehr ausführliche Anamnese, sehr emphatisch, genaue Erklärung der Erkrankung und der dazu gehörenden Behandlung. Ich habe mich wohl gefühlt und sehr gut behandelt. Ich kann Dr. Thoma nur weiterempfehlen!
Der Arzt hat sich viel Zeit genommen, alles ausführlich, angenehm und verständlich erklärt. Super freundliche Atmosphäre.
Hr. Thoma ist ein kompetenter Arzt, der verständlich erklärt, was er gerade tut und wo ggf. das Problem ist.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Auf dieser Seite finden Sie interessante Informationen über die Behandlung von Geschlechtskrankheiten, Botox-Therapie für die Harnblase und die ope...
Welche Fachgebiete deckt Michael Thoma ab?Michael Thoma ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Thoma besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von Harnblasenentzündung, Urologische Krebsvorsorge, Behandlung von Errektionsstörung, Behandlung von Harninkontinenz, Kinderwunsch (Beratung), Spermiogramm, Vasektomie, Beschneidung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Michael Thoma?Michael Thoma empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr-Kurt-Schumacher-Str 19 Nürnberg
Kann ich bei Michael Thoma Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Thoma keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Thoma buchen?An diesem Standort hat Michael Thoma noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Thoma direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Thoma wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Thoma, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Thoma gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Thoma gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Thoma?Michael Thoma hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael Thoma direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.