Michael Wachowsky
Schwarzenbruck 1 Adresse
- Orthopädische Rheumatologie
- Physikalische Therapie & Balneologie
Rummelsberg 71, Ochenbruck, 90592 Schwarzenbruck
Dr. med. Michael Wachowsky bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Extrem guter artzt ist sehr nett und er hat Ahnung davon was er tut deswegen 5/5 Sternen an jeden Patient weiter zu empfehlen!!!
• Krankenhaus Rummelsberg Klinik für orthopäd. Chirurgie und Endoprothetik Klinik für Kinder- Jugend- und Neuroorthopädie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Wachowsky ab?Dr. med. Michael Wachowsky ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Wachowsky?Dr. med. Michael Wachowsky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rummelsberg 71 Schwarzenbruck
Kann ich bei Dr. med. Michael Wachowsky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Wachowsky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Wachowsky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Wachowsky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Wachowsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Wachowsky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Wachowsky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Wachowsky gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Michael Wachowsky abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Wachowsky?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Wachowsky akzeptiert: Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Schwarzenbruck