MVZ Gifhorn der HGZ Bad Bevensen MVZ GmbH

Cardenap 12 b, 38518 Gifhorn

Michael Wachtarz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 15:00 - 17:00

Sind Sie Michael Wachtarz?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Seit ich meinen HSM habe , betreut er mich regelmäßig und ist immer für mich da; wobei auch private Anliegen mit ihm besprochen werden .

• MVZ Gifhorn der HGZ Bad Bevensen MVZ GmbH  •

kompetent ....und immer fürsorglich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Vielen Dank für die sehr gute Betreuung in 2014.
    Ihnen und Ihrem Team ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start 2015 in neuer Umgebung.
    Ihr zufriedener Patient

Dankeschön • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Empfahl gleich beim 1. Termin wegen Bluthochdruck einen Herzkathether (nachweislich eine der am häufigsten unnützen Untersuchungen) und hatte nach den üblichen Untersuchungen (EKG, Langzeitmessung etc.) nur eine Therapie:Tabletteneinnahme - notfalls mehrere verschiedene Sorten. Keine Frage nach den Lebensumständen, Eß-/Trinkgewohnheiten; keine Vorschläge bezüglich Gewichtsreduktion, Sport, natürliche blutdrucksenkende Ernährung o.ä. nachdem ich mich gegen viele Tabletten ausgesprochen hatte.
    Auch die freundliche Art konnte daher bei mir kein Vertrauen erwecken - schade.

• MVZ Gifhorn der HGZ Bad Bevensen MVZ GmbH  •

Freundlich allein hilft mir nicht weiter... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Wachtarz ist ein sehr netter, kompetenter Kardiologe. Ich wurde umfassend untersucht und er hat sich viel Zeit genommen. Hat alles genau erklärt und hat mir in dem Gespräch meine angestaute Angst genommen und war sehr einfühlsam.
    Alle Mitarbeiter in der Praxis sind super freundlich und ich bekam schnell einen Termin, da meine Beschwerden sehr dringend waren.
    Einzig die eine Toilette die durchgängig besetzt war, ist ein Kritikpunkt. Da es für eine Gemeinschaftspraxis einfach zu wenig ist, bei so vielen Patienten.

Sonst alles super!

• MVZ Gifhorn der HGZ Bad Bevensen MVZ GmbH  •

Kompetenter Kardiologe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert