Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen! Ich bin Dr. med. Michael Wenders Urologe und stehe Ihnen zusammen mit einem komp...
In der Urologie am Wienerplatz in München stehe ich Ihnen mit modernen Diagnoseverfahren und verschiedenen Therapiemethoden gerne z...
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- Studienbezogene Auslandsaufenthalte in den USA (SUNY Downstate Medical Center, New York & Mt. Sinai Hospital, New York) und Israel (Sackler Faculty of Medicine, Tel Aviv)
- bis 2006 Ärztliche ehrenamtliche Tätigkeit im Rahmen einer NGO in Guatemala
- bis 2008 Promotion zum Dr. med. an der Charité Berlin
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Innere Wiener Str. 50, München
Urologie am Wienerplatz Dr. Daniel Kaminski

Sehr gut, mir wurde noch am selben Tag geholfen. Bin sehr, sehr zufrieden. Auf jeden Fall zu empfehlen. Alles super erklärt, ein Arzt zu dem man Vertrauen hat.

Dr. Wenders hat mich von Anfang an ruhig, zielgerichtet, entschieden behandelt und damit Vertrauen gebildet und die Zuversicht für einen guten Ausgang gefördert. Seine klare, schnörkellose Kommunikation - sowohl im direkten Gespräch wie auch bei den fix beantworteten e-mails - war und ist so wohltuend wie hilfreich.

Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Wenders. Er war bei der Diagnosestellung sehr gründlich, nahm sich viel Zeit, um alles zu erklären und auf alle meine Fragen und Bedenken einzugehen. Seine chirurgischen Fähigkeiten waren ebenfalls ausgezeichnet, ich hatte keine Komplikationen und die Nachsorge nach der Operation war sehr gut und gründlich. Ich kann diesen Arzt nur empfehlen!

sehr gute Erfahrung in Bezug auf Ergebnisse und menschlichen Kontakt.
Kompetenz und Genauigkeit bei der Analyse von Patientenproblemen und Lösungen.
Der Arzt nahm sich die nötige Zeit, um die Situation und die Lösungsvorschläge zu erklären.

Sympathisch,höflich,kompetent,vertrauenswürdig, klar verständlich,zugewandt.
So stelle ich mir einen Arzt vor,so sollte jeder sein.Man freut sich beinahe auf den nächsten Termin.

Bevor der Arzt in das Behandlungszimmer kommt von einem sehr kompetenten MitarbeiterIn in Empfang genommen und vorbereitet wird. Zudem wird der Termin stets eingehalten. Die technische Ausstattung ist auf dem neuesten Stand

Nach schon länger andauernden Problemen konnte ich Mitte Dezember plötzlich kein Wasser mehr lassen. Bei Dr. Wenders bekam ich sofort einen Notfall-Termin. Ich fühlte mich sehr gut aufgenommen und kompetent beraten und behandelt. Die massiven Probleme durch die deutlich vergrößerte Prostata konnten durch einen Ventilkatheter vorläufig gelöst werden. Eine Blasenspiegelung ergab keine Auffälligkeiten. Dr. Wenders empfahl aber eine umgehende Oper Aktion der Prostata im Xxxxx; aufgrund der Corona-Situation konnte der endgültige OP erst Anfang März stattfinden. Die Behandlung im Xxxxx durch Prof. Xxxxx war sehr gut und erfolgreich (unbedingt zu empfehlen).
Ich habe mich durch Dr. Wenders sehr zuvorkommend, freundlich, kompetent, sachgerecht und vor allem menschlich sehr gut behandelt gefühlt und würde ihn als Urologe jederzeit und ohne jede Einschränkung empfehlen. Lediglich die Damen am Telefon und an der Rezeption sind manchmal etwas sehr schnippisch und kurz angebunden (nicht bei mir, aber im Wartezimmer fallen einem halt solche Dinge auch auf).

Die Durchführung einer Zirkumzision incl. Nachsorge habe ich als hervorragend empfunden. Herr Dr. Wenders schafft stets eine angenehme Atmosphäre und nimmt sich Zeit für Erklärungen und Beratung. Bereits 2016: Sehr kompetente und professionelle Beratung zur Behandlung eines Prostatakarzinoms und Nachsorge nach radikaler Ektomie.

sehr gute und umfangreiche Behandlung, vor allem die OP war sehr gut, danach keine Beschwerden, würde ihn grundsätzlich weiterempfehlen. Besonders seine Einfühligkeit schätze ich sehr.

Ich war bei Herrn Dr. Wenders aufgrund einer Nierensteinentfernung in Behandlung. Dabei durfte ich einen äußerst engagierten und freundlichen Urologen kennenlernen, bei dem ich mich sofort sehr gut aufgehoben fühlte. Ich kann ihn und das Praxisteam uneingeschränkt weiterempfehlen und danke Herrn Dr. Wenders für seinen Einsatz und die Behandlung!
Liebe Besucherin lieber Besucher
Wir legen großen Wert darauf die Gesundheit unserer Patienten auf lange Sicht zu erhalten und im Krankheitsfall so schnell wie möglich wiederherzus...
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Wenders ab?Dr. med. Michael Wenders ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Wenders besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Wenders?Dr. med. Michael Wenders empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Innere Wiener Str. 50 München
Kann ich bei Dr. med. Michael Wenders Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Wenders keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Michael Wenders?Sie können sich mit Dr. med. Michael Wenders auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Wenders buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Wenders noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Wenders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Wenders wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Wenders, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Wenders gemacht?Insgesamt 84 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Wenders gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Wenders?Dr. med. Michael Wenders hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Wenders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Urologen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Urologen in Neuhausen-Nymphenburg