Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie sich für mein Profil auf Jameda interessieren. Ich bin Michael Winter und ich möchte ...
Ich sorge für eine vertrauensvolle Zusammenarbeit in einer stressfreien Umgebung. Hier möchte ich Ihnen meine Schwerpunkte vorstellen. Im Laufe mei...
Akademische Ausbildung
- 2010 Curriculum Parodontologie
- 2011 Partner bei Dr. Koch + Partner
- Weiterbildung in Implantologie und ästhetischer Zahnmedizin
Fotos
Forstwaldstr. 76, Krefeld
Kostenloser Service
Dr. Koch & Partner MVZ Zahnmedizin Forstwaldstr.

Nachdem ich schnell einen Termin bekommen habe, wurde ich ohne Wartezeit sofort behandelt. Die Praxis ist modern eingerichtet und das Team dort war sehr freundlich und zuvorkommend. Dr. Winter hat sich die Zeit genommen, ausführlich zu erklären, wie die Behandlung läuft. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, bin total zufrieden und empfehle diese Praxis sehr gerne weiter. Sehr empfehlenswert :-)
Guten Morgen,
vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung.
Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihnen helfen konnten.

Ich hatte wirklich Angst vor dem Besuch beim Zahnarzt. Seit meinem Besuch bei Dr. Winter hat sich diese Angst erledigt. Schon der Empfang in der Praxis ist sehr freundlich, man wird mit einem Lächeln empfangen und es ist eine sehr nette Atmosphäre. Es riecht auch nicht klassisch nach Zahnarztpraxis. Dr. Winter erklärt jeden Schritt und das Ziehen meines Zahns war sehr schnell und schmerzfrei erledigt. Jeder Zeit wieder werde ich Dr. Winter und sein Team aufsuchen.
Michael Winter
Ganz herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung!
Gerne werde ich das auch an meine Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns sehr, Ihnen die Angst ein wenig genommen zu haben.

Das Team ist sympathisch und professionell, die Praxis ist modern eingerichtet, die Praxis ist gut erreichbar. Herr Dr. Winter erklärt, wenn man will, die Arbeitsabläufe. Das ist interessant und beruhigend.

Ich bin rundum zufrieden. Sehr freundlicher Zahnarzt, erklärt jeden Schritt, nimmt Rücksicht und laviert nicht herum. Das Praxisteam ist ebenfalls großartig.
Michael Winter
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Sie bisher zufrieden waren.
Sollte Ihnen doch etwas auffallen, was wir verbessern können, scheuen Sie sich bitte nicht, und darauf anzusprechen - wir möchten uns gerne weiter verbessern!

Könnten uns alle keinen besseren Zahnarzt wünschen. Nimmt sich immer Zeit, klärt gut auf und nimmt einem die Angst. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich.
Michael Winter
Vielen herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Mein Team und ich sind gerne für Sie da.
Falls wir etwas besser machen können, lassen Sie es uns bitte wissen.

Habe schon einige Zahnärzte und -praxen erlebt. Eine Bewertung habe ich noch nie schreiben wollen.Diese Praxis aber ist die erste, die ich uneingeschränkt empfehlen möchte und empfehlen kann. Begründung für meine Empfehlung:
Zahnarzt Herr Winter erklärt jeden Behandlungsschritt. Kompetent, geduldig und verständlich.
Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten.Ganz geringe bis keine Wartezeiten.
Die Mitarbeiterinnen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, was heute nicht mehr selbstverständlich ist.
In dieser Praxis steht der Patient ganz klar im Mittelpunkt.
Ich freue mich jedenfalls, durch Zufall (Notfall) diese Praxis gefunden zu haben.
Michael Winter
Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Praxis und unseres Teams.
Das werde ich gerne auch an meine Mitarbeiter weiterleiten.
Wir sind immer gerne für Sie da!

Eine Praxis und ein Arzt mit dem man reden kann, der gut behandelt.
Abrechnungen sind nachvollziehbar.
Freundliches Team.
Michael Winter
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ich habe mich sehr gefreut!
Ich versuche Ihnen das zu bieten, was ich selber erwarte.
Falls es doch etwas gibt, was wir besser machen können, so lassen Sie es uns bitte wissen.

Ich bekam sehr schell einen Termin und die notwendigen Arbeiten außerhalb der Praxis wurden zügig ausgeführt.
Michael Winter
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wenn es etwas gibt, was wir noch verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen.

Ich bin selbst Angstpatientin. Jahrelang habe ich es vermieden einen Zahnarzt aufzusuchen. Als es dann nicht mehr anders ging, kam ich zu Dr. Winter und seinem Team. Hier hatte ich endlich zum erstenmal durchweg positive Erfahrungen bei einem Zahnarzt. Alle gehen auf den Patienten ein und schaffen ein absolutes Vertrauensverhältnis. Top Arbeit, top Team!
Ich gehe noch immer nicht gerne zum Zahnarzt, jedoch gehe ich jetzt regelmäßig und beruhigt zu Dr. Winter. Absolute Empfehlung!!!
Michael Winter
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es macht uns sehr glücklich, dass wir wieder jemandem zeigen konnten, dass Zahnarzttermine nicht „furchtbar“ sein müssen.
Mit dem richtigen Konzept und guten Ohren für Ihre Wünsche und Sorgen ist vieles möglich. Falls Sie doch etwas bemerkt haben sollten, was wir besser machen können, sagen Sie uns bitte Bescheid!

Für mich als Angstpatient ist Herr Winter der optimale Zahnarzt. Durch seine ruhige und freundliche Art nimmt er mir viel Angst. Vor jedem Eingriff erklärt Herr Winter sehr genau und verständlich, was gemacht wird. Ein großes Lob für das gesamte Team! Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Michael Winter
Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Teams!
Ich freue mich immer sehr, wenn wir es schaffen können, Ihnen die verständliche Angst vor den Terminen beim Zahnarzt zu nehmen und Sie gut zu versorgen!
Liebe Besucherin lieber Besucher
In der Praxis Dr. Koch und Partner in Krefeld setze ich mich mit modernen Diagnose- und Therapieverfahren für Ihre Gesundheit ein. Dabei bin ich au...
Akademische Ausbildung
- 2010 Curriculum Parodontologie
- 2011 Partner bei Dr. Koch + Partner
- Weiterbildung in Implantologie und ästhetischer Zahnmedizin
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Michael Winter ab?Michael Winter ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Winter besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Michael Winter?Michael Winter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forstwaldstr. 76 Krefeld
Kann ich bei Michael Winter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Winter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Winter buchen?An diesem Standort hat Michael Winter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Winter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Winter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Winter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Winter gemacht?Insgesamt 59 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Winter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Winter?Folgende Versicherungen werden von Michael Winter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.