Hauptstr. 151, 77830 Bühlertal
Michaela Neumann-Wojnar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 12:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
07223...
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Sehr gute Prophylaxe bei sehr netten Helferinnen.
Die Ärztin konnte sehr gut alle Ängste mildern!
Komme gerne wieder :)• Praxis Michaela Neumann-Wojnar Zahnärztin • •
Bin mit der Praxis, dem Praxisteam allgemein sehr zufrieden. Stets freundlich und eher kurze Wartezeiten. Insbesondere durch die ruhige, freundliche und kompetente Art von Fr. Dr. Neumann fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Kann man nur weiterempfehlen.
• Praxis Michaela Neumann-Wojnar Zahnärztin • •
es gibt nichts zu beantstanden. und das muss bei mir schon etwas heissen ;-)
• Praxis Michaela Neumann-Wojnar Zahnärztin • •
Welche Fachgebiete deckt Michaela Neumann-Wojnar ab?Michaela Neumann-Wojnar ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Michaela Neumann-Wojnar?Michaela Neumann-Wojnar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 151 Bühlertal
Kann ich bei Michaela Neumann-Wojnar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michaela Neumann-Wojnar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michaela Neumann-Wojnar buchen?An diesem Standort hat Michaela Neumann-Wojnar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michaela Neumann-Wojnar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michaela Neumann-Wojnar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michaela Neumann-Wojnar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michaela Neumann-Wojnar?Folgende Versicherungen werden von Michaela Neumann-Wojnar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Bühlertal