Termin buchen

inaktiv

Zahnarzt mehr

Pfaffenweiler 1 Adresse

Kontaktdaten anzeigen

Vielen Dank für Ihr Interesse seien Sie herzlich willkommen bei SYNODENT – Der Praxis für umfassende Zahnmedizin direkt gelegen am Kreisel in Pfaffenweiler bei Bad Krozingen. Gewinnen Sie Einblicke in unsere Zahnarztpraxis im sonnigen Markgräflerland nahe Freiburg im Breisgau und machen Sie sich gerne ein Bild darüber was bei uns möglich ist.

Jeder Mensch und Patient ist individuell und unvergleichbar mit unterschiedlichen Gewohnheiten Wünschen Voraussetzungen sowie Zielen und Ansprüchen. Dementsprechend ist die Lösung zahnmedizinischer Probleme natürlich häufig genauso individuell wie der Mensch selbst.

Ihre Zufriedenheit und Ihre Zahngesundheit liegen uns am Herzen. Überzeugen Sie sich gerne bei einem Besuch in unserer Praxis.

Ihr Dr. Michail Staschke

Juni 2022
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Dr. med. dent. Michail Staschke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00
14:00 - 18:00

Standort: Praxis Dr. Michail Staschke Zahnarzt

Positiv:
- die Praxisräume sind modern eingerichtet, mit einer klaren Linie und absolut sauber
- die Wartezeiten betrug bei den Behandlungen höchstens 3 Minuten.
- die Folgetermine werden zeitnah gelegt
- die Arzthelferinnen sind allesamt überaus zuvorkommend und nett

Negativ:
- auf Fragen meinerseits was die Behandlung betrifft, wurde mir eine schnippische Antwort gegeben, ich möge doch bitte im Internet nachlesen.
- die Zahnbehandlung ansich hat mehrere Tage Schmerzen mit sich gebracht. Dies kam aber nicht von den Zähnen, sondern vom rumhantieren im Mundbereich.
- ich persönlich bin mit der Art des Arztes nicht klar gekommen. Dies ging soweit, dass ich mich nicht mal mehr getraut hatte Fragen zu stellen.

Mit dem Vorgänger war ich jahrelang überaus zufrieden und bin unheimlich gerne zum Zahnarzt gegangen.

mittlerweile den Arzt gewechselt und nun höchst zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Michail Staschke Zahnarzt

War bereits bei vielen Zahnärzten. Bei allen war ich um einiges zufriedener.

Dr. med. dent. Michail Staschke

Der Patient war als Neuaufnahme nur kurz in unserer Praxis in Behandlung. Auf Grund seines Verhaltens wurde eine Weiterbehandlung durch uns abgelehnt. Es gab seitens des Patienten keine einzige Reklamation. Dennoch wurde die Rechnung nach unserer Weigerung, den Patienten weiter zu behandeln nicht bezahlt. Erst nach Einleitung eines Mahnverfahrens wurde Ratenzahlung vereinbart. Daraufhin hat der Patient die Bewertung abgegeben. Der Satz : \" Ich war bereits bei vielen Zahnärzten...\" spricht für sich.

Bin absolut gar nicht zufrieden. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten
Standort: Praxis Dr. Michail Staschke Zahnarzt

sehr freundliches Personal. Umgang des Arztes mit Patienten unterirdisch respektlos.
die Rede war von wenn nicht die oder das.... dann Tritt in Hinterteil

Dr. med. dent. Michail Staschke

Der Patient stellt sich erstmalig zu einer Zahnreinigung und Untersuchung vor. Im Zuge der Befundbesprechung als Neupatient wurde er darüber aufgeklärt, dass ein erhöhter Behandlungsbedarf besteht, der überwiegend auf jahrelange unzureichende Mundhygiene zurück zu führen ist. Der Patient wurde darüber informiert, dass eine erfolgreiche Therapie und Weiterbehandlung bei uns nur dann möglich ist, wenn seitens des Patienten ein Mindestmaß an Mundhygiene erreicht wird. Der Patient war offensichtlich nicht einsichtig und dazu nicht bereit. Der Patient ist sicherlich besser in einer Praxis mit niedrigeren Ansprüchen und Standards aufgehoben. Denn wir behandeln grundsätzlich keine Patienten, die mit massiven Essensresten zur Behandlung erscheinen und erlauben uns auch, dies mitzuteilen. Wenn der Patient dies als respektlos empfindet, können wir ihm auch nicht helfen. Dennoch ein Dankeschön für die "gute 2" für die Behandlung & Aufklärung.

einmal und nie wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Michail Staschke Zahnarzt

Es wurde Karies festgestellt bei der Durchführung einer Zahnreinigung, was an und für sich erst mal kein Problem war.
Seitens der Praxis wurden soweit alle Schritte in die Wege geleitet für die Behandlung (Bohren, provisorische Füllung etc)

Nach einigen Tagen meldet ich mich noch mal, da nach kurzer Zeit mittlere bis starke Schmerzen auftraten, sobald ich etwas aß.
Es wurde mir direkt eine Wurzelbehandlung Vorgeschlagen, kam in dem Fall nicht gut an, da die Beschwerden nach der Behandlung aufgetreten sind und ich vorher keine Probleme hatte.
Eine genauere Untersuchung wäre Wünschenswert gewesen, positiv zu vermerken ich bin kurzfristig drangekommen.

Bei einem weiteren Besuch wurde dann die rausgebrochene provisorische Füllung erneuert, was mich hier störte war einfach der General verdacht etwas hartes gegessen zu haben. Da ich zu diesem Zeitpunkt bereits seit einigen Tagen nicht mehr richtig kauen konnte sondern nur einseitig. Meine Erläuterung wurde auch wieder "gefühlt" nicht für ernst genommen.

Es summierte sich dann einiges, ja Gesundheit kostet, da mir dann aber einfach zu viele Zahlen um die Ohren flogen erklärte ich, dass ich mir dazu erst mal eine zweit Meinung holen möchte.
Dr Staschke äußert sein Verständnis, der bis dahin recht entspannte Termin wurde dann "gefühlt" eisig.
Ich bin ich mir im klaren das es für niemanden im Gewerbe (egal welches) angenehm ist, aber da Herr Dr Staschke bis dahin auch offen und direkt war, war es aus meiner Sicht angebracht ebenfalls ehrlich meine Meinung anzubringen.

Letztendlich wurde eine Entzündung unter der Füllung festgestellt. Was mich um so mehr verärgerte und auch zu der Note 4 im vertrauen führt. Man hätte sicherlich noch ein Gespräch führen können, aber aufgrund der Erfahrungen vorher war ich mir nicht sicher ob dies zu einem Ergebnis geführt hätte.

Positiv hervorzuheben sind die Gespräche mit den Arzthelferinnen die immer sehr gut Informiert haben und auch Pflege Tipps gaben.

Dr. med. dent. Michail Staschke

Die Beschreibung des Sachverhaltes ist widersprüchlich und sachlich falsch. Offensichtlich sind hier pulpitische Symptome aufgetreten, die jedoch nicht wie vom Patienten beschrieben unter einer Füllung auftreten sondern am Zahn-Nerv entstehen. Wenn es sich um irreversible (anhaltende) Beschwerden handelt, muss eine Wurzelbehandlung durchgeführt werden. Diese wurde dem Patienten vorgeschlagen, jedoch hat er den sinnvollen und notwendigen Therapievorschlag abgelehnt. Beschwerden können leider auch erst auftreten, nachdem eine neue "lege artis" (sachgemäße) Füllung gelegt wurde. Grund ist, dass Karies oft durch ihr langsames Voranschreiten unterschwellige Reize setzt, die vom Schmerzsystem des Körpers nicht wahrgenommen werden. Das Entfernen der Karies (Bohren) durch den Zahnarzt verursacht dann überschwellige Reize, die Beschwerden verursachen. Diese können verschwinden (reversibel) oder anhalten (irreversibel). Deshalb machen wir in solchen kritischen Fällen ( bei tiefer Karies) erst provisorische Füllungen und klären den Patienten auf. Dies ist nicht Schuld des aktuellen Zahnarztes sondern liegt an dem zu späten Erkennen einer Karies , die dann bereits am Nerv angelangt ist. Dafür ist der Patient selbst verantwortlich wenn er zu spät zum Zahnarzt geht oder der Vorbehandler die Karies übersehen hat. Wir klären alle unsere Patienten darüber auf und dokumentieren diese Aufklärung. Manchmal wollen Patienten aber eine Diagnose und den Therapievorschlag nicht hören, - und lehnen entgegen jeder Vernunft die Therapie ab. Dass ist legitim - die Verantwortung für Komplikationen dann aber dem Zahnarzt zu geben ist nicht korrekt.

Netter Anfang aber zum ende hat es einfach nicht gepasst • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr. Michail Staschke Zahnarzt...mehr • Implantologie weniger

So stellt man eine Zahnarztpraxis vor. Hier sind Sie in besten Händen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr. Michail Staschke Zahnarzt...mehr • Ästhetische Zahnmedizin weniger

Ich möchte gerne meine aufrichtige Begeisterung nach meinem letzten Besuch bei Ihnen zum Ausdruck bringen.

Dr. Staschke, Sie haben sich während der gesamten Behandlung sehr professionell und einfühlsam verhalten. Sie nahmen sich die Zeit, um meine Fragen und Bedenken gründlich zu beantworten und erklärten mir jeden Schritt der Behandlung. Dadurch fühlte ich mich stets gut informiert und in besten Händen.
Ihr Fachwissen und Ihre ruhige Art haben mir dabei geholfen, mich zu entspannen und das Vertrauen in Ihre Expertise zu gewinnen.

Ich möchte nicht nur meine Zufriedenheit mit der Behandlung zum Ausdruck bringen, sondern auch die Sauberkeit und Modernität Ihrer Praxis loben. Alles war perfekt organisiert und die hygienischen Standards wurden offensichtlich ernst genommen.

Vielen Dank für Ihre professionelle Betreuung und Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Termin bei Ihnen.

Beste Grüße
Xxxxx

Standort: Praxis Dr. Michail Staschke Zahnarzt...mehr • Implantologie weniger

Mit der gesamten zahnärztlichen Leistung bin ich sehr zufrieden. Ebenso mit dem profesionellen,freundlichem Team. Die Angst vor dem Zahnarztbesuch hat sich sehr verringert. DANKE!!!!

Standort: Praxis Dr. Michail Staschke Zahnarzt

Ich persönlich fühle mich bei Dr. Staschke sehr gut aufgehoben! Sein Team geht super auf meine Bedürfnisse und Fragen ein.
Auch gesundheitlich spüre ich eine deutliche Verbesserung seitdem ich in dieser Praxis in Behandlung bin.

Ein sehr höflicher und kompetenter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Michail Staschke Zahnarzt

Sehr freundlich, weiß genau was er tut, Mann der Tat, arbeitet sauber, genau und zügig. Freundliche, moderne Praxis. Man fühlt sich dort super aufgehoben. Seine Arbeit ist echt top. Komme schon lange zu Ihm, es gab nie ein Problem mit seiner Arbeit. Wirklich empfehlenswert. Auch seine Mitarbeiterinnen absolut klasse.. geht unbedingt da hin. Ihr werdet zukünftig gerne zum Zahnarzt gehen.

Sehr Kompetent sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben