Liebe Patientin, lieber Patient,
ich, Dr. Michelle Dietz, begrüße Sie herzlich in unserer Zahnarztpraxis "Zahnärzte in Bergheim"! Bei uns bekommen Sie ALLES unter EINEM Dach! Mit modernen Behandlungsmethoden und einer persönlichen Betreuung möchten wir dafür sorgen, dass Ihr Zahnarztbesuch entspannt und angenehm verläuft. Ob Sie Wert auf Prophylaxe, ästhetische Zahnheilkunde oder Zahnersatz legen – bei uns stehen Ihre Wünsche und Bedürfnisse im Mittelpunkt.
Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis willkommen zu heißen und gemeinsam mit Ihnen an Ihrer Zahngesundheit zu arbeiten.
Ihre Zahnärztin Dr. Michelle Dietz
Bei mir, Zahnärztin Susanne Karweina, stehen Sie im Mittelpunkt. Mein Fokus in der Praxis Zahnärzte in Bergheim MVZ in der Robert-Koch-Straße 17 in Bergheim Thorr liegt auf der Erhaltung Ihrer natürlichen Zähne und der Optimierung Ihrer Mundgesundheit. Moderne Zahnmedizin aus einer Hand bedeutet für unsere Patienten, dass Beratung, Diagnose, Planung und die Umsetzung des geplanten Eingriffs in der Praxis Zahnarzt in Bergheim erfolgen. Vertrauen und Aufklärung spielen eine wichtige Rolle. Vor jeder Behandlung informieren wir, wie wir Ihre Wünsche funktional und ästhetisch anspruchsvoll realisieren können. Sie erhalten alle Informationen über Kosten, Zeitablauf und mögliche Risiken. Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns in Bergheim!
Sie haben Zahnschmerzen, möchten eine zweite Meinung, haben immer wieder Probleme mit den Zähnen oder überlegen, ob Sie Zähne ersetzen lassen? Dann sind Sie bei uns genau richtig!
In unserer Zahnarztpraxis in Bergheim arbeiten verschiedene Experten Hand in Hand für eine moderne Zahnheilkunde. Von der 3D- Implantologie bis zur Kinderzahnheilkunde decken wir alle möglichen Behandlungsformen ab. Sie sind bei uns richtig, wenn Sie eine Leistung erwarten, die sich Ihren Bedürfnissen anpasst. Denn eine hochwertige Zahnmedizin passt sich immer dem Menschen an. Finden wir gemeinsam heraus, was für Sie das Beste ist.
07:30 - 12:00 12:00 - 19:30Telefonnummer
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Zahnärzte in Bergheim MVZ GmbH
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnärzte in Bergheim MVZ GmbH
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontie (Beratung)
Endodontologie
Zahnärzte in Bergheim MVZ GmbH
Entfernung von Zähnen (Beratung)
Feste Zähne/Alterszahnheilkunde
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnversiegelung
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnärzte in Bergheim MVZ GmbH
Nach 15 Jahren die erste Zahnärztin die meine Angst erst genommen hat und trotzdem nit mir zusammen arbeitet möchte.
Arzt war nicht da. Kein Anruf oder Absage. Kein Ersatztermin am gleichenTag oder anderer Arzt.
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Man nahm sich Zeit und wir bekamen alles gut erklärt. Auch schön, dass meine Frau sich mit der Ärztin direkt in Englisch unterhalten konnte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Michelle Dietz ab?Dr. Michelle Dietz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Michelle Dietz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Weisheitszahnentfernung (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Feste Zähne/Alterszahnheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Michelle Dietz?Dr. Michelle Dietz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 17 Bergheim
Kann ich bei Dr. Michelle Dietz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Michelle Dietz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Michelle Dietz?Sie können sich mit Dr. Michelle Dietz auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Michelle Dietz buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Michelle Dietz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Michelle Dietz wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Michelle Dietz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Michelle Dietz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Michelle Dietz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Michelle Dietz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Michelle Dietz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.