M.Sc. Psych. Michelle Oehl

Psychologische Psychotherapeutin · Mehr

Hamburg 1 Adresse

Mein Schwerpunkt liegt in der Traumatherapie, auch mit Einsatzkräften. Darüber hinaus begleite ich privatversicherte und selbstzahlende Patient*innen bei Angst- und Zwangsstörungen, Depressionen sowie anhaltender Trauerstörung. Ich arbeite verhaltenstherapeutisch – strukturiert, individuell und wissenschaftlich fundiert (u. a. mit EMDR, IRRT und Stuhlarbeit). Die Praxis befindet sich im Chilehaus in Hamburg und ist gut erreichbar. Sitzungen können vor Ort oder falls dass für Sie zeitweise nicht möglich sein sollte, auch online stattfinden. Das Honorar beträgt 153 € (50 Min.) nach GOÄ; private Kassen und Beihilfen erstatten in der Regel. Eine Behandlung für Selbstzahlende ist ebenfalls möglich. Aktuell sind noch Therapieplätze frei. Gerne können Sie mir vorab eine E-Mail an kontakt@psychotherapie-oehl.de schreiben, um einen Termin zu vereinbaren oder über die Website www.psychotherapie-oehl.de buchen. Im Erstgespräch klären wir gemeinsam, ob mein Ansatz zu Ihrem Anliegen passt – ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen.

mehr Über mich

• Verhaltenstherapie

Praxis Michelle Oehl Psycholog. Psychotherapeutin

Fischertwiete 2, Hamburg-Mitte, 20095 Hamburg

Privatpraxis

M.Sc. Psych. Michelle Oehl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Michelle Oehl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten