Wir heißen Sie ganz herzlich Willkommen in unseren wunderschönen Räumen am Rathausplatz 3 in Unterschleißheim.
Wir verfügen über eine der modernsten Ausstattungen in Unterschleißheim und unsere Behandlungsmethoden sind nach allerneustem Kenntnisstand lege artis.

Unser Team freut sich bereits darauf, Sie persönlich kennenzulernen und Ihnen in allen Bereichen der Zahnmedizin motiviert und versiert zur Seite zu stehen.

Wir kümmern uns um Ihr Lächeln.

Zu Google Maps

Rathausplatz 3, Lohhof, Unterschleißheim

Zu Google Maps

Standort: Praxis Christine Zander Zahnärztin Wurzelkanalbehandlung

Klasse Behandlung, obwohl "schwieriger Fall". Gute Erklärungen dabei. Seltenheitswert heute. Gute Chance, dass der Zahn wohl erhalten bleibt, was bei einem "herkömmlichen" Zahnarzt in dem speziellen Fall (dank Erfahrung und besserer Ausstattung) vlt. schiefgegangen wäre - mit Folge von künstlichem Zahnersatz

Standort: Praxis Christine Zander Zahnärztin Kontrolluntersuchung

Also für Patienten wie mich, die schlichtweg Angst vor Zahnarztbesuchen haben, ist es definitiv nicht das richtige aber für Menschen, die das besser wegstecken und keine Wurzelbehandlung benötigen, könnte es vielleicht ganz gut sein.
Ich werde auf keinen Fall wiederkommen und bin wahnsinnig froh, eine Zahnärztin gefunden zu haben, die einfühlsam ist und ein bisschen besser auf mich eingeht.
Ich weiß, ich mache es einem Zahnarzt wirklich nicht leicht, aber dieser Nachmittag ist schon ganz oben auf der Liste der schlimmsten Arztbesuche.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Christine Zander Zahnärztin Kontrolluntersuchung

Sehr freundlich, hat alles in Ruhe erklärt, tolle Behandlung!

Termin verifiziert
Standort: Praxis Christine Zander Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Da äußerlich nicht sichtbar ist und auch die Röntgenbilder nicht direkt einen Aufschluß geben bleibt noch abzuwarten was genau zu tun ist oder ob es im Idealfall wieder verschwindet. Daher kann ich noch nicht beurteilen ob sich der Behandlungserfolg einstellen oder noch nicht.