Liebe Patientinnen und Patienten,
herzlich willkommen auf meinem jameda Profil! Ich freue mich sehr, Sie hier begrüßen zu dürfen und danke Ihnen für das Vertrauen, das Sie mir entgegenbringen.
Ihr Wohlbefinden, Ihre Gesundheit und Ihre individuelle Betreuung stehen für mich an erster Stelle. Jeder Mensch ist einzigartig – deshalb nehme ich mir Zeit, um Ihre persönliche Situation, Ihre Anliegen und Ihre Wünsche kennenzulernen. Nur so können wir gemeinsam den besten Weg für Ihre Behandlung oder Betreuung finden.
Bitte fühlen Sie sich hier gut aufgehoben. Es ist mir wichtig, dass Sie sich nicht nur medizinisch, sondern auch menschlich verstanden und begleitet fühlen. Zögern Sie nicht, Fragen zu stellen oder Bedenken offen anzusprechen – ich bin hier, um Ihnen zuzuhören und Sie bestmöglich zu unterstützen.
Ich freue mich auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit – und darauf, Sie auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Lebensqualität zu begleiten.
Vielen Dank – und nochmals herzlich willkommen!
Als Facharzt mit den Schwerpunkten Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin, Sportmedizin und Notfallmedizin biete ich Ihnen eine umfassende, ganzheitliche Betreuung. Dabei liegt mir besonders am Herzen, den Menschen in seiner Gesamtheit zu sehen – mit Körper, Geist und individuellen Lebensumständen.
Ob es um akute Beschwerden, chronische Erkrankungen, präventive Maßnahmen oder Unterstützung bei sportlicher Aktivität geht – gemeinsam finden wir den für Sie passenden Weg. Auch bei funktionellen Beschwerden oder Schmerzen am Bewegungsapparat biete ich Ihnen durch die manuelle Medizin gezielte Hilfe.
Bitte fühlen Sie sich hier gut aufgehoben. Ich nehme mir Zeit für Ihre Anliegen, höre zu und begleite Sie mit Kompetenz, Empathie und Sorgfalt. Offenheit und gegenseitiges Vertrauen sind für mich die Grundlage einer erfolgreichen Behandlung.
Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit – und darauf, Sie medizinisch wie menschlich bestmöglich zu unterstützen.
Alter Hellweg 27 b, Wewer, 33106 Paderborn
Dr. med. Micho Moussa Antar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 15:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. med. Micho Moussa Antar? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Micho Moussa Antar ab?Dr. med. Micho Moussa Antar ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Micho Moussa Antar?Dr. med. Micho Moussa Antar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Hellweg 27 b Paderborn
Kann ich bei Dr. med. Micho Moussa Antar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Micho Moussa Antar keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Micho Moussa Antar?Sie können sich mit Dr. med. Micho Moussa Antar auf Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Micho Moussa Antar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Micho Moussa Antar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Micho Moussa Antar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Micho Moussa Antar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Micho Moussa Antar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Micho Moussa Antar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Micho Moussa Antar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.