Miguel Yarhomti Lasprilla-Leinung
Paartherapie
Videosprechstunde
Anklamer Ring, Wandsbek, Germany, Wandsbek, 22147 Hamburg
Privatpraxis
Miguel Yarhomti Lasprilla-Leinung bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Miguel Yarhomti Lasprilla-Leinung? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Miguel Yarhomti Lasprilla-Leinung ab?Miguel Yarhomti Lasprilla-Leinung ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Miguel Yarhomti Lasprilla-Leinung besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Paartherapie, Erstberatung Paare, Videosprechstunde, Coaching, Allgemeine Sprechstunde, Erstgespräch, Allgemeine Beratung, Paarberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Miguel Yarhomti Lasprilla-Leinung?Miguel Yarhomti Lasprilla-Leinung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anklamer Ring, Wandsbek, Germany Hamburg
Kann ich bei Miguel Yarhomti Lasprilla-Leinung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Miguel Yarhomti Lasprilla-Leinung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Miguel Yarhomti Lasprilla-Leinung buchen?An diesem Standort hat Miguel Yarhomti Lasprilla-Leinung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Miguel Yarhomti Lasprilla-Leinung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Miguel Yarhomti Lasprilla-Leinung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Miguel Yarhomti Lasprilla-Leinung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Miguel Yarhomti Lasprilla-Leinung?Miguel Yarhomti Lasprilla-Leinung akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.