Sind Sie Dr. med. Mihaela-Liliana Oprea?
Frau Dr. Oprea hat mich in den letzten Jahren 2 x operiert. Alles verlief super und ich würde mich sofort wieder in ihre Hände begeben. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Frau Dr. Oprea ist eine besonders einfühlsame und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt alles ganz genau und beantwortet alle Fragen in Ruhe. Ich habe mich in ihrer "Obhut" sehr wohl und gut behandelt gefühlt.
Frau Dr Oprea ist eine ganz tolle, super liebe und sympathische Ärztin. Sie nimmt sich ausreichend Zeit, beantwortet in Ruhe alle Fragen und operiert hervorragend. Bei meiner Krampfaderentfernung sind 90% der Schnitte so klein, dass nicht einmal eine Naht nötig war. Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl, die Wartezeiten sind verhältnismäßig kurz und alle sind freundlich. Jederzeit würde ich mich von dieser tollen Ärztin wieder operieren lassen!
Es war ein sehr nettes und kompetentes Behandlungsgespräch. Kann ich jedem empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mihaela-Liliana Oprea ab?Dr. med. Mihaela-Liliana Oprea ist Gefäßchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mihaela-Liliana Oprea?Dr. med. Mihaela-Liliana Oprea empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alfred-Bozi-Str. 3 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Mihaela-Liliana Oprea Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mihaela-Liliana Oprea keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mihaela-Liliana Oprea buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mihaela-Liliana Oprea noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mihaela-Liliana Oprea direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mihaela-Liliana Oprea wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mihaela-Liliana Oprea, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mihaela-Liliana Oprea gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mihaela-Liliana Oprea gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mihaela-Liliana Oprea?Dr. med. Mihaela-Liliana Oprea hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mihaela-Liliana Oprea direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.