Gute Behandlung beginnt mit genauer Diagnose und mit der Haltung, den Patienten so zu behandeln, wie man selbst behandelt werden möchte.
- Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Gennerstr. 55, 50354 Hürth
Mihal Salekh bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 13:30Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Guten Tag. Ich wollte mich bei Mihal Salekh bedanken. Er ist ein sehr netter und professioneller Arzt. Vielen Dank und bis bald.
• ZahnZeit55 Dr.Alexander Zalesski & Koll. Zahnarzt • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Hat mir bei einem Notfall sehr schnell und spontan weitergeholfen. Ich wurde super behandelt und die Schmerzen waren am Ende weg
Welche Fachgebiete deckt Mihal Salekh ab?Mihal Salekh ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mihal Salekh besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Mihal Salekh?Mihal Salekh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gennerstr. 55 Hürth
Kann ich bei Mihal Salekh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mihal Salekh keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mihal Salekh?Sie können sich mit Mihal Salekh auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mihal Salekh buchen?An diesem Standort hat Mihal Salekh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mihal Salekh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mihal Salekh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mihal Salekh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mihal Salekh gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Mihal Salekh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mihal Salekh?Folgende Versicherungen werden von Mihal Salekh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.