ich heiße Sie auf meinem jameda-Profil herzlich willkommen. Im Folgenden möchte ich Ihnen mich und meine Tätigkeit als Zahnarzt vorstellen. Von regulärer Prophylaxe bis zur Schienentherapie bei CMD bieten wir Ihnen im Zahnärztlichen Competenz Zentrum Stade ein breites Spektrum an Behandlungsmöglichkeiten um Ihnen zu schönen und geraden Zähnen zu verhelfen.
Möchten Sie mehr über mich und meine Praxis erfahren? Informieren Sie sich hier oder vereinbaren Sie telefonisch unter 04141/44664 einen Termin.
Ihr Mike Kramrowski
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärztl. Competenz Centrum Frank Langhein
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, können Sie gerne diese Terminart wählen
Wir freuen uns auf Sie!
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnärztl. Competenz Centrum Frank Langhein
Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Liebe Patienten,
wenn Sie starke Schmerzen haben oder akute Beschwerden und einen früheren Termin benötigen, dann melden Sie sich bitte direkt bei uns in der Praxis.
Tel: 04141/44664
Wir werden Ihnen den schnellst möglichsten Termin bei unseren Ärzten in der Praxis noch am selben Tag vergeben.
Bitte beschreiben Sie uns auch am Telefon Ihre Beschwerden so gut wie möglich.
Wir bereiten uns auf Ihren Termin vor
Ihr Team aus dem Zahnärztlichen Competenz Centrum in Stade
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnärztl. Competenz Centrum Frank Langhein
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
Kontrolluntersuchung
Zahnärztl. Competenz Centrum Frank Langhein
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil.
Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte mitbringen:
- Krankenkassenkarte
- Bonusheft (falls vorhanden)
Wir freuen uns auf Sie!
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnärztl. Competenz Centrum Frank Langhein
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Schöne Zähne
Umweltzahnmedizin
Vollkeramikrestauration
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnärztl. Competenz Centrum Frank Langhein
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zahnimplantation
Zweitmeinung
Zahnärztl. Competenz Centrum Frank Langhein
Wir bitten Sie, ggf. vorhandenen Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen mit zu bringen.
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärztl. Competenz Centrum Frank Langhein

Ich hatte ein kompliziertes Zahnproblem. Hier hat sich dieser Arzt der Herausforderung gestellt und meinen hintersten Backenzahn aufwendig (in mehreren Sitzungen) wieder aufgebaut. Aufklärung top! Ich bin sehr dankbar für diese kompetente und freundliche Betreuung. Kann ich nur empfehlen. Da ich von weiter her extra für diesen Arzt angereist komme nehme ich die etwas schwierige Parksituation der Innenstadt gerne in Kauf.

Fühlte mich bei Herr Kamrowski seit der ersten Minute in sehr guten Händen. Er ist freundlich und nimmt sich die Zeit für den Patienten alles verständlich zu erklären. Ich bin kein Angstpatient aber es hat nichts weh getan !Bei keinem Zahnartz fühlte ich mich so gut aufgehoben. Einfach nur weiterempfehlend ert. Top! Weiter so !

Für mich war es ein persönliches Anliegen Dr.Kamrowski eine durchweg positive, vom Herzen kommende Bewertung zu hinterlassen!
Der junge, neue Kollege in der Zahnarztpraxis ist einfühlsam, fachlich kompetent und menschlich.
Er geht auf die Beschwerden der Patienten ein, hört aufmerksam zu und bietet verschiedene Lösungsvorschläge an. Für mich als Angstpatient ein absoluter Segen!
So eine zuvorkommende und schmerzlose Behandlung habe ich bisher noch nie erfahren dürfen und kann diesen Zahnarzt zu 100% weiterempfehlen! Für mich der Beste in Stade!
Welche Fachgebiete deckt Mike Kamrowski ab?Mike Kamrowski ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mike Kamrowski besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Zweitmeinung, Angstpatient/Zahnarztangst, Vollkeramikrestauration, Schöne Zähne, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Mike Kamrowski?Mike Kamrowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bei St. Wilhadi 1 Stade
- Harsefelder Str. 3 Stade
Kann ich bei Mike Kamrowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mike Kamrowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mike Kamrowski?Sie können sich mit Mike Kamrowski auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Polnisch (polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mike Kamrowski buchen?An diesem Standort hat Mike Kamrowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mike Kamrowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mike Kamrowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mike Kamrowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mike Kamrowski gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Mike Kamrowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mike Kamrowski?Folgende Versicherungen werden von Mike Kamrowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.