Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Kortenbacher Weg 2 - 10, 63500 Seligenstadt

Mikhail Litvak bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

06182...

• Ich war mit meiner Mutter 2020 in der Praxis. Als über 80jährige hat sie diverse Probleme, allen voran beide Knie. Auf ihre Schmerzen wurde nicht eingegangen, es hieß lapidar, das sei halt so im Alter und würde nur durch eine OP zu beheben sein. Aktuell bat ich telefonisch und per Email um den damaligen Befundbericht. Nach viel hin und her wurde mir zugesagt, das zu schicken. Für den Radiologie-Befund (der ja auch in der Praxis vorliegt) verwies man mich direkt an die Emma-Klinik, da man angeblich nicht mehr mit dieser zusammenarbeiten würde (trotzdem muss ja der Befund vorliegen). Weder per Mail, noch per Fax, noch meine Mutter postalisch haben etwas erhalten. Ich schrieb die Praxis wiederum an und erhielt die Antwort, dass die Praxis eine Woche lang geschlossen sei. Heute rief ich erneut an, und mir wurde frech am Telefon gesagt, ich müsse mit der VERSICHERTENKARTE vorbeikommen, um eine Kopie eines Befundes von 2020 zu erhalten!! Unfassbar! Nie wieder!

• Orthopädische Praxis am Wasserturm Allgemeine Sprechstunde  •

• Liebes Praxisteam,
    Sie arbeiten tagtäglich mit Menschen zusammen. Daher empfiehlt es sich meiner Meinung nach, ebenso die negativen Rezensionen, welche Erfahrungen von diesen Menschen beinhalten, im Netz wahr- und ernst zu nehmen und nicht entfernen zu lassen. Die im Netz öffentlichen Rezensionen entsprechen in meinen Augen einfach nicht der Wahrheit, ich habe schon einige 2-3 Sterne-Bewertungen gesehen, die einfach gelöscht wurden. Ich empfinde dies als ziemlich unfair neuen Patienten gegenüber. Meine Erfahrung mit Dr. Litvak war sehr schlecht, da er sich schlichtweg meiner Meinung nach kaum Zeit nahm, mich nicht ausreichend aufklärte und einfach den Raum verließ. Ich habe mich absolut nicht ernst genommen gefühlt.

Liebe Grüße

• Orthopädische Praxis am Wasserturm Andere  •

• Herr Litvak hat mir die möglichen Behandlungen sinnvoll erläutert was zu einer guten Entscheidung meinerseits führte. Die Behandlung war erfolgreich, das gesamte Praxisteam sehr freundlich und hilfreich. Die Termingenauigkeit war super

• Orthopädische Praxis am Wasserturm Andere  •

• Ein Arzt vom Fach bin total zufrieden und das alles ohne OP.

• Orthopädische Praxis am Wasserturm Andere  •

• Dr Litvak Ist an seinem neuen Standort in Frankfurt noch besser erreichbar. Auch die Möglichkeit einer Osteopatitschen Behandlung halte ich für eine hervorragende Ergänzung

• Orthopädische Praxis am Wasserturm  •

Weiterhin sehr zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich suchte Herrn Litvac wegen einer Ellenbogenentzündung und wegen Schmerzen an der Hüfte auf. Mit der Art und der Lösung meiner Beschwerden bin ich sehr zufrieden. Beide Probleme wurden auf konservative Art gelöst. Herr Litvac nahm sich genügend Zeit dafür. Herzlichen Dank dafür.

Probleme gelöst • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Aufgrund einer schmerzhaften Blockade in der Halswirbelsäule habe ich mich telefonisch an die Praxis gewandt und umgehend einen Termin bekommen. Mit der Behandlung bin ich vollkommen zufrieden. Herr Dr. LIitvak konnte die Blockade größtenteils lösen und hat mich zur weiteren Behandlung zur internen Osteopatin verwiesen. Große Kompliment an beide Personen, denn ich habe die Praxis in einem schmerzfreien, beweglichen Zustand verlassen können. Vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe.

• Orthopädische Praxis am Wasserturm  •

Schnelle und kompetente Hilfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Praxis macht einen einladenden Eindruck, nette Arzthelferinnen und ein Arzt der zuhört! Hier fühlt man sich in guten Händen, die Stimmung unter dem Personal ist positiv.

• Orthopädische Praxis am Wasserturm  •

Freundlich, hilfsbereit, keine lange Wartezeit, Arzt nimmt sich Zeit • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Litvak nimmt sich kurz Zeit und hört auch zu. Seine Meinung ist, Ernährung spiele bei Arthrose keine Rolle. Gleichzeitig versucht er Nahrungsergänzungsmittel zu verkaufen, die neben den Wirkstoffen Gluccosaminsulfat und Chondroitinsulfat viele Nährstoffe beinhalten, die angeblich so unrelevant seien. (22 Mineralstoffe und Vitamine). Seine Empfehlung, täglich 1 Portion Kapseln plus Pulver schlucken reichen. Kam mir eher wie eine Verkaufsveranstaltung vor. 10% Rabatt gab‘s auch noch.

• Orthopädische Praxis am Wasserturm  •

Kleine Verkaufsveranstaltung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin in diesem Jahr zum zweiten Mal dort gewesen.
    Es gibt aus meiner Sicht keinen Grund etwas zu beanstanden. Das Personal ist freundlich.
    Dr. Litvak ist "locker" drauf und geht auf den Patienten ein. DIAGNOSE: Beginnende Arthrose.Inwiefern das empfohlene Medikament mir hilft, muss ich abwarten. Auf jeden Fall kann ich diesen Arzt weiterempfehlen!

Kompetenter und netter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben