Kurfürstenstr. 14, 50321 Brühl
Milena Baykusheva bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
07:30 - 11:00Telefonnummer
02232...
- Selbstzahler
Grevenbroicher Str. 31, Glesch , 50126 Bergheim
02272...
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Sehr freundliche, empathische und kompetente Ärztin, die sich trotz des stressigen Praxisalltages Zeit nimmt und kümmert.
Ich würde mich jederzeit wieder von ihr behandeln lassen und kann sie nur weiterempfehlen.• Praxis Milena Baykusheva Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Sehr kompetente Ärztin! Diagnose und Therapie bestens gestellt! Seit mehrere Jahre bin ich endlich wieder beschwerdefrei! Vielen lieben Dank!
• Praxis Milena Baykusheva Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Milena Baykusheva ab?Milena Baykusheva ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Milena Baykusheva?Milena Baykusheva empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenstr. 14 Brühl
- Grevenbroicher Str. 31 Bergheim
Kann ich bei Milena Baykusheva Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Milena Baykusheva keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Milena Baykusheva buchen?An diesem Standort hat Milena Baykusheva noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Milena Baykusheva direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Milena Baykusheva wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Milena Baykusheva, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Milena Baykusheva gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Milena Baykusheva gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Milena Baykusheva?Folgende Versicherungen werden von Milena Baykusheva akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Brühl