Milena Schwarzrock

Schulzendorf 1 Adresse

• Parodontologie

Richard-Israel-Str. 3, Schulzendorf

Praxis Milena Schwarzrock Zahnärztin

Sind Sie Milena Schwarzrock?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Milena Schwarzrock Zahnärztin

Richard-Israel-Str. 3, 15732 Schulzendorf

Milena Schwarzrock bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Schon an der Reception wurde mir unfreundlich mitgeteilt das sie keine Patienten mehr aufnehmen nun gut der Ton macht die Musik
    Ich meinte das ich schmerzen habe und dann doch Schmerzpatient bin
    Ich wurde der Tür verwiesen
    Leider Negativ

• Praxis Milena Schwarzrock Zahnärztin Andere  •

• Frau Dr. Schwarzrock und ihr Team sind super und unbedingt weiter zu empfehlen. Die Termine werde sehr gut eingehalten, man hat kaum Wartezeiten so das auch den Kids nicht langweilig wird. Frau Dr. ist sehr Einfühlsam und nimmt sich jede Zeit um alles genau im detail zu erklären und um eine Behandlung so angenehm wie möglich zu machen.
    Für mich gibt es keine bessere Zahnarztpraxis in der Umgebung.
    Man kommt trotz Zahnschmerzen noch mit einem lächeln und verlässt die Praxis ohne Zahnschmerzen mit einem fetten Grinsen.

Vielen Dank an das gesamte Team.

• Praxis Milena Schwarzrock Zahnärztin Andere  •