Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

schön, dass Sie hier sind! Mein Name ist Dr. Milica Stojkovic und ich bin als Fachärztin für Allgemein- und Viszeralchirurgie bei PLANTEA - Ihrer privaten Facharztpraxis für Plastische & Ästhetische Chirurgie in München - tätig.

Schwerpunkte unserer Praxis sind die ganz­heitliche Lipödem-Behandlung sowie die exzellente Plastische & Ästhetische Chirurgie. Wir betreuen Sie umfassend. Von der Erst­beratung bis zur Begleitung nach einer Operation.

Entdecken Sie unser umfangreiches Leistungsspektrum und erfahren Sie auf meinem jameda-Profil, auf welche Behandlungen ich mich besonders spezialisiert habe. Sollten Sie Fragen haben, die Sie im persönlichen Gespräch klären möchten, bin ich selbstverständlich gerne für Sie da. Vereinbaren Sie einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich freue mich auf Sie!

Ihre Dr. Milica Stojkovic

Warum zu mir?

Als Fachärztin für Allgemein- und Viszeralchirurgie mit einer Leidenschaft für die ästhetische Medizin vereine ich Präzision, Fachwissen und ästhetisches Feingefühl.

Bei PANTEA® kann ich mein umfangreiches medizinisches und chirurgisches Fachwissen und meine Leidenschaft für Ästhetik ideal kombinieren und als Lipödem-Chirurgin optimal zum Wohle der Patientinnen anwenden. Im Bereich der Ästhetischen Medizin liegt mein Fokus auf minimal-invasiven ästhetischen Behandlungen, um natürliche und harmonische Ergebnisse zu erzielen.

Mein Ziel ist es, meinen Patientinnen individuell angepasste Lösungen für ihr Wohlbefinden und ihre Lebensqualität zu bieten. Für mich stehen Sicherheit, Ästhetik und Empathie im Mittelpunkt jeder Behandlung – für ein Ergebnis, das nicht nur medizinisch und ästhetisch überzeugt, sondern auch das Selbstbewusstsein stärkt.

Meine Liebe zur Medizin wurde schon früh von meinem Vater, einem Facharzt für Gynäkologie und Geburtshilfe, geprägt. Während meines Studiums entdeckte ich meine Begeisterung für die Chirurgie, die mich durch meine gesamte berufliche Laufbahn begleitet hat. Später fand ich meine Leidenschaft in der ästhetischen Medizin, wo ich Präzision und Ästhetik vereinen kann, um natürliche und harmonische Ergebnisse zu erzielen. Mit dem Schwerpunkt auf Lipödem-Chirurgie kann ich meine berufliche Erfahrung in der Chirurgie optimal mit meiner Leidenschaft für Ästhetik zum Wohle der Patientinnen kombinieren.

Ich lege großen Wert auf Offenheit und Ehrlichkeit in der Kommunikation mit meinen Patient:innen. Mein Ziel ist es, durch individuell abgestimmte Behandlungen die Lebensqualität und das Wohlbefinden zu steigern und das Selbstbewusstsein meiner Patient:innen zu stärken.

Meine fachlichen Schwerpunkte

Lipödem-Chirurgie

Erstberatung hinsichtlich operativer und konservativer Behandlungsmöglichkeiten
Ganzheitliche Behandlung vor, während und nach der Lipo­suktion bei Lipödem
Durchführung von Lipo­suktionen bei Lipödem nach der „PANTEA®-Methode“

Ästhetische Medizin: Minimal- und nicht-invasive Behandlungen zur Hautstraffung und Hautverjüngung

Morpheus8 Behandlungen
Fotona Laserbehandlungen
Faltenbehandlungen mit Botulinum und Hyaluronsäure (Filler)
Behandlungen mit Biostimulatoren (Profhilo, Polynukleotide, autologe Exosome)
PRP (Eigenbluttherapie)

Meine Praxis und mein Team

Unsere Praxis besteht aus einem interdisziplinären Team an erfahrenen Fachärzt:innen. Neben der Lipödem-Chirurgie sind unsere Fachärzte:innen zusätzlich auf verschiedene Bereiche der Plastischen Ästhetischen Chirurgie und der Ästhetischen Medizin spezialisiert.

Mit der Zeit hinterlässt das Leben seine Spuren. Die Haut verliert an Elastizität, Falten entstehen und unser Körper verändert sich. An manchen Stellen tauchen Fettpölsterchen auf, die sich auch durch Sport und Bewegung nicht mehr so einfach reduzieren lassen.

Diese natürlichen Prozesse können dazu führen, dass wir mit unserem Spie­gel­bild nicht mehr zufrieden sind. Die Schönheitsbehandlungen bei PANTEA® zielen darauf ab, Ihr Gefühl von Schönheit und Wohl­be­finden wieder herzustellen.

Bei PANTEA® bieten wir sowohl Schönheitsbehandlungen der Ästhetischen Medizin als auch das breite Spektrum der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie an.

Ästhetische Medizin

Dieser Bereich umfasst minimal-invasive oder nicht-invasive Anwendungen, die keine Operation bzw. chirurgischen Eingriffe benötigen. Die Behandlungen haben in der Regel keine Aus­fall­zeiten und werden in der Praxis durch­ge­führt.

Plastische und Ästhetische Chirurgie

Hierzu zählen chirurgische Eingriffe, die darauf abzielen, Ihr Aussehen tiefgreifend und dauerhaft zu verbessern. Diese Behandlungen sind invasiver und erfordern meistens eine Operation sowie eine längere Er­hol­ungs­zeit im Nachgang.

Lipödem-Behandlung

Im schönen München behandeln wir Ihr Lipödem mit all unserer Expertise, sodass Sie nach Ihrer Behandlung wieder so richtig durchatmen können! Ganz herzlich willkommen bei PANTEA! Ihre Lipödem-Behandlung in der PANTEA® Privat­praxis für Plastische & Ästhetische Chirurgie umfasst neben der chirurgischen Liposuktion auch die konservative Therapie. Das Lipödem ist in München übrigens auch unter der Bezeichnung Adiposalgie, Reiterhosensyndrom, Adipositas dolorosa, Säulenbein, Lipalgie, schmerzhaftes Säulenbein, schmerzhaftes Lipödemsyndrom, Reithosenfettsucht und Lipomatosis dolorosa der Beine bekannt. Entscheiden Sie sich jetzt für die führenden Lipödem-Experten Münchens!

Wir helfen Ihnen mit all unserer Erfahrung und Expertise! Fachärztlich behandelt werden Sie direkt in der bayerischen Landeshauptstadt München, Lipödeme behandeln wir in Bayern generell mit großem Erfolg. Wir setzen auf einen ganz­heitlichen Betreuungs­ansatz und legen besonderen Wert auf die Nach­betreuung unserer Patientinnen. Vereinbaren Sie aufgrund Ihres Lipödems jetzt Ihren Beratungstermin mit uns und starten Sie mit PANTEA® in Ihre lipödem­freie Zukunft!

Sonstige Informationen über mich

Auszug aus meinen ärztlichen Weiter­bildungen
- Ästhetische Injektions­ver­fahren für Filler­behandlung und Botulinum (DGBT)
- Teilnahme an Fortbildungen, Workshops und internationalen Kongressen für ästhetische Medizin
- Hospitationen in der Plastischen Ästhetischen Chirurgie
- Ausbildung zum Micronährstoff-Coach

Um den höchst­­möglichen Quali­täts­­standard für PANTEA® mit den besten und modernsten Methoden auf dem Gebiet der Ästhetischen Medizin zu sichern, nehme ich rege­l­­mäßig an nationalen und inter­­nationalen Kongressen und Fort­­­bildungen teil.

Meine Mitgliedschaften
- Deutsche Gesellschaft für Ästhetische Botulinum- und Filler-Therapie (DGBT)
- Ordentliches Mit­­glied der Deutschen Gesell­schaft für Allgemein- und Viszeralchirurgie (DGAV)

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Rindermarkt 16, München

PANTEA Privatpraxis Dr. Anna-Theresa Lipp Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Rindermarkt 16, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80331 München

Dr. med. univ. Milica Stojkovic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:00 14:00 - 18:00

Waren Sie schon bei Dr. med. univ. Milica Stojkovic? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten