Dr. med. Mirco Neumann

Internist · Mehr

• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Mirko Neumann Facharzt für Innere Medizin

Achillesstr. 69 b, Buch, 13125 Berlin

Dr. med. Mirco Neumann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00

Sind Sie Dr. med. Mirco Neumann?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ein Stern ist ein Stern zuviel.Hätte ich mal vorher die Bewertungen gelesen!!! Augenkontakt Fehlanzeige.Ich fühlte mich völlig fehl am Platz und ein Gespräch fand nicht statt.Es war mein erster und letzter Besuch in dieser Praxis.

• Praxis Mirko Neumann Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Null Sterne, ich bin in seine Praxis weil meine Ärztin geschlossen hatte und ja er hat mich nicht mal angeschaut während ich geredet habe, hab auch zwischendurch aufgehört, weil ich nicht das Gefühl hatte das er mir zuhört..naja ganz zum Schluss kam dann ohne weitere Untersuchungen, Villt haben sie Angst vor der Arbeit...und die Frage ob er denn jetzt noch was für mich tun kann.

• Praxis Mirko Neumann Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Ein Stern ist noch zuviel. Musste zu ihm weil er Vertretungsarzt war. Er stellte mich gleich für blöd hin, weil ich meinen Krankenschein nicht dabei hatte. Ich meinte ob das nicht in der e Akte steht, weil ich annahm, dass so eine Akte dafür da ist. Meist bekommt man ja auch gar keine AU mehr in Papierform. Ich fragte ob es nicht sinnvoll wäre mal ein Blutbild zu machen, da meine Erkältung und das Schwächegefühl schon 14 Tage anhält. Daraufhin wurde mir erklärt, dass würde er ja entscheiden. Ich merkte an, dass es ja vielleicht auch eine Lungenentzündung sein könnte. Dann hat er Fieber gemessen und da ich aktuell keines hatte wurde mir gesagt, ist keine Lungenentzündung. Ich fragte ob er das einfach so sieht. Daraufhin wurde ich der Praxis verwiesen, obwohl es mir sehr mies ging.

• Praxis Mirko Neumann Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• . Eine solche Praxis habe ich in meinen bald 80 Lebensjahren nicht erlebt. Ich war nocht nicht richtig drin, fing Schwester Xxxxx an zu schreien: ich habe angeblich 2 Stunde (!) lang geklingelt. Sie wurde immer lauter und grober, schrie, es sei ihr eigenes Haus, sie entscheidet, wen sie reinlässt, mich möchte sie nicht haben. Dann dürfte doch warten, als ich endlich bei dem Arzt drin war, fing er gleich an (ohne nach dem Grund meinen Besuchs zu fragen) mehr als ungreundlich Vorwürfe zu machen: ich klingelte zu lange, an der Tür steht "einmal klingeln", außerdem sollte ich die Schwester beleidigt haben, jetzt soll ich gehen. Mit diesen Worten öffnete zeigte er auf den Ausgang und schmiss mich buchstäblich raus. Auf meinen „Auf Wiedersehen“ kam die Antwort: „Kein Wiedersehen, Sie kommen nicht mehr “. Das war übrigens "Notfall -Sprechstunde", ich hätte ernsten Probleme haben können..

• Schlimmstes Arzterlebnis! Sono:
    Er stellte sich weder vor, noch redete er ein einziges Wort. Da eine evtl Krebsdiagnose im Raum steht, war ich aufgeregt. Ich hatte auch andere Beschwerden, nach einer Becken OP. Er begann, ich fragte nach, ob er gerade Milz oder Leber untersucht und was sehen kann?
    Er wurde unhöflich, er müsse sich konzentrieren und die Auswertung gibt’s danach.
    Ich sagte, ach so? Ich kenne das anders.
    Er sagte, ich könne auch zu einem anderen Arzt gehen, wenn es mir nicht passt.
    Ich fragte: wie bitte? Warum reden sie so unhöflich mit mir? Ich habe doch nur höflich gefragt und gesagt, dass ich das anders kenne. Er sagte frech, er habe mir auch gesagt, hinterher.
    Ich sagte: „Ja, aber in welchem Ton. Ich habe als Patient das Recht, Fragen zu stellen.“
    Er brach die Sono ab und hat mich rausgeworfen. Ich habe als Patient nicht das Recht sagte er!
    RAUSGESCHMISSEN, weil es ihm nicht passte, dass man als Patient Fragen stellt und sich seinen Ton verbittet.

• Praxis Mirko Neumann Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Sehr unfreundlich und es hat keine Untersuchung stattgefunden. Ich war nach 5 min wieder raus und mal abgesehen davon das der Arzt so wirkt als hätte er keine Lust auf seinen Job, ist die eine Dame an der Rezeption sehr unfreundlich zu Menschen die sich in der Praxis nicht auskennen. Habe mich noch nie so unwohl gefühlt in einer Arztpraxis wo ich dachte, man würde mir helfen.

• Praxis Mirko Neumann Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Trotz starker Bauchschmerzen und Erbrechen meines Sohnes erfolgte keine Untersuchung. Statt dessen verwies Herr Neumann darauf, dass er nicht weiterhelfen könne. Es erfolgte weder eine Abtastung noch eine Sonographie des Bauches. Mein Sohn wurde anschließend aufgrund unserer eigenen Initiative über die Rettungsstation stationär aufgenommen und wegen einer akuten Blinddarmentzündung operiert.

• Praxis Mirko Neumann Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Wenn es möglich wäre, würde ich keinen einzigen Stern vergeben. Vor drei Wochen begann meine Krankheit, aber ich hatte keine Zeit, krank zu sein, und nahm daher selbst Medikamente. Vor drei Tagen bekam ich wieder hohes Fieber, gestern stieg es auf 39 Grad. Ich suchte dringend Dr. Neumann auf, doch er verschrieb mir nur rezeptfreie Medikamente, die nicht halfen. Letzte Nacht hatte ich durchgehend Fieber und fühlte mich heute Morgen sehr schlecht, also vereinbarte ich erneut einen Termin. Kaum war ich hineingekommen, sagte er, dass ich nicht krank sei und beschuldigte mich, zu lügen, um einen Krankenschein zu erschleichen. Schließlich warf er mich aus seiner Praxis. Ich bin Selbständiger und arbeite selbst dann, wenn ich krank bin. Es gibt keinen Grund für mich, einen Krankenschein zu erschleichen. Als Arzt den Zustand eines Patienten zu ignorieren und ihn der Lüge zu bezichtigen, ist äußerst unethisch. Dr. Neumann ist absolut ungeeignet als Arzt.

• Sehr kompetenter Arzt haben sich viel Zeit für meine Krankheit

• Praxis Mirko Neumann Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Leider 0 Stern geht's nicht. Ich stimme die anderen negativen Bewertungen zu. Unfreundlich, Patienten unterstellt und hat sich keine Zeit genommen, um das Anliegen zuzuhören.