Platin-Profil

Juni 2022
  • Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Zu dem Spezialgebiet von Frau Dr. Nilius gehört die moderne CEREC-Technologie. Dieses Verfahren wird im Rahmen der Keramikrestauration angewandt. Frau Dr. Nilius untersucht mit geübtem Blick Ihren Mundraum und erstellt einen individuellen Behandlungsplan, um Ihnen mithilfe von Inlays, Onlays, Add-On-Veneers oder Kronen wieder ein selbstbewusstes Lächeln zu geben. Dabei legt sie besonderen Wert darauf, dass jedes Detail stimmt, sodass Außenstehende anhand der Form und Farbe keinen Unterschied zu Ihren natürlichen Zähnen feststellen können. Frau Dr. Nilius verfügt über langjährige Erfahrung im Bereich der Kieferorthopädie und bietet beispielsweise mit der Invisalign®-Schiene eine nahezu unsichtbare Korrektur von Zahnfehlstellungen an. Die Behandlung der Patienten auf Augenhöhe und die Transparenz in der Vorgehensweise sind für sie selbstverständlich

Warum zu mir?

Kinderzahnarzt: Ihre Ansprechpartnerin für die kleinen Patienten
Als Kinderzahnarzt legt Frau Dr. Nilius großen Wert auf die kindgerechte Behandlung Ihres Kindes. Von der Prophylaxe der Milchzähne bis hin zur schonenden Behandlung von Karies – Ihre Kinder sind in sicheren Händen. Darüber hinaus bringt sie den Kindern spielerisch bei, wie wichtig die Zahnhygiene ist und was die Kleinen selbstständig dafür tun können. Die richtige Putztechnik sowie die Ernährung spielen hier eine wichtige Rolle, die Frau Dr. Nilius humorvoll zu vermitteln weiß.

Dr. Mirela-Oana Nilius
ist Spezialistin für Zahnästhetik und Trainerin
für computergestützte keramische Restaurationen (3D-Cerec®).
Weitere Schwerpunkte: Kinderzahnheilkunde und Kieferorthopädie.

Mit Ihrem Kinderzahnarzt aus Dortmund setzen Sie die Grundlage für die Zahngesundheit Ihres Kindes. Frau Dr. Mirela-Oana Nilius und das Team der Praxisklinik Nilius begegnen ihren Patienten mit viel Fingerspitzengefühl und nehmen sich für die jüngsten Patienten besonders viel Zeit. Somit kann Ihr Kind Vertrauen zu seiner Kinderzahnärztin aufbauen und durch das frühzeitige sowie kindgerechte Kennenlernen der Vorgänge einer Zahnarztangst vorbeugen. Frau Dr. Nilius begleitet Ihr Kind vom ersten Milchzahn an auf dem Weg zum erwachsenen Gebiss und darüber hinaus.

mehr Über mich

• Kieferorthopädie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Kinderzahnheilkunde

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Praxisklinik Nilius Dres. Manfred Nilius und Mirela-Oana Nilius

Unsere Zahnarztpraxis ist spezialisiert auf die einfühlsame Behandlung von Angstpatienten, um ihnen durch sanfte Methoden und eine beruhigende Atmosphäre die Angst vor dem Zahnarztbesuch zu nehmen.

200 €

Praxisklinik Nilius Dres. Manfred Nilius und Mirela-Oana Nilius

Die Anfertigung eines DVTs berechnen wir mit 200€.

Praxisklinik Nilius Dres. Manfred Nilius und Mirela-Oana Nilius

Ggf. ist eine direkte Behandlung möglich.

Londoner Bogen 6, Aplerbeck, 44269 Dortmund

Privatpraxis

Dr. Mirela-Oana Nilius bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Online-Zahlung

Akzeptiert

07:00 - 12:00 12:00 - 20:00

• Selbstzahler

• Ich hatte eine sehr gute Erfahrung bei meinem Zahnarzt. Das gesamte Team war freundlich, einfühlsam und professionell. Die Behandlung wurde mir verständlich erklärt, und ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben. Besonders positiv war die schmerzfreie Behandlung und die ruhige Atmosphäre in der Praxis. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen

• Praxisklinik Nilius Dres. Manfred Nilius und Mirela-Oana Nilius Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Alles super lieb und nett. Die Einrichtung ist etwas gewöhnungsbedürftig aber schön.

• Praxisklinik Nilius Dres. Manfred Nilius und Mirela-Oana Nilius Behandlung abgebrochener Zahn  •

• Endlich eine Zahnärztin die nicht nur sehr kompetent ist, sondern auch einfühlsam ist. Sie erklärt auch ausführlich alle Schritte der Behandlung. Das gesamte Team ist freundlich. Die Praxis modern und geschmackvoll eingerichtet. Ich fühle mich bei dr. M. Nilius sehr gut aufgehoben.

• Praxisklinik Nilius Dres. Manfred Nilius und Mirela-Oana Nilius Behandlung von Karies  •

• Alle sehr freundlich
    Man fühlte sich sehr gut aufgehoben

• Sie ist sehr nett, und erklärt alles sehr gut, und sie zeigt, wo an den Zähnen was kaputt ist, und was das beste ist, und langfristige ist, was auch qualitativ besser ist. Sie ist eine sehr sehr gute Zahnärztin !!!

• Obsługa na najwyższym poziomie! Od wejścia do wyjścia. Pani w rejestracji przemiła, pani doktor razem z drugą panią zaopiekowały się mną kompleksowo. Polecam z całego serca

• Frau Nilius ist eine sehr kompetente und eine Zahnärztin, die nach Perfektion strebt. Sie lässt nicht locker, bevor alles 1000%tig stimmt. Sie hat mir zu einem ganz neuen Lebensgefühl verholfen. Meine Frontzähne sind wunderschön geworden. Ich freue mich jeden Tag aufs Neue darüber!
    Die Klinik ist modern, das Klima ist freundlich und offenherzig. Kurzfristige Termine ohne lange Wartezeiten und Unterstützung bei Problemen mit der Krankenkasse waren selbstverständlich. Hier fühle ich mich uneingeschränkt wohl! Schön, dass es diese Klinik gibt!
    Auch Herr Nilius ist ein fachlich versierter und menschlich kompetenter Arzt. Er ist immer freundlich, humorvoll, hört zu und nimmt sich ausreichend Zeit, um umfassend zu beraten und ehrlich aufzuklären. Meine OP wurde schonend durchgeführt, auch meinen Sohn und meine Tochter hat er sehr gut operiert!
    Eine Praxisklinik, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!

• Praxisklinik Nilius Dres. Manfred Nilius und Mirela-Oana Nilius Ästhetische Zahnmedizin  •

• Ich war am 03.02.23 bei ihr und war sehr zufrieden mit allem!! Sie hat beruhigend auf mich eingewirkt und mir alles erklärt. Ich als mega Angsthase und Panik-Patientin habe mich dort richtig verstanden gefühlt!!

Hier komme ich auf jeden Fall wieder!!!

• Sehr zu empfehlen ! Bin seit Jahren zufriedene Patientin. Auch bzgl Implantaten zu empfehlen.

Man ist sehr um „Rettung der Zähne“ bemüht.....

Als „Notfall“ Patient bekommt man kurzfristig einen Termin!

• Praxisklinik Nilius Dres. Manfred Nilius und Mirela-Oana Nilius  •

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin sehr zufrieden ich kann die praxis nur weiterempfehlen .

• Praxisklinik Nilius Dres. Manfred Nilius und Mirela-Oana Nilius  •

Weiterempfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben