- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Bioresonanz
- Akupunktur
Akupunktur
Bioresonanztherapie
Praxis Miriam Boos-Cyppel Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Amerstorfferstr. 29, Obergiesing-Fasangarten, 81549 München
Miriam Boos-Cyppel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Miriam begleitet mich nun seit 5 Jahren, erst durch die Histamin Intoleranz, die kein Arzt feststellen konnte, dann Migräne die ich seit Kindesalter hatte. Ich habe vorher im Monat fast 5 thomapyrin gebraucht, heute vll mal 1 im Monat. Sie zeigte mir, wie ich meinen Körper hören und verstehen kann und dementsprechend reagieren kann. Auch in meiner Schwangerschaft unterstütze sie mich, von der Übelkeit bis hin zu den Lendenbeschwerden. Als es Richtung Geburt ging, konnte ich auch hier auf ihre Hilfe und ihre mentale Unterstützung zählen. Als meine Tochter dann auf der Welt war, litt sie an einem harten blähbauch, Miriam massierte diesen und gab ihr auch eine kleine fusmassage und siehe da, nach 2 vollen Windeln hatte sie bis jetzt (6 Monate später) keine Beschwerden mehr.
Ich kann sie nur Herzens empfehlen. Mit ihrer ruhigen Art, wird man sofort entschleunigt, sobald man ihre Praxis betritt.• Praxis Miriam Boos-Cyppel Heilpraktikerin • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) •
Frau Boos-Cyppel erklärt alles detailliert, nimmt sich viel Zeit und sorgt für rundum Wohlgefühl. Sie ist jederzeit erreichbar – auch bei Fragen nach Behandlungen. Danke
Frau Boos-Cyppel ist sehr bedacht darauf, dass man keinerlei Fragen hat, erklärt alles sehr genau nimmt sich super viel Zeit für einen. Man fühlt sich rundum wohl und jederzeit gut umsorgt! Auch wenn nach der Behandlung Fragen aufkommen ist sie jederzeit erreichbar und immer bemüht alle Anliegen zu beseitigen. Auch wenn ein Notfall eintritt, ist sie mit Hilfe, Rat und Tat sofort erreichbar. Behandlungen sind auf ganzer Ebene erfolgreich!
Seit 2017 leide ich unter chronischen Schmerzen im Bereich der rechten Hüfte mit Ausstrahlung bis in die Lendenwirbelsäule und zur Ferse. In den vergangenen Jahren erhielt ich zahlreiche unterschiedliche Diagnosen und habe vieles ausprobiert – inklusive einer Hüftoperation (Cam-Impingement) im Jahr 2021.
Bei Frau Boos-Cyppel habe ich erstmals eine wirklich ganzheitliche Betrachtung erfahren. Besonders überzeugt haben mich die sehr ausführliche Anamnese, das umfangreiche Blutbild, das wichtige Zusammenhänge sichtbar gemacht hat, sowie der individuell abgestimmte Ansatz. Die Kombination aus gezielten Kraft- und Dehnungsübungen, Impulsen zur Ernährungsumstellung und einem bewussteren Umgang mit dem eigenen Körper war für mich sehr wertvoll.
Frau Boos-Cyppel nimmt sich viel Zeit, erklärt Zusammenhänge verständlich und begegnet einem mit großer Empathie und Fachkompetenz.
Klare Empfehlung für alle, die bei komplexen oder chronischen Beschwerden eine ganzheitliche Begleitung suchen.
• Praxis Miriam Boos-Cyppel Heilpraktikerin • Andere •
Ich habe bei Frau Boos-Cyppel die gewünschte ganzheitliche Betrachtung auf meine Beschwerden gefunden und sehr schnell eine positive Entwicklung erfahren dürfen. Besonders hervorzuheben ist ihre einfühlsame und verständnisvolle Art mit welcher sie individuell auf unterschiedliche Problemstellungen eingeht. Zudem nimmt sie sich sehr viel Zeit und bezieht mich in die Behandlungspläne mit ein. Somit schafft sie ein besseres Verständnis für die Zusammenhänge von körperlichen Beschwerden und psychischen Belastungen und deren gegenseitiges Wirken. Endlich kann ich wieder ohne Schmerzen Sport treiben und habe auch die notwendige Energie dafür. Ich kann sie mit voller Überzeugung weiter empfehlen!
Absolute Weiterempfehlung!
Frau Boss-Cyppel hat mir mit teils kniffligen Diagnosen super helfen können.
Anfangs bin ich mit einer für mich und meinem Beruf sehr schwierigen chronischen Diagnose zu Ihr gekommen.
Sie hat meine ärztliche Therapie durch ihrer auf mich abgestimmten heilpraktischen Therapieansätzen unterstützt und aus meiner Sicht wesentlich zum Therapieerfolg beigetragen.
Nun kann ich ohne Beschwerden meinen Beruf weiter ausführen.
Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.
Auch bei weiteren Themen wie dem Kinderwunsch, Ernährung, mentaler Gesundheit und dem inneren Gleichgewicht wurde mir kompetent geholfen.
Sie schafft eine gute Balance zwischen Schulmedizin und Heilpraktik, um den Therapieerfolg durch mehrere Ansätze zu erzielen.• Praxis Miriam Boos-Cyppel Heilpraktikerin • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) •
Ich kam Anfang des Jahres mit diversen Beschwerden zu Frau Boos-Cyppel: Magenprobleme, Allergien, häufige Infekte, Müdigkeit und Erschöpfung. Schulmedizinisch ging nichts vorwärts, es war Zeit für eine grundlegende und ganzheitliche Behandlung.
Mit individuell angepassten Maßnahmen, die von Bioresonanz über alternativmedizinische medikamentöse Behandlung bis zu Akupunktur reicht, baut Frau Boos-Cyppel mich nach und nach wieder auf.
Heute geht es mir schon so viel besser! Die Magenthematik ist komplett weg und die Abstände zwischen den ständigen Infekten werden auch größer. Der nächste Schritt sind die Allergien, die wir im Herbst angehen – es geht aufwärts!
Ich bin so dankbar, dass es TherapeutInnen wie Frau Boos-Cyppel gibt, die großes Fachwissen und Professionalität mit Einfühlungsvermögen und Herzlichkeit verbinden. Jedes Mal, wenn ich in den wunderschönen, hellen Praxisraum komme, geht mir das Herz auf - ich kann die Behandlung durch Frau Boos-Cyppel 100%ig empfehlen!
• Praxis Miriam Boos-Cyppel Heilpraktikerin • Bioresonanztherapie •
Ich möchte meine Erfahrung mit Frau Boos-Cyppel als Heilpraktikerin teilen und sie uneingeschränkt empfehlen. Vor einem Jahr litt ich unter starken Allergien, die mein Leben stark beeinträchtigten. Nach mehreren erfolglosen Behandlungsversuchen wandte ich mich an Frau Boos-Cyppel.
Schon nach den ersten Sitzungen stellte sich eine deutliche Verbesserung ein. Sie nahm sich viel Zeit, die Ursachen meiner Allergien zu verstehen, und entwickelte einen individuell abgestimmten Behandlungsplan. Ihre einfühlsame und kompetente Art gab mir schnell das Gefühl, gut aufgehoben zu sein.
Heute, ein Jahr später, bin ich völlig beschwerdefrei und habe sogar einen Hund – etwas, das früher undenkbar war. Frau Boos-Cyppel hat meine Allergien nachhaltig behandelt und mir eine neue Lebensqualität geschenkt.
Ich bin ihr sehr dankbar und kann sie jedem empfehlen, der eine ganzheitliche und effektive Behandlung sucht. Vielen Dank, Frau Boos-Cyppel!• Praxis Miriam Boos-Cyppel Heilpraktikerin • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) •
Wir verdanken Frau Boos-Cyppel einen Großteil der Gesundheit unserer Familie. Sie erkennt Zusammenhänge von Symptomen und findet so die Ursachen und Heilungswege.
• Praxis Miriam Boos-Cyppel Heilpraktikerin • Bioresonanztherapie •
Frau Boos-Cyppel ist bei ihren Behandlungen sehr einfühlsam und weiß ganz genau was Sie tut. Sie hat mich in der Schwangerschaft begleitet und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Kann Sie nur weiterempfehlen !
Sie hat immer ein Ohr für mich und nimmt sich Zeit.
• Praxis Miriam Boos-Cyppel Heilpraktikerin • Akupunktur •
Welche Fachgebiete deckt Miriam Boos-Cyppel ab?Miriam Boos-Cyppel ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Miriam Boos-Cyppel besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Bioresonanztherapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Miriam Boos-Cyppel?Miriam Boos-Cyppel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Amerstorfferstr. 29 München
Kann ich bei Miriam Boos-Cyppel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Miriam Boos-Cyppel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Miriam Boos-Cyppel buchen?An diesem Standort hat Miriam Boos-Cyppel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Miriam Boos-Cyppel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Miriam Boos-Cyppel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Miriam Boos-Cyppel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Miriam Boos-Cyppel gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Miriam Boos-Cyppel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Miriam Boos-Cyppel?Miriam Boos-Cyppel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Miriam Boos-Cyppel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.