Miriam Else

Zum langen Berg 1 c, Königs Wusterhausen

Sind Sie Miriam Else?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Bei der halbjährlichen Zahnreinigung wurde die höchste Rechnung älteren Datums vom Mitarbeitern kopiert und der Faktor von 2,3 auf 3,3 erhöht, ohne die dafür erforderlichen Behandlungen durchzuführen. Damit kostest die Zahnreinigung halbjährlich 156€. Es sollte die Arbeit bezahlt werden, die auch durchgeführt wurde. Da meine Frau auch dort in Behandlung war, konnten wir Arbeit und Abrechnung vergleichen. Meine Frau zahlte 50€ weniger. Das nennt man Vertrauen. Dazu kommt dann die Arroganz und Uneinsichtigkeit bei dem Versuch, ein klärendes Gespräch zu führen. Schade

• Ines Wildenhain Miriam Else Andere  •

• Eine Zahnärztin, die mit Fachkompetenz glänzt und Zugang zum Patienten findet.
    Der neue Zahnersatz ist der "Beste" den ich je hatte.
    Das ganze Team ist freundlich ????.

• Ines Wildenhain Miriam Else  •

Danke • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Mit meiner dementen Mutti am Freitag (16.10.2020) dort zur Notbehandlung gewesen - so viel Freundlichkeit, Empathie, Aufmerksamkeit habe ich noch nie erlebt !!! Angefangen bei dem freundlichen Empfang, der schnellen Hilfe für Mutti, der netten Stuhlassistenz - sind mit gutem Gefühl am 17.& 18. zur Weiterbehandlung dort gewesen. Es wird super auf Hygiene in diesen Coronazeiten geachtet !!! Diese Praxis kann ich guten Gewissens weiterempfehlen und bedanke mich noch einmal für die Hilfe !

• Ines Wildenhain Miriam Else  •

Sehr positiv beeindruckt... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis