Miriam Wessels

Heilpraktikerin · Mehr

Hamburg 1 Adresse

LUST AUF MEHR LEBENSQUALITÄT? KOMM WIE DU BIST UND ERLEB DICH IN BEWEGUNG!

Warum zu mir?

Ich arbeite Ressourcen-orientiert und liebe es, Potentiale zu entfalten.

emotionale Körpertherapie
Faszienbehandlung
osteopathische Techniken
Yogatherapie

Meine Praxis und mein Team

Die FYTT location nimmt den ganzen Menschen und seine individuelle Situation in den Blick – mit Bewegungs- und Therapieangeboten für mehr körperliche und geistige Gesundheit. Komm und schau mal rein ins FYTT! Neben dem Angebot der Bewegungskurse bietet die FYTT location Ihnen auch ein vielfältiges Behandlungsangebot wie zum Beispiel Faszien-Behandlungen, Osteopathie, TCM, Akupunktur, Kinesiologie, Tuina-Massage, Ernährungsberatung, Psychotherapie und Frauenheilkunde.

Ich behandel mit faszialen, osteopathischen und bewegungstherapeutischen Interventionen! Jede*r ist willkommen!
Ich bin spezialisiert auf Narbenbehandlung jeglicher Art, z.B. nach Brust- oder Krebsoperationen. Außerdem kommen Menschen mit Kontinenzproblemen, nach Beckenbodenoperationen und Geburten zu mir.

Sonstige Informationen über mich

Ich bin Diplom-Sportwissenschaftlerin und Körperorientierte Gestalttherapeutin. Bewegung liegt in meiner DNA. Neben meiner Tätigkeit als Heilpraktikerin und Faszientherapeutin in der FYTT location in Hamburg-Groß Borstel, schreibe ich Fachbücher über Gesundheits- und Bewegungsthemen wie Faszientraining, Brustkrebs, Beckenboden und Yoga. Ich arbeite mit myofaszialen Lösungstechniken, osteopathischen Methoden sowie Cupping und bin Konzeptentwicklerin von YogaDancing, ASANADANCE®, FASZIO®.
Vor 6 Jahren habe ich die FYTT location Hamburg-Groß Borstel gegründet.

mehr Über mich

• Osteopathie
  • Ernährungsberatung

Praxis Miriam Wessels Heilpraktikerin

Borsteler Chaussee 102, Fuhlsbüttel, 22453 Hamburg

Miriam Wessels bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Miriam Wessels? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten