Dr.
Mirko Sebastian Przybilski
Speichern
Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg, Notfallmediziner
Speichern
Ich heiße Dr. med. Mirko Przybilski und bin Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie sowie Handchirurgie. In meiner modernen Praxis im Zen...
In der Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr. Mirko Przybilski erwartet Sie ein hochprofessionelles medizinisches Umfeld und eine erst...
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Junghofstrasse 16, Frankfurt
Privatpraxis Dr.med. Mirko Przybilski Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Brustchirurgie
Bruststraffung (Beratung)
Brustvergrößerung (Beratung)
Brustverkleinerung (Beratung)
Faltenbehandlung (Beratung)
Junghofstrasse 16, Frankfurt
Dieser Termin ist für Patienten, die schon eine Erstberatung hatten und direkt behandelt werden möchten.
Lidstraffung (Beratung)
Microneedling (Beratung)
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Junghofstrasse 16, Frankfurt

Ich wurde im März diesen Jahres von Herrn Dr. Przybilski operiert und bin mehr als zufrieden. Schon bei dem ersten Beratungstermin im November hat mich seine offene, sympathische und professionelle Art überzeugt. Auch sein Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Er hat sich bei jedem Termin sehr viel Zeit gelassen und alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt von Beginn bis heute einige Monate nach dem Eingriff. Das Ergebnis entspricht vollständig meinen Wünschen und besprochenen Erwartungen. Auch die Nachsorge verlief stetig sehr gut. Ich konnte mich bei allen Belangen jeder Zeit an Dr. Przybilski und sein Team wenden und mir wurde zügig geholfen.
Ich kann ihn wärmstes empfehlen.

Dr. Przybilski ist ein hervorragender Chirurg mit einem super Team. Im Beratungsgespräch hat er sich sehr viel Zeit genommen und ich habe mich wirklich verstanden gefühlt. Terminvergabe war top. Alle Mitarbeiterinnen sind super freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Meine OP ist gut verlaufen und ich bin mit dem Ergebnis jetzt schon mehr als zufrieden (OP ist etwa 5 Wochen her). So ein gutes Ergebnis hatte ich überhaupt nicht erwartet, da meine „Ausgangsbrust“ kein einfacher chirurgischer Fall gewesen ist.
Ich bin wirklich froh, dass mich Dr. Przybilski operiert hat.

Ein sehr kompetenter und freundlicher Chirurg. Man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben. Sympathisches und nettes Praxisteam. Und das wichtigste: das Ergebnis ist ganz toll! Hat meine Erwartung bei Weitem übertroffen. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.

Dr. Mirko Przybilski und seine Praxis sind ein eingespieltes Team. Den ersten Kontakt mit seinem Team hatte ich am Telefon - nach dem ersten Telefonat war ich gespannt wer sich am anderen Ende befand.
Dort angekommen empfing mich wieder diese freundliche Stimme, schon ab da war der größte Teil meiner Anspannung verflogen. Im Behandlungsraum habe ich Dr. Mirko Przybilski kennengelernt - dieser erfüllte mir dann meinen Wunsch. Es folgte ein sehr ausführliches Beratungsgespräch wo ich all meine Fragen stellen konnte. Mit viel Ruhe und ohne Zeitdruck fiel dann auch letzten Endes die Entscheidung mich vom Ihm und keinen anderen Arzt operieren zu lassen.
Ich habe mich in jeden Moment sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wurde sich stets Zeit für mich genommen. Zudem ist Dr. Mirko Przybilski und sein Team auf jeden individuellen Wunsch eingegangen.
Das Ergebnis ist grandios und sehr ästhetisch. Außerdem ist es eine wahre Kunst wie Dr. Mirko Przybilski operiert und die postoperative Narben wegzaubern kann. Wer eine gute Beratung ein gutes und präzises Ergebnis haben möchte sollte sich in die vertrauensvollen Händen dieses Arztes begeben. Nochmal vielen lieben Dank an den Doc und sein Team.
* * * * * kompetent-kreativ-kooperativ und professionell * * * * *

Dr. Przybilski und sein Team sind nur zu empfehlen! Es beginnt schon bei der freundlichen Sprechstundenhilfe am Telefon und dem Empfang.
Dr. Przybilski selbst strahlt Kompetenz und Ruhe aus, was sich schlussendlich auch bestätigt. Er nimmt sich sehr viel Zeit und beantwortet jede gestellte Frage ausführlich.
Seine OP-Schester und er bilden "ein perfekt eingespieltes Team", das extrem professionell zusammenarbeitet.
Ich hatte eine Augenlidkorrektur und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Die neuen Praxisräume in der Junghofstraße sind hervorragend!

Allgemein die Kommunikation von dem ersten Beratungstermin bis zur OP war hervorragend. Ich habe mich vor und nach der OP sehr gut aufgehoben und behandelt gefühlt. OP Ergebnis ist wie erwünscht. Dr Przybilski und sein Team sind herzlich, professionell, und gut verfügbar. Sehr zu empfehlen.

Habe mich vor und nach der OP sehr gut aufgehoben und behandelt gefühlt. OP Ergebnis ist wie erwünscht. Dr Przybilski und sein Team sind herzlich und professionell, sehr zu empfehlen.

Ich habe im März eine Brustvergrößerung bei Dr. Przybilski durchführen lassen und bin mit dem Ergebnis absolut zufrieden!
Ich bin froh dass ich mir die Zeit genommen habe einen guten Arzt zu suchen und dass ich so Dr. Przybilski gefunden habe.
Die Beratung war ausführlich und alle Fragen wurden beantwortet.
Das Ergebnis ist absolut super geworden und ich bin sehr zufrieden!
Ich kann diesen Arzt auf jeden Fall weiterempfehlen.

Seit einigen Jahren lasse ich mir bei Dr. Przybilski regelmäßig Hyualuron (Tränenrinne, Lippen) und Botox (Krähenfüße) spritzen. Ich kam durch die Empfehlung einer Freundin zu ihm, da ein anderer Arzt meine Lippen zuvor verunstaltet hatte.
Dr. Przybilski hat die Fremdarbeit zunächst zu einem fairen Preis aufgelöst und bei einer Folgesitzung die Lippen wieder moderat und formschön augmentiert. Seither bin ich ihm als Patientin treu geblieben und bei jeder weiteren Behandlung äußerst zufrieden mit dem Ergebnis gewesen.
Vor einem Monat ließ ich mir nun auch die Oberlider bei ihm straffen. Die OP lief absolut reibungslos und das Ergebnis ist einfach perfekt und total natürlich, so dass Freunde nur bemerken, dass ich 'wacher' und 'frischer' aussehe, keiner vermutet jedoch einen chirurgischen Eingriff.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist trotz der exklusiven Lage der Praxis sehr gut und ich kann versichern, dass keine Patientin bei ihm mit einem maskenhaften oder 'überfüllten' Gesicht heraus läuft.

Dr. Przybilski ist ein sehr kompetenter Arzt, der Sicherheit und Vertrauen vermittelt, gepaart mit einem tollen Team. Ehrlich und realistisch erklärt er, was möglich ist. Das Ergebnis ist einfach klasse, ich bin begeistert und würde Dr. Przybilski immer wieder gerne aufsuchen und zu Rate ziehen.
Ich kann ihn absolut weiterempfehlen und sage vielen Dank!
Für Ihre Gesundheit und Schönheit bieten wir Ihnen exzellente ambulante und stationäre Behandlungen nach neustem Stand. Dabei setzen wir moderne sc...
Warum zu mir?
Ich verfüge über eine fundierte Klinikausbildung und langjährige Erfahrung in der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie. Spezialisiert habe ich m...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden die Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr. Mirko Przybilski in der Goethestraße 4-8 in Frankfurt am Main. Dank unserer zent...
Sonstige Informationen über mich
Mein Medizinstudium habe ich an der Johann Wolfgang Goethe-Universität in Frankfurt am Main und am Massachusetts General Hospital der Harvard Medic...
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mirko Sebastian Przybilski ab?Dr. Mirko Sebastian Przybilski ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Mirko Sebastian Przybilski besonders viel Erfahrung hat: Brustvergrößerung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Oberschenkelstraffung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Brustchirurgie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Microneedling (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mirko Sebastian Przybilski?Dr. Mirko Sebastian Przybilski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzbachweg 14 Gelnhausen
- Junghofstrasse 16 Frankfurt
- Herzbachweg 14 Gelnhausen
Kann ich bei Dr. Mirko Sebastian Przybilski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mirko Sebastian Przybilski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Mirko Sebastian Przybilski?Sie können sich mit Dr. Mirko Sebastian Przybilski auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mirko Sebastian Przybilski buchen?An diesem Standort hat Dr. Mirko Sebastian Przybilski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mirko Sebastian Przybilski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mirko Sebastian Przybilski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mirko Sebastian Przybilski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mirko Sebastian Przybilski gemacht?Insgesamt 110 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Mirko Sebastian Przybilski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mirko Sebastian Przybilski?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mirko Sebastian Przybilski akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Frankfurt
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bad Soden am Taunus