Dres. Mirko Vonderach und Wittich von Tenspolde

Unter den Eichen 26, 26122 Oldenburg

Dr. med. Mirko Vonderach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00

Sind Sie Dr. med. Mirko Vonderach?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich benötigte kurzfristig einenTermin bei Dr Vonderach. Dies gelang.
    obwohl ich bei ihm Neupatient war. Mein Fazit: Der Arzt war freundlich, kompetent, erklärte mir alles zu meiner Erkrankung und leitete weitere Behandlungsschritte durch eine Überweisung in einem Krankenhaus ein.
    Der Arzt hat mich voll überzeugt, und zwar menschlich und auch fachlich.

• Dres. Mirko Vonderach und Wittich von Tenspolde Andere  •

• Gut organisierter Ablauf bei meiner Darmspiegelung. Herr
    Dr. Vonderach zeigt sich kompetent und freundlich im Kontakt.

• Dres. Mirko Vonderach und Wittich von Tenspolde Andere  •

• Der Empfang und auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich. Wäre schön, wenn sich Dr. Vonderach davon anstecken ließe! Monotoner und desinteressiert Ton. Infusion sehr unvorsichtig und schmerzhaft gelegt, ist dann auch nicht durchgelaufen und musste neu gemacht werden. Sein Fehler - aber er war genervt durch den Hinweis seiner Arzthelferin.

Ich bin Gott sei Dank bei Herrn Dr Schmidt-Lauber in Behandlung. Wenn dieser allerdings nicht da ist, dann werde ich von Herrn Vonderach behandelt. Das ist immer ein Graus für mich. Die Aufklärung erfolgte über Dr Schmidt-Lauber und diese würde ich auch mit einer 1 beurteilen. Seine Erklärungen und Behandlungen lassen allerdings zu wünschen übrig.

• Dres. Mirko Vonderach und Wittich von Tenspolde  •

nicht zu empfehlen, desinteressiert eher unfreundlich • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Vorbereitung und Aufklärung war präzise. Das Praxispersonal aufmerksam und freundlich. Die Untersuchung erfolgte pünktlich. Die Narkose war wie „Licht an/ausschalten“ ohne negative Nachwirkungen. Ein kurzes ärztliches Gespräch mit dem vorläufigen Ergebnis erfolgte prompt. Alle Fragen wurden direkt beantwortet. Der zugesagte Arztanruf mit dem finalen Ergebnis erfolgte wie versprochen. All meine Fragen wurde freundlich und kompetent beantwortet. Gerne wieder!

• Dres. Mirko Vonderach und Wittich von Tenspolde  •

Wie immer freundlich und professionell. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Darmspiegelung: auf Terminwunsch wurde eingegangen, hilfreiche Tipps zur Vorbereitung, zügiger Ablauf, sehr gutes und verständliches Nachgespräch

Da geh' ich wieder hin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Habe mich bei ihm gut aufgenommen gefühlt. Einwandfreie Untersuchung, keinerlei Komplikationen.

• Dres. Mirko Vonderach und Wittich von Tenspolde  •

Sachlicher Arzt der bei direkten Fragen erklärt und beruhigt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Lief alles super und sehr professionell

• Dres. Mirko Vonderach und Wittich von Tenspolde  •

• Herr Dr. Vonderach versteht fachlich sein "Handwerk"; ich hatte eine geplante Koloskopie. Ist alles super gelaufen; auch die fachliche Betreuung durch sein Personal ist einfach TOP!!!

• Dres. Mirko Vonderach und Wittich von Tenspolde  •

Fachlich 1a; super nettes Team, gute Rundumbetreuung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• ....was den Arzt angeht! Die Arzthelferin am Empfang und auch die Arzthelferin im Behandlungszimmer waren sehr freundlich. Wäre schön, wenn sich Dr. Vonderach davon anstecken ließe!!!! Monotoner und desinteressiert WIRKENDER Ton, nach Diagnose recht schnelles Abhandeln und nur bei Nachfragen kurze Erläuterung der empfohlenen Medikamemte.
    Im Wartezimmer sehr schlechte Luft, hätte in der Pause mal gelüftet werden müssen. Empfehlung? Jaein

• Dres. Mirko Vonderach und Wittich von Tenspolde  •

Es könnte besser gehen.... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• arzt wirkte gelangweilt und desinterressiert
    ebenfalls das empangspersonal wirkte äusserst genervt und überfordert.obwohl kein weiterer patient in der praxis war und nicht einmal das telefon geklingelt hat!
    insgesamt sehr niedergeschlagene stimmung . man kam sich überflüssig vor.

• Dres. Mirko Vonderach und Wittich von Tenspolde  •

genervtes personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert