ich heiße Miryia-Elena Welter und es freut mich sehr dass Sie sich über meine Praxis in Garbsen und meine zahnmedizinischen Leistungen informieren möchten. Spezialisiert habe ich mich auf Implantologie Ästhetische Zahnmedizin und Kinderzahnheilkunde. Wenn Sie Fragen zu modernen zahnmedizinischen Diagnose- und Therapieverfahren haben und Ihr persönliches Anliegen besprechen möchten stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Mein Team und ich würden uns freuen Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihre Miryia-Elena Welter
Kinderzahnmedizin
Kontrolle (Bestandspatient)
Ästhetische Zahnmedizin

Einfach alles großartig.!
Für uns gibt es nur noch diese Zahnärztin!
Alles wunderbar! Und vollkommen zufrieden mit allem!
Nur die wartezeit kann sich noch bessern..

Freundlich im Kontakt hilfsbereit einfach die Beste dies gibt. Sie hat mir mein Implantat gesetzt Kronenfüllungen und eine Zahnreinigung absolviert sie geht auf die Bedürfnisse der Menschen ein ihre Fachkompetenz ist unschlagbar

Die Ärztin hat mir die Angst genommen vor dem Zahnarzt Besuch bin sehr zufrieden

...Die auf Zahnersatz setzt und einem nicht immer Füllungen wegen kleiner Mikrolöcher andrehen möchte. Dabei geht sie sehr auf den Patienten ein. Sie achtet ebenso auf den medizinischen Stand der Forschung und berät auch bei den Behandlungsmöglichkeiten sehr gut und abwägend.

Ich bin super zufrieden mit allem und ich habe keine Angst mehr.

Top zahnarzt team alle freundlich

Egal welcher Arzt in dieser Praxis mich behandelt hat, war super!
Doch bei Frau Dr. Welter bin ich am entspanntesten und sehr zufrieden! Meine Ängstlichkeit verschwindet bei Ihr-

Fr. Dr. Welter ist eine sehr kompetent Ärztin. ?ch nimmt sie die Zeit und erklärt alles ausführlich. Da ich eine Angst Patientin bin nimmt sie sich die Zeit für mich. Und versucht mich zu beruhigen. Auch während der Behandlung. Das ganze Team ist nett aber ich habe in der Praxis eine Assistentin die ist die beste leider weiß ich den Namen von der netten Dame nicht. Also ich gehe nur noch zu Fr. Dr. Welter. Kann sie zu 100% weiter empfehlen was ich auch getan habe.

Bin neu zugezogen und sehr zufrieden mit meinem neuen Zahnarzt. Und dann noch direkt im Haus!

Ich hatte meine Zahnreinigung dort und bin rund um zufrieden. Es wurde sich genügend Zeit genommen und mir wurde alles in Ruhe erklärt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Miryia-Elena Welter ab?Miryia-Elena Welter ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Miryia-Elena Welter besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Kontrolle (Bestandspatient).
Wo befindet sich die Praxis von Miryia-Elena Welter?Miryia-Elena Welter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Havelser Str. 1 Garbsen
Kann ich bei Miryia-Elena Welter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Miryia-Elena Welter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Miryia-Elena Welter?Sie können sich mit Miryia-Elena Welter auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Miryia-Elena Welter buchen?An diesem Standort hat Miryia-Elena Welter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Miryia-Elena Welter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Miryia-Elena Welter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Miryia-Elena Welter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Miryia-Elena Welter gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Miryia-Elena Welter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Miryia-Elena Welter?Folgende Versicherungen werden von Miryia-Elena Welter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.