• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

PD Dr. Wolf-Peter Liebisch Dres. Jörg Wiegand Curd-David Badrakhan u.w.

Bethanienstr. 15 a, 47441 Moers

Dr. med. Mischa Möller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

• Ich habe mich noch nie in der Gegenwart eines Arztes so unwohl gefühlt (als Privatpatient). Heftige Diagnosen am Telefon während des Dienstes zu bekommen und diese dann teuer abzurechnen, geht garnicht. Einfühlsam gleich null.
    Die Angestellten sind in Ordnung und freundlich. Aber mit dem Doctor harmoniert es überhaupt nicht. Habe alle meine Unterlagen abgeholt und eine andere Praxis gesucht. Trotzdem fliegt immernoch eine Rechnung nach der nächsten rein (Ich war zweimal zur Behandlung dort).

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Beim ersten Besuch waren meine Unterlagen verschwunden und er war gar nicht auf das Gespräch vorbereitet. Hatte keine klaren Ansätze und war sehr wankelmütig. Das vereinbarte Telefonat wurde auch nicht eingehalten. Ich warte heute noch auf den Anruf.

Unkompetenter Onkologe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr, Möller hat mich immer sehr gut beraten und ist im Bedarfsfall für den Patienten wirklich da. Diesen Mediziner kann ich nur empfehlen. Müssten alle so sein.

•  •

So wünscht man sich den Arzt seines Vertrauens! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nach einem halben Jahr "Zwangspause" bin ich gern und vor allem wegen des Praxisteams wieder ins MVZ zurückgekehrt. Dort habe ich in Dr. Möller einen vertrauenswürdigen Arzt gefunden, bei dem ich mich sowohl fachlich als auch menschlich gut aufgehoben fühle. In dieser Praxis wird man nicht nur "verwaltet" sondern auch menschlich wahrgenommen und das Team leistet auch in stressigen Zeiten sehr gute Arbeit.

•  •

Sehr gute Betreuung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Seit vor gut 10 Jahren der ursprüngliche Kassensitzinhalber Dr. Becker-Boost die gut geführte Paxis verkauft hat, gibt es vom Betreiber (MVZ Süd bzw. dahinter Sana) nur noch angestellte Ärzte. Dr. Möller ist jetzt Nr. 3, was bei nicht-heilbaren Krebserkrankungen einfach nur nervt. Die Ärzte kennen allesamt die Krankengeschichte nicht, gelesen wird beim Erstbesuch so am Rande, was bei 10 Jahren und zwei Computersystemen viele Reibungsverluste bringt, unnötige Standarduntersuchungen die angerechnet werden können werden gemacht, und das Verhältnis ist, da ja "nur" Kontrolluntersuchungen sehr unpersönlich. Von den nunmehr vier Ärzten in dieser Position hat Hr. Möller das geringste Einfühlungsvermögen und die Nase am höchsten. Er war beim ersten gespräch offensichtlich nicht in die Krankenakte eingelesen. Ob er sich mit der Erkrankung überhaupt auskennt bliebt im Gespräch unklar. Die Terminvereinbarung ist extrem umständlich geworden und sprunghaft von Seiten der Praxis seitdem Dr. Möller da wohl einige Dinge umgestellt hat. Die Sprechzeiten und auch Blutabnahmezeiten sind schon unverschämt schlecht, sofern man noch berufstätig ist. Halt Dienst nach Vorschrift, und das merkt man leider sehr stark. Auch die Motivation der teils langjährigen Mitarbeiter hat sehr gelitten. Leider wurde praktisch alle Kassensitze Onkologie/Hämtologie im Bereich der KV Nordrhein von MVZ-Betreibern aufgekauft, wechseln lohnt also eher nicht. Für jüngere Patienten die noch über Jahrzehnte eine Begleitung bei ihrer nicht-heilbaren Krebserkrankung benötigen würde ich weder den Arzt noch die Praxis empfehlen, da man hier keinen stabilen Anker erwarten kann.

•  •

Der nächste angestellte Arzt im MVZ • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. med. Mischa Möller

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient.

Leider waren Sie mit dem Besuch und der Behandlung in unserem MVZ offensichtlich unzufrieden und Ihre Vorstellungen wurden nicht erfüllt. Das tut mir persönlich sehr leid, da es mein Ziel ist eine Patienten-zentrierte, zugewandte und moderne Versorgung an diesem Standort aufzubauen. Und es stimmt auch, dass nach fast einem halben Jahr Schließung der Neustart von Problemen begleitet ist. Deren Ursachen alleine auf mich abzuwälzen ist etwas zu einfach betrachtet. Persönliche Kommunikation gelingt manchmal besser und manchmal schlechter, wofür es vielfältige Ursachen geben kann. Frühe Termine sind z.B. nach Absprache möglich. Ich habe aber bislang keine entsprechende Anfrage im Gespräch erhalten.

Ich möchte Sie ehrlich bitten sich über den neuen Praxismanager (Link auf der Website und DSGVO-konform) nochmal persönlich an mich zu wenden und ich will versuchen Ihnen ein besseres Angebot zu bieten (sofern es medizinisch indiziert ist). Ich bin sehr an einer detaillierten Kritik interessiert, um unsere Versorgung den Bedürfnissen unserer PatientInnen anpassen zu können.
    Falls wir keine individuelle Lösung für Sie finden können, ist es mir möglich Sie an KollegInnen zu vermitteln, außerhalb der MVZ-Landschaft, aber im Umland von Duisburg.

Es würde mir viel bedeuten, wenn Sie dieses Angebot nutzen würden.
    Mit freundlichen Grüßen,
    M. Möller

• Insbesondere bei der Schwere der Krankheit weiß ich daß er alles Menschen, -Medizinisch und Wissenschaftlich mögliche macht damit ich so gut und so lange wie möglich leben kann.
    Dafür bin ich sehr dankbar und Zölle i größten Respekt.
    Herzlichst Xxxxx

•  •

Fachlich, menschlich der Arzt dem ich vertraue! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Der sehr positive tel. Erstkontakt setzte sich im persönlichen Kontakt fort und schaffte eine vertrauensvolle Grundlage.
    Der anstehenden Knochenbiopsie aus dem Beckenkamm stand ich trotz hervorragendener Aufklärung, unbegründet etwas ängstlich gegenüber. Die Stanze war unter einer kleinen Vollnarkose, genau wie beschrieben, in kurzer Zeit erledigt. Ich konnte, ohne mich irgendwie beeinträchtigt zu fühlen, wieder nach Hause. Die Stelle war 3 Tage etwas berührungsempfindlich wie ein blauer Fleck.

•  •

Kompetent und zugewandt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Intensive Untersuchungen und Unterstützung bei der weiteren Diagnosefindung und Behandlung.
    Sehr nette Mitarbeiter*innen, hilfsbereit und zuvorkommend.

Sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wie sagt man so schön: "Mein Arzt des Vertrauens" Diesen Arzt habe ich für meine Krebstherapie in
    Dr. Möller gefunden. Nach dem die Onkologie im GZS ohne Arzt war und ich einen Arzt meines Vertrauens nicht mehr hatte, bin ich um so glücklicher wieder in dieser Onkologie mit Herrn Dr. Möller einen Arzt meines Vertrauen zu haben. Ich fühle mich bei ihm mit seiner ruhigen Art und hervorragenden Kompetenz in guten Händen. Es ist schon schwer genug die Diagnose Krebs zu bekommen. Ich habe
    durch Chemotherapie und Antikörper dort Hilfe erfahren, die ich nicht mehr für möglich gehalten hatte.
    Ein Dank auch an das Kompetente Personal die mit dazu beigetragen haben.

•  •

Mein Arzt des Vertrauens... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• sehr freundliches und nettes Paxisteam, Arzt hat immer ein offenes Ohr, sehr sorgfältig und zuverlassig...sehr zu empfehlen, Parkplatz vorm Haus (MVZ)

•  •

Dr. Möller und Praxisteam ist top • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert